Rbluecat Опубликовано 11.10.2012 17:34 GangnamStyle в исполнении Бруно и Пастораhttp://www.gaz.com.br/noticia/372719-bruno_senna_arrisca_gangnam_style_na_coreia_do_sul.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 11.10.2012 19:40 О, и Бруну туда же! Я только сегодня узнала, что весь мир стоит на ушах от этого корейского музыкального "шедевра". :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 11.10.2012 19:42 его заставили, сам бы он позориться не стал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 11.10.2012 19:43 О, и Бруну туда же! Я только сегодня узнала, что весь мир стоит на ушах от этого корейского музыкального "шедевра". :newconfus: Я тоже.Но мне, вероятно, простительно. его заставили, сам бы он позориться не стал В смысле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 11.10.2012 19:45 я про танцульки под эту "песню" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 11.10.2012 19:48 я про танцульки под эту "песню" А чем это принципиально отличается от иных популярных нонче "песен"?Кто не видел: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 12.10.2012 07:09 Да нормальная, прикольная песенка. А вспомните, как весь мир танцевал под макарену. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 12.10.2012 07:15 Да нормальная, прикольная песенка. А вспомните, как весь мир танцевал под макарену. А под Мишеля Тело и его Носу? Уж кто, а все студенты отплясывали. И Фелипе в караоке это пел. Надо бы Мишеля в боксы пригласить... в Бразилии, разумеется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 12.10.2012 07:52 А под Мишеля Тело и его Носу? Уж кто, а все студенты отплясывали. И Фелипе в караоке это пел. Надо бы Мишеля в боксы пригласить... в Бразилии, разумеется А в Сочи кого? Надежду Бабкину? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 12.10.2012 07:55 А в Сочи кого? Надежду Бабкину? Её точно не пригласим Лепса пригласим, уроженец моего района (но я скоро перееду на Виноградку, так что пока моего района) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 12.10.2012 08:35 А под Мишеля Тело и его Носу? Уж кто, а все студенты отплясывали. И Фелипе в караоке это пел. Надо бы Мишеля в боксы пригласить... в Бразилии, разумеется Да, об этом товарище я тоже хотела упомянуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 12.10.2012 08:40 http://instagram.com/p/QqntK1RzfI/В Бразилии сегодня День детей, так я поняла.А фотки этой никогда не видела. Бруну из загашника достал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Festival Опубликовано 12.10.2012 09:00 Её точно не пригласим Лепса пригласим, уроженец моего района (но я скоро перееду на Виноградку, так что пока моего района) ну можно еще Стейси Майкла пригласить))), уроженец моего района. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 12.10.2012 09:15 Продуктивный день. Жаль, что я пропустил первую сессию, ведь я плохо знаю эту трассу – в прошлых Гран При Кореи помешал дождь. Всё же, кажется, я знаю, в каком направлении нам следует работать, чтобы улучшить результаты, хотя это будет нелегко. Видно, что одни машины с пустыми баками оказываются быстрее, а значит, нам необходимо прибавить в скорости. Тем не менее, я не сомневаюсь, что в квалификации мы займем более высокие позиции.Это цитата.Два раза ой.(Почему-то не работают функции сообщения. Выделить, почему два раза ой, не могу. Все, что могу сделать - напечатать текст.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 12.10.2012 12:45 Что-то мне подсказывает, что Бруно будет крут в этот уикенд! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 12.10.2012 13:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 12.10.2012 13:31 У них прям полная униформа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmy Bly Опубликовано 12.10.2012 13:44 последнее фото какое-то нехорошое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 12.10.2012 13:44 http://www.presskit.com.br/remoto_template_processa.php?cliente=169&canal=-1&news=172857&k=bd451b1ea91f6f64b75c60994bcc267b&url=http%3A%2F%2Fwww.mfdois.com.br%2Fbsenna%2Fconteudo.htm Бруну признал свой результат во второй пятничной практике вполне "разумным", учитывая потерянную первую практику и время, затраченное на перенастройку болида.Впереди еще много работы. Машина неплохо едет с полным баком, но нам необходимо быть быстрее, когда машина становится легче.Бруну удивился незначительной разнице в скорости на резине разных составов. Суперсофт только на полсекунды быстрее софта. Потенциал обоих типов следует исследовать в завтрашней практике.Williams пока уступает по скорости Мерседесам, но оказался быстрее прямых соперников - Заубера, ФИ (Пола ди Ресты) и Торо Россо.Однако в квалификации обойти эти команды будет непросто, т.к. они используют более эффективную DRS. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 12.10.2012 13:47 Ох, не нравится мне эта фотография! Как бы пророческой не получилась...Пастор: "Ну что, контракты на следующий сезон у нас в кармане?!"Боттас: "Хи-хи-хи"Бруно: " :cray: " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 12.10.2012 13:50 http://tazio.uol.com.br/blog/acelerando-com-bruno-senna/exclusivo-a-primeira-vez-de-bruno-num-kartВоспоминания Бруну о детстве. И детские фотки Бруну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 12.10.2012 13:56 http://www.totalrace...om-tanque-cheioО трассе - очень много грязи, если сойти с идеальной траектории.О резине - передние шины изнашиваются намного быстрее задних.Бруну не может объяснить разворот в начале практики. Он не понял, почему это произошло. Но больше такой проблемы не возникало. Одно из возможных объяснений - ветер.Бруну надеется на Q3быть как можно ближе к топ-10 в квале и на очки в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 12.10.2012 14:01 Воспоминания Бруну о детстве. И детские фотки Бруну.было, наверное, в предыдущей теме, но думаю еще раз не помешает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 12.10.2012 14:06 Воспоминания Бруну о детстве. И детские фотки Бруну.фотка с подушкой под спиной это 5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 12.10.2012 14:41 фотка с подушкой под спиной это 5 Бруну вспоминает:Когда картинговая трасса была готова, дед подарил мне карт. Когда я его увидел, то даже испугался. Я был маленький для своего возраста, и мне под спину пришлось подложить диванную подушку. Она была зеленая в цветочек, да еще с оборками. Это было очень смешно. Под педалями у меня лежал большой кусок пластика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах