Largo Опубликовано 18.10.2012 08:50 Посмотрел на другие фотки... По-моему вообще не похож Внешне что-то такое есть, но совершенно другой типаж (ИМХО).ну и ладно :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 18.10.2012 08:53 Ошибаешься, на первых тестах в Ф1 Айртон сидел за рулём FW08C я конечно понимаю, что буква "С" делает болид уникальным по отношению ко всем остальным, но для меня лично разница не так очевидна)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 18.10.2012 09:01 я конечно понимаю, что буква "С" делает болид уникальным по отношению ко всем остальным, но для меня лично разница не так очевидна))и это только внешне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 18.10.2012 09:09 я конечно понимаю, что буква "С" делает болид уникальным по отношению ко всем остальным, но для меня лично разница не так очевидна))Ну что сразу бросается в глаза - это другая ливрея. Уже без Saudia.А если по существу - то это запрет на граунд-эффект и радиаторы по бокам.Так что разница очень даже очевидна Ну вот, теперь меня опередили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 18.10.2012 09:16 Ну что сразу бросается в глаза - это другая ливрея. Уже без Saudia.А если по существу - то это запрет на граунд-эффект и радиаторы по бокам.Так что разница очень даже очевидна Ну вот, теперь меня опередили Спасибо, что просвятили все, до меня дошло, что это болиды разных сезонов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 18.10.2012 09:19 Томер Сисле (актер)Я когда первый раз его увидел - реально прифигел, подумал Бруно начал в кино сниматься... Ларго, а разве это не ты сам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 18.10.2012 09:21 Ларго, а разве это не ты сам? :blush: Упс... Хорошо хоть на аву другого мужика поставил. Ник менять не буду. Не-ха-чу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 18.10.2012 09:29 :blush: Упс... Хорошо хоть на аву другого мужика поставил. Ник менять не буду. Не-ха-чу! Жильбер Мелки, хорошо играет негодяев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 18.10.2012 09:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 18.10.2012 09:35 а что, вариант с ФИ очень хороший, правда мне кажется там уже место забито...Так Хюльк, судя по всему, уходит.я думаю там может Альгерсуари оказаться, а то и Сутиль, чем чёрт не шутитА может и Бруну. Теоретически. Почему нет?И у Хайме, и тем более Сутиля, спонсорские пакеты существенно меньше.У Мальи сейчас ОЧЕНЬ трудные времена. Долги Kingfisher Airlines по разным оценкам составляют порядка 2,5 миллиарда долларов. Более того, на днях стало известно, что Малья ведет переговоры с Diageo о продаже миноритарного пакета акций принадлежащей ему компании India's United Spirits Ltd, что бы в свою очередь частично перекрыть долги по сделке с Whyte & Mackay.Так что хоть все в один голос и говорят, что на команду ФИ проблемы её хозяина ни как не отразятся, лично для меня будущее ФИ весьма туманно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 18.10.2012 09:40 ЕЩЕ ФОТКИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 18.10.2012 09:42 Жильбер Мелки, хорошо играет негодяев Там он как раз играет хорошего дядьку :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 18.10.2012 10:08 У Мальи сейчас ОЧЕНЬ трудные времена. Долги Kingfisher Airlines по разным оценкам составляют порядка 2,5 миллиарда долларов. Более того, на днях стало известно, что Малья ведет переговоры с Diageo о продаже миноритарного пакета акций принадлежащей ему компании India's United Spirits Ltd, что бы в свою очередь частично перекрыть долги по сделке с Whyte & Mackay.Так что хоть все в один голос и говорят, что на команду ФИ проблемы её хозяина ни как не отразятся, лично для меня будущее ФИ весьма туманно. Думаю, команда выживет в любом случае, пусть даже и не как Форс Индия и без Мальи.Вообще жаль, что так получилось, вроде ФИ неплохо раскочегарилась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 18.10.2012 10:12 Интересный момент из интервью Афанасьева:Цубер гонщик из высшего эшелона. У него была возможность выступать за команду Honda в Формуле 1, и был подписан контракт, но команда ушла из Ф-1, а затем, уже под названием Brawn, выиграла чемпионат. http://openracing.ru/news/5836Т.е., если бы Хонда осталась, то не Рубенс и Бруно были бы основными претендентами? Слабо верится во все это, конечно, но все же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 18.10.2012 10:15 Интересный момент из интервью Афанасьева:http://openracing.ru/news/5836Т.е., если бы Хонда осталась, то не Рубенс и Бруно были бы основными претендентами? Слабо верится во все это, конечно, но все же... У Бруну был готов контракт, оставалась только подпись поставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 18.10.2012 10:36 Интересный момент из интервью Афанасьева:http://openracing.ru/news/5836Т.е., если бы Хонда осталась, то не Рубенс и Бруно были бы основными претендентами? Слабо верится во все это, конечно, но все же...За вброс - По сабжу:Афанасьев (если это конечно его слова, а не домыслы автора/редактора) сказал полнейшую чушь.Цубера не то, что бы около Хонды в 2008-2009 близко не было, но и вообще около Ф1. Более того, основными претендентами на место были Бруно и Баттон (далее см. пост Rbluecat) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 18.10.2012 10:40 Афанасьев что-то путает. Хонда отказалась заключать с Цубером контракт тест-пилота в начале 2008 года, предпочтя ему Филиппи и Конвея. В 2007 Хонда опробовала на тестах всех троих и Цубер оказался третьим лишним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 18.10.2012 10:41 Да, от FW08, на которой вчера катался Бруно, значительно отличалась...Я бы сказал, что не значительно, а кардинально. FW08 была машиной с граунд-эффектом, FW08C была построена по совершенно иному регламенту без граунд-эффекта и с другим днищем.Томер Сисле (актер)Я когда первый раз его увидел - реально прифигел, подумал Бруно начал в кино сниматься... Так может Бруно совсем не Лалли, а Сисле? я конечно понимаю, что буква "С" делает болид уникальным по отношению ко всем остальным, но для меня лично разница не так очевидна))В 80-х ещё не было принято каждый год менять цифру в названии, иногда обходились буквами (хотя болиды были совершенно разными). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 18.10.2012 10:54 Так может Бруно совсем не Лалли, а Сисле? В Формуле 1 Бруно в такой же степени Лалли, как Пастор - Мотта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 18.10.2012 10:57 В Формуле 1 Бруно в такой же степени Лалли, как Пастор - Мотта. А почему именно Мотта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 18.10.2012 11:02 А почему именно Мотта?Потому что у него тоже двойная фамилия - Мальдонадо Мотта. Мальдонадо по папе, Мотта по маме. У них в Венесуэле это тоже обычне дело. Уго Чавез тоже не просто Чавез, а Чавез Фриас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 18.10.2012 11:04 Потому что у него тоже двойная фамилия - Мальдонадо Мотта. Мальдонадо по папе, Мотта по маме.А-а. Ну, я это и предполагала, но подтверждения не нашла.Красивая фамилия Мальдонадо Мотта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 18.10.2012 11:06 Народ, все проголосовали в теме команды?А то толстый Боттас нас уже обошел, не говоря уж про другого гонщика (с этим персонажем, думаю, нам не совладать). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 18.10.2012 11:08 пусть голосуют за Боттаса, можно будет хоть латентных боттасофилов в лицо знать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 18.10.2012 11:13 фотки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах