Evgen76 Опубликовано 29.10.2012 12:03 верить всему что говорят в ф-1,дело неблагодарноепока нет официала-все палка о двух концах.как и его спокойствие"видимое"В Вильямсе на мороз могут в декабре высадить легко, практика известная, а потом ищи место, если повезет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 29.10.2012 12:06 В Вильямсе на мороз могут в декабре высадить легко, практика известная, а потом ищи место, если повезет.Интересно, спонсорам Бруну важно, чтобы это был именно Williams? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen76 Опубликовано 29.10.2012 12:09 Интересно, спонсорам Бруну важно, чтобы это был именно Williams? Я так понял, они альтернативу не ищут, возможно и есть какие то подписанные протоколы о намерениях. P/S. Хочу стабильный состав в команде, чехарда с пилотами уже достала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 29.10.2012 12:10 Интересно, спонсорам Бруну важно, чтобы это был именно Williams?вопрос ещё в том,насколько Виллам важно наличие в следующем году спонсоров Бруно или они удовлетворятся 2-3 мильонами Боттаса и типа" супер-его-таланта" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 29.10.2012 12:14 Я так понял, они альтернативу не ищут, возможно и есть какие то подписанные протоколы о намерениях. P/S. Хочу стабильный состав в команде, чехарда с пилотами уже достала. Они - это менеджмент Бруну? Думаю, ищут.Я тоже за стабильность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 29.10.2012 12:44 А интересно-то как... :flirt:Да ни чего интересного, обычная логика. Вы сами уже ответили на основные вопросы. Команде нужен Бруно и его спонсоры, Бруно и его спонсорам нужна команда уровня Виллиамс.Альтернатив просто нет. Сутиль, Грожан, Боттас, испанец с друднопроизносимой фамилией, или кто там еще...? Ну не смешите мои подковы! (с) Бруно что, на столько плох и бездарен что бы его менять? Зачем в очередной раз начинать сезон с неизвестными составляющими...? Когда у тебя есть два обучаемых пилота с неплохим бюджетом...Команде для стабильного прогресса нужен стабильный бюджет и стабильные пилоты с возможностью профессионального роста. Бруно и Пастор как ни кто другие могут это обеспечить.Ну вот примерно такой винегрет у меня в голове Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 29.10.2012 12:48 Еше же Боттас есть. Вроде, известная составляющая. Да и деньги какие-никакие он способен принести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 29.10.2012 13:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 29.10.2012 13:14 Еше же Боттас есть. Вроде, известная составляющая. Да и деньги какие-никакие он способен принести.Вот Боттас как раз самая неизвестная составляющая. Фастлапить на парах по пятницам это одно, а пройти первый поворот в гонке бок о бок с Грожаном или Риккардо, это совсем другое. Деньги...? 4-5 мил. против 14-17 мил. Бруно... Надеюсь Фрэнк еще не впал в маразм, и командой руководит именно он, а не исполнительный директор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 29.10.2012 13:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 29.10.2012 14:44 с чемпа.Е.КустовСенна напомнил о себеПока Валттери Боттас продолжает приближаться к кокпиту "Уильямса", его нынешний обладатель Бруно Сенна не сдаётся. В Индии бразилец сумел немножко поднять свои акции. После неудачной квалификации Сенна отлично провёл гонку, быстро догнав Мальдонадо, и сумел опередить Нико Росберга на "Мерседесе". Чёткий уик-энд, коих у Бруно в этом году было маловато.Не уверены, что набранное очко как-то поможет Сенне сохранить место в нынешней команде, но, возможно, оно убедит спонсоров сохранить денежную поддержку и на 2013 году. Вакансии пока есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 29.10.2012 14:48 сгущают они краски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 29.10.2012 15:03 с чемпа.Е.Кустов Желтые они. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 29.10.2012 15:13 Желтые они.оранжевые) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 29.10.2012 15:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 29.10.2012 16:01 Ну, как всегда: только подумаешь, что можно без нервов и в хорошем настроении ждать следующий гран-при, как кто-то из журналистов тут же делает вброс! И бойся всю неделю новости открывать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 29.10.2012 16:05 моя аватарка только у меня не отображается? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 29.10.2012 16:06 моя аватарка только у меня не отображается? :angry2:Я тоже не вижу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 29.10.2012 16:06 моя аватарка только у меня не отображается? :angry2:Думаю, у всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 29.10.2012 16:28 моя аватарка только у меня не отображается? :angry2:не видно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 29.10.2012 16:49 Сейчас нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 29.10.2012 16:51 А я не вижу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 29.10.2012 17:03 Немного отойду от темы в предвеерии жуткого праздника.Эти бразильцы к нему уже готовы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 29.10.2012 17:34 испанец с друднопроизносимой фамилиейКаталонец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 29.10.2012 17:41 Немного отойду от темы в предвеерии жуткого праздника. На самом деле это праздник не жуткий. Кому интересно, вот неплохая статья: http://www.ladyfromrussia.com/karnaval/pr/hallo.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах