anthrop Опубликовано 28.10.2012 15:40 Выстоял, молодец. Да ещё и начал откусывать время у далёкого Грожана на жёсткой, и Росберга как сделал! Я назову его Король жёсткой резины фраза дня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orso79 Опубликовано 28.10.2012 15:41 Бруно респект! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 28.10.2012 15:42 Не знаю чему радоваться. Очко это конечно хорошо, и Бруно норм гонку откатал, только машина позволяла сегодня на 7-8 место заехать обоим.ДА ОТКУДА?что мы были быстрее лотуса или маков,да Бруно застрял в первой половине,даже больше,но выжал максимум считаю из машинки9-10..ну максимум 7-8 при условии схода лидеров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 28.10.2012 15:47 ДА ОТКУДА?что мы были быстрее лотуса или маков,да Бруно застрял в первой половине,даже больше,но выжал максимум считаю из машинки9-10..ну максимум 7-8 при условии схода лидеровПокруговки посмотри. На чистой трассе что Пастор, что Бруно очень быстро ехали. Квала повыше - и привет 7-8 места. Сегодня всю гонку ехали за Росбергом и Кобой.Сегодня, даже с кривой квалой могли с лотусом Грожана и Халком побороться. Это уже 8-е место.я не упрекаю Бруно, просто не понимаю, почему обычная гонка без проблем вызывает такую эйфорию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 28.10.2012 15:49 я не упрекаю Бруно, просто не понимаю, почему обычная гонка без проблем вызывает такую эйфорию. Потому, что на предыдущем ГП была полная попа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 28.10.2012 15:51 Покруговки посмотри. На чистой трассе что Пастор, что Бруно очень быстро ехали. Квала повыше - и привет 7-8 места. Сегодня всю гонку ехали за Росбергом и Кобой.Сегодня, даже с кривой квалой могли с лотусом Грожана и Халком побороться. Это уже 8-е место.я не упрекаю Бруно, просто не понимаю, почему обычная гонка без проблем вызывает такую эйфорию.а это вы за него в ХРТ не болели :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 28.10.2012 15:53 Потому, что на предыдущем ГП была полная попа.На предыдущем тоже норм было. Из машины почти все выжал. И тут тоже. Просто тут машина пошустрее ехала и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 28.10.2012 15:56 На предыдущем тоже норм было. Из машины почти все выжал. И тут тоже. Просто тут машина пошустрее ехала и все. ОК. Тогда так: на предыдущем ГП машина была - была полная попа.Раз почти все выжал из машины - почему бы немного не порадоваться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 28.10.2012 15:59 ОК. Тогда так: на предыдущем ГП машина была - была полная попа.Раз почти все выжал из машины - почему бы немного не порадоваться? Это должно быть априори. А вот есть выжал все-все соки, вплоть до тысячной (как Пастор в Испании или Бруно в Венгрии), вот тогда да, можно и порадоваться. Надеюсь, в этом сезоне мы еще увидим пару ярких моментов от наших драйверов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 28.10.2012 16:03 Это должно быть априори. Но не всегда бывает. По разным причинам.Если регулярно выжимает почти все, значит, научится выжимать все-все соки, вплоть до тысячной.В прошлом недосезоне Бруну как раз упрекали в отсутствии стабильности. В этом сезоне стабильность присутствует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KreoGen Опубликовано 28.10.2012 16:18 Вот так и надо ездить....Молодец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 28.10.2012 16:41 Вот, Бруну высказалсяhttp://translate.goo...r-sehr-gut.html- Сильная гонка, прекрасные обгоны, в конце - заслуженное очко. Вы довольны?- Я доволен скоростью в гонке. Машина была хороша. Жаль, что из-за ошибки я не квалифицировался лучше. В конце гонки у меня была одинаковая скорость с Феттелем.- Вы пытались установить ЛК в конце гонки?- После обгона Росберга у меня была очень хорошая скорость. Но я знал, что Грожана уже не достать. На первых кругах я был осторожен, как бы чего не случилось с резиной. Почти всю гонку я ехал за кем-то. Это не здорово помогало....- Что случилось на пит-лейн?- Я был довольно быстр и агрессивен, и мы хотели провести быстрый питстоп, чтобы выиграть пару позиций, но было низкое сцепление с трассой, я заскользил и потерял много времени. Приходится рисковать, если хочешь достичь абсолютного предела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 28.10.2012 16:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 28.10.2012 16:59 Бруно молодец, дожал таки Мерс. Отличный уикенд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 28.10.2012 17:00 Порадовал в сегодняшней гонке, даже в трансляции часто показывали, как он борется и как обгоняет. Молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 28.10.2012 17:18 http://youtu.be/IdHfQR2R5Ys Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 28.10.2012 17:24 Как Бруну осунулся после гонки, однако. И улыбаться не получалось.Вот тебе и очень доволен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 28.10.2012 17:26 Как Бруну осунулся после гонки, однако.И улыбаться не получалось.Вот тебе и очень доволен.Да какая там улыбка, гонка достаточно тяжелая, Бруно же не катился как Феттель, он "пахал" всю гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 28.10.2012 17:27 Да какая там улыбка, гонка достаточно тяжелая, Бруно же не катился как Феттель, он "пахал" всю гонку. Но он пытался улыбаться. Натуру не обманешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 28.10.2012 17:42 Но он пытался улыбаться. Натуру не обманешь Вроде глаза загорались, когда он улыбался, вполне искренне это выглядело. Но его честолюбие в этот уик-энд явно требовало большего. Наверное, все-таки ему очень хотелось БК выдать, раз он так неожиданно разогнался в последний момент вместо того, чтобы машину поберечь: не съем, так понадкусываю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 28.10.2012 17:44 http://en.espnf1.com/india/motorsport/story/93217.htmlBest overtake Bruno Senna - He had a good afternoon but one of the highlights was his move on team-mate Pastor Maldonado on the run down to turn five on lap 16 after the other Williams had come under pressure from Romain GrosjeanЛучший обгон: Бруну Сенна - он провел хороший день, но одним из самых ярких впечатлений была его атака на Пастора Мальдонадо на выезде из пятого поворота на 16-м круге после того, как другой Williams оказался под давлением Грожана. Вроде глаза загорались, когда он улыбался, вполне искренне это выглядело. Но его честолюбие в этот уик-энд явно требовало большего. Наверное, все-таки ему очень хотелось БК выдать, раз он так неожиданно разогнался в последний момент вместо того, чтобы машину поберечь: не съем, так понадкусываю... Видимо, хотелось. Не зря Карин Штурм такой вопрос задала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 28.10.2012 17:46 Щикарно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 28.10.2012 17:49 Видимо, хотелось. Не зря Карин Штурм такой вопрос задала. Мне показалось, Бруно почему-то хотел уклониться от ответа: не сказал сразу, да или нет, а начал рассуждать о скорости в целом.Щикарно. "Кто шагает дружно в ряд? Пионерский наш отряд!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 28.10.2012 17:51 Щикарно.Да, удачный кадр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 28.10.2012 17:53 Мне показалось, Бруно почему-то хотел уклониться от ответа: не сказал сразу, да или нет, а начал рассуждать о скорости в целом. Он там как-то так сказал, что хотел было это дело уже бросить, а потом - в конце - решил снова попытаться и посмотреть, что из этого выйдет.Это о ЛК? Я не совсем поняла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах