Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Бруно Сенна (Часть 2)

Recommended Posts

то для Маруси его миллионы

Сомнительно, что спонсоры захотят отваливать те же деньги, что за выступления в Вильямс. Марусю и Катер показывали, как правило, только когда их на круг обходят, и, иногда, когда они междусобойчики устраивали. Бруно конечно сам по себе медийная персона, но не настолько, чтобы компенсировать потерю времени показа по ТВ.

Поделиться этим сообщением

Да, ну и высокомерие у некоторых. Маруся недокоманда, и это говорит соотечественница. Не понимаю таких, лучше промолчать(если у тебя есть хоть капелька уважения к своей стране), чем унизительно отзываться о Российской команде. Критика конечно должна присутствовать, но называть недокомандой???

Да и еще, а может Бруно недопилот, он с мешком денег ходит, и то не востребован, и помани его сейчас Маруся пальцем, прибежит мигом. А вы тут еще теории толкаете, что Бруно выбирает команду посильней, да он в любую согласен, даже в хиспанию, да нет ее уже.

Где же вы там Российскую команду то видите?

Ну он в Италии'09 хорошо проехал.

Потому что Физико не было уже, а опередить Льюцци много таланта не требуется.

А я так и не думаю. Вполне может быть. Только мы-то говорим о текущем положении дел, а не о гипотетическом.

Ну а сейчас как раз у Бруно 3 год, и у Сутиля был 3 год в 2009. Но только после этого пошли основные его достижения.

наверно потому что Маруся Моторс Российская компания ... =)

Да мне по барабану кто там работает, главное выступает команда под нашей лицензией, и бренд наш.

наверно потому что Маруся Моторс Российская компания ... =)

Да мне по барабану кто там работает, главное выступает команда под нашей лицензией, и бренд наш.

И пара сотен британских рабочих должна вызывать у меня патриотичный трепет?

Сомнительно, что спонсоры захотят отваливать те же деньги, что за выступления в Вильямс. Марусю и Катер показывали, как правило, только когда их на круг обходят, и, иногда, когда они междусобойчики устраивали. Бруно конечно сам по себе медийная персона, но не настолько, чтобы компенсировать потерю времени показа по ТВ.

За Хиспанию гонялся - поддерживали, а за Катер или Марусю не поддержат? Понятно, что сумма упадет по сравнению с Уильямсом, но уж не бросят :) Непонятный Чилтон с 11 миллионами сел, уж думаю, что не проблема для Бруно столько же принести.

За Хиспанию гонялся - поддерживали, а за Катер или Марусю не поддержат? Понятно, что сумма упадет по сравнению с Уильямсом, но уж не бросят :) Непонятный Чилтон с 11 миллионами сел, уж думаю, что не проблема для Бруно столько же принести.

В Хиспанию он приходил дебютантом, тем более никто из Тим Лотуса, Вёрджина и Кампоса приходивщих в ф1 не думали что всё будет так плохо, соответственно и спонсоры тоже не знали, что то, что они будут спонсировать показывать будут от силы 2 раза за гонку.

Ну а сейчас как раз у Бруно 3 год, и у Сутиля был 3 год в 2009. Но только после этого пошли основные его достижения.

Так у Сутиля уже БЫЛ, а у Бруно только, возможно, БУДЕТ. Я об это говорю. Потенциал Бруно оценить сложно, а боссы команд будут принимать решение исходя из текущей ситуации, достижений и репутаций.

Потому что Физико не было уже, а опередить Льюцци много таланта не требуется.

Ну Льюцци не столь ужасен.Мне вообще кажется,Льюцци и Клин выросли со времен РБР.

В Хиспанию он приходил дебютантом, тем более никто из Тим Лотуса, Вёрджина и Кампоса приходивщих в ф1 не думали что всё будет так плохо, соответственно и спонсоры тоже не знали, что то, что они будут спонсировать показывать будут от силы 2 раза за гонку.

Ну да?Они не знали,что ХРТ не успевает построить машину до первой гонки?И вообще кто им мешал отказаться платить после первой пары гонок?

Ну Льюцци не столь ужасен.Мне вообще кажется,Льюцци и Клин выросли со времен РБР.

Ну да?Они не знали,что ХРТ не успевает построить машину до первой гонки?И вообще кто им мешал отказаться платить после первой пары гонок?

А смысл дебютанту уходить после пары гонок? если уж пришёл, то сезон надо доездить. Тем более не уверен, что платили очень уж много.

За Хиспанию гонялся - поддерживали, а за Катер или Марусю не поддержат?

По контракту с Campos, который унаследовала Hispania, Бруно вообще не должен был приводить спонсоров. Это уже по ходу сезона, когда у команды не было денег, Бруно привел им спонсоров.

Так у Сутиля уже БЫЛ, а у Бруно только, возможно, БУДЕТ. Я об это говорю. Потенциал Бруно оценить сложно, а боссы команд будут принимать решение исходя из текущей ситуации, достижений и репутаций.

Да и Сутилю проще было остаться в 2010.Хорошие отношения с командой,хорошая концовка 2009 года,спонсор Медион,полученная роль первого пилотоюа и лидера после ухода Физико.

Хотя,что интересно,Адриан всегда получал роль первого пилота:2007,2008,2009.Хотя в 2007 он дебютировал,а Альберс уже ездил,в 2008 Физико пришел с лучшим результатом,в 2009 Физико начал сезон с более высокой позицией в ЛЗ.

А смысл дебютанту уходить после пары гонок? если уж пришёл, то сезон надо доездить. Тем более не уверен, что платили очень уж много.

Кто сказал?Спонсоры не оплатили место,Бруно в команде сами выгоняют и сажают того же Ямамото.

И пара сотен британских рабочих должна вызывать у меня патриотичный трепет?

ну вообще-то завод производящий первые российские спорткары находится в Москве ... и работают там российские рабочие и инженеры ...

ну вообще-то завод производящий первые российские спорткары находится в Москве ... и работают там российские рабочие и инженеры ...

Ну вообще Маруся явно более русская команда,чем Мидлэнд.

Я про команду, а не про завод.

вообще-то ты от жизни отстал

вообще-то ты от жизни отстал

Да какая разница,где строят?И вообще кого волнует,чья это команда.Мне лично без разницы,русская команда или команда от какой-нибудь Центрально-Африканской республики.Да и хватит уже болеть этим патриотизмом. Вопрос тут иной вообще.

патриотизмом? я не патриот, мне от сопричастности приятно

По контракту с Campos, который унаследовала Hispania, Бруно вообще не должен был приводить спонсоров. Это уже по ходу сезона, когда у команды не было денег, Бруно привел им спонсоров.

Ну, наверное, при смене владельцев там что-то поменялось. Не зря же Коллес его шантажировал)

патриотизмом? я не патриот, мне от сопричастности приятно

Я говорю не про тебя,а про того,кто тут начал нравоучения о патриотизме.

Ну, наверное, при смене владельцев там что-то поменялось. Не зря же Коллес его шантажировал)

А там смена еще ведь перед началом сезона прошла?

Не зря же Коллес его шантажировал)

Это когда высадил на одну гонку? Так это он его в воспитательных целях, чтобы не жал второпях не на те кнопы отправляя имэйлы :)

Да, ну и высокомерие у некоторых. Маруся недокоманда, и это говорит соотечественница. Не понимаю таких, лучше промолчать(если у тебя есть хоть капелька уважения к своей стране), чем унизительно отзываться о Российской команде. Критика конечно должна присутствовать, но называть недокомандой???

Да и еще, а может Бруно недопилот, он с мешком денег ходит, и то не востребован, и помани его сейчас Маруся пальцем, прибежит мигом. А вы тут еще теории толкаете, что Бруно выбирает команду посильней, да он в любую согласен, даже в хиспанию, да нет ее уже.

Оставьте в покое мой патриотизм плз.

Так Вы договоритесь до того, что я должна болеть за российскую команду Челси. :)

На остальные реплики отвечать не буду.

Если вдруг Бруну все-таки окажется в одной из команд "второй лиги", я, естественно, приму его выбор и буду за него переживать, но болеть за эти команды - навряд ли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...