dkap Опубликовано 19.12.2012 02:55 Читаю ваши посты и думаю что Вильямс вам не безразличен. Думаю не смотря на уход Бруно, вы ( да и другие Брунофилы, Елена в частности) будете где то в глубине души болеть за эту команду. Болейте за Вильямс Брунофилы, это самая лучшая и легендарная команда в пелетоне! :happy:ЗЫ - Думаю Бруно найдет себя, пускай даже не в гонках ( диджеем тоже неплохо, я думаю он для этого просто создан) а о гонках остануться только хорошие воспоминания. думаю,что скажу за большинство болельщиков Бруно,болели прежде всего за Сенну в команде,а потом уже за команду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 19.12.2012 04:47 Поживем увидим,до 1 февраля еще есть время,покрайней мере до оф-релизов точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 19.12.2012 05:35 ну, надеемся на DTM значит, а какие зацепки могут быть к макларену, даже 3-им??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 19.12.2012 05:42 ну, надеемся на DTM значит, а какие зацепки могут быть к макларену, даже 3-им???Крис Гудвин. Плюс Мак единственная команда, которая еще не разграла фишку с фамилией...Хотя я больше поверю в возвращение в Ф1 с Хондой, чем в подписание в МакЛарен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jethro Опубликовано 19.12.2012 06:13 Народ, что я могу вам сказать...Плохо все. Даже очень плохо.Резюме: надо щас бросить бесплодные надежды на Ф1 - не хочет она Бруну такого, какой он есть, а Бруну не хочет оставаться в Ф1 любой ценой - дабы не испытать полное разочарование.В общем как в анекдоте: "злые вы - уйду я от вас". Все вокруг виноваты, один Бруно страдалец.."Маки взяли Переса исключительно ради денег Слима" - уже смешно. Его взяли потому что он второй сезон подряд демонстрирует скорость и добивается высоких результатов. Спонсорская поддержка - это приятный довесок. (Алонсо подписывают ради банка Сантандер?)И кстати кто это там уже жалуется на характер Переса? Опять голословие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 19.12.2012 06:34 Болейте за Вильямс Брунофилы, это самая лучшая и легендарная команда в пелетоне!Брунофилы и аиртонофилы должны болеть за McLaren. Такое вот у меня мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 19.12.2012 06:40 Да, видимо не стопроцентный я предсказатель, раз такая информация. :unknw:Ну, что делать... Рано или поздно любая гоночная карьера заканчивается. Спасибо, что было то, что было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 19.12.2012 06:42 DTM + резерв в McLaren? Это было бы круто (в нынешней ситуации), но у Маков и Мерса уже есть Паффетт. Только если фамилия поможет.Вариант с МакНишем? Мне бы понравилось - можно было бы зацепить победу в Ле Мане, а это круто.P.S. Да, и с менеджером вот реально перемудрила семья! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 19.12.2012 07:11 Крис Гудвин. Плюс Мак единственная команда, которая еще не разграла фишку с фамилией...Хотя я больше поверю в возвращение в Ф1 с Хондой, чем в подписание в МакЛарен...Думаю, это будет зависеть от того, кто придет рулить в Мерсе.Карин точных имен не назвала, но на мой вопрос про Бергера ответила, что нет, Бергер не будет этим заниматься.Еще она обещала передать Бруну от нас слова поддержки. Я сказала, что мы тут верные и преданные, и сплоченные, хоть даже и из разных стран. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 19.12.2012 07:12 Рон, Мартин, возьмите тестером/резервистом!Last hope? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 19.12.2012 07:13 DTM + резерв в McLaren? Это было бы круто (в нынешней ситуации)Она тоже так считает. Это максимум, который сегодня достижим практически, но и то при условии соблюдения всяких "если". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 19.12.2012 07:19 В общем как в анекдоте: "злые вы - уйду я от вас". Все вокруг виноваты, один Бруно страдалец.."Маки взяли Переса исключительно ради денег Слима" - уже смешно. Его взяли потому что он второй сезон подряд демонстрирует скорость и добивается высоких результатов. Спонсорская поддержка - это приятный довесок. (Алонсо подписывают ради банка Сантандер?)И кстати кто это там уже жалуется на характер Переса? Опять голословие. Про Переса и Маков я привела почти дословно слова Карин. Мне нужно было попросить доказательства про характер Переса что ли, не поняла.Полагаю, она знает о Пересе и ситуации в Маках чуть больше рядовых болельщиков.Если опираться только на качество пилота, почему они не подсуетились насчет Хюлькенберга? Не потому ли, что за спиной Переса стоит Слим с Telmex, а за спиной Хюлькенберга кто?К слову, в завершающей части сезона Перес совсем не впечатлил. Он - далеко еще не Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 19.12.2012 07:22 Щас подумал, что вполне возможно, что в 2013-м просмотры мной трансляций гонок Ф-1 могут сильно уменьшиться. Минимум - Монако и Бразилия - любимые трассы. "Уйду" в ралли или ещё куда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 19.12.2012 07:26 Щас подумал, что вполне возможно, что в 2013-м просмотры мной трансляций гонок Ф-1 могут сильно уменьшиться. Минимум - Монако и Бразилия - любимые трассы. "Уйду" в ралли или ещё куда.А я вообще перестану следить за Ф1. Потом в конце сезона узнАю для общего развития, кто чемпион, и хватит.Я много лет жила без Ф1, проживу и дальше.К другим видам гонок я достаточно равнодушна, а кузова - вообще не мое.Короче, переключусь целиком на ногомяч. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 19.12.2012 07:28 В общем-то, Бруно сам себе злобный Буратино. Принял ошибочные решения в 2009 и 2010, не поменял вовремя менеджера... А в этом году реальность просто нагнала и надавала по ушам за все прошлые просчеты.И мне уж грешным делом кажется, что зря Бруно не отмежевался от семьи (в плане влияния на его карьеру), потому что и карьера в другой серии может сложиться столь же безрадостно, если менеджера приходится держать за то, что он друг семьи, и варианты в других сериях рассматривать с оглядкой на то, одобрят ли их мать и дедушка. Они-то, вполне возможно, только рады будут, если Бруно окончательно бросит автоспорт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l-i-s Опубликовано 19.12.2012 07:33 А я вообще перестану следить за Ф1. Потом в конце сезона узнАю для общего развития, кто чемпион, и хватит.Я много лет жила без Ф1, проживу и дальше.К другим видам гонок я достаточно равнодушна, а кузова - вообще не мое.Короче, переключусь целиком на ногомяч.Cитуация сходная, 15 лет Ф1 не смотрел, (так если только в новостях) думаю светит ещё один перерыв :dry:. Обидно конечно вроде только во вкус входить начал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 19.12.2012 07:38 DTM + резерв в McLaren? Это было бы круто (в нынешней ситуации), но у Маков и Мерса уже есть Паффетт. Только если фамилия поможет.Думаю, это будет зависеть от того, кто придет рулить в Мерсе.Карин точных имен не назвала, но на мой вопрос про Бергера ответила, что нет, Бергер не будет этим заниматься.Она тоже так считает. Это максимум, который сегодня достижим практически, но и то при условии соблюдения всяких "если".Я не думаю, что сотрудничество Мака с Мерседесом продолжится после 2013 года. Поэтому, интеграция в Макларен через Мерс выглядит хоть и здорово, но как то сомнительно...К слову, в завершающей части сезона Перес совсем не впечатлил.Однако он в МакЛарене (думаю уверен, что ненадолго), а Бруно за бортом (надеюсь, что временно)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 19.12.2012 07:39 Не вешать нос гардемарины и на нашей улице будет праздник!Ваше благородие госпожа разлукаМы с тобой друзья давно вот какая штукаПисьмецо в конверте погоди не рвиНе везет мне в смерти повезет в любвиПисьмецо в конверте погоди не рвиНе везет мне в смерти повезет в любвиВаше благородие госпожа удачаДля кого ты добрая а кому иначеДевять граммов в сердце постой не зовиНе везет мне в смерти повезет в любвиДевять граммов в сердце постой не зовиНе везет мне в смерти повезет в любвиВаше благородие госпожа чужбинаКрепко обнимала ты да только не любилаВ ласковые сети постой не ловиНе везет мне в смерти повезет в любвиВ ласковые сети постой не ловиНе везет мне в смерти повезет в любвиВаше благородие госпожа победаЗначит моя песенка до конца не спетаПерестаньте черти клясться на кровиНе везет мне в смерти повезет в любвиПерестаньте черти клясться на кровиНе везет мне в смерти повезет в любви Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 19.12.2012 07:44 Я не помню, было здесь или не было... "Коринтианс" выиграл недавно чемпионат мира среди футбольных клубов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 19.12.2012 07:48 Я не помню, было здесь или не было... "Коринтианс" выиграл недавно чемпионат мира среди футбольных клубов. Здесь не было, а на ФБ бразильцы Бруну поздравили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jethro Опубликовано 19.12.2012 07:51 Про Переса и Маков я привела почти дословно слова Карин. Мне нужно было попросить доказательства про характер Переса что ли, не поняла.Полагаю, она знает о Пересе и ситуации в Маках чуть больше рядовых болельщиков.Если опираться только на качество пилота, почему они не подсуетились насчет Хюлькенберга? Не потому ли, что за спиной Переса стоит Слим с Telmex, а за спиной Хюлькенберга кто?К слову, в завершающей части сезона Перес совсем не впечатлил. Он - далеко еще не Алонсо.А, что Хюлькенберг? Он разве явно лучше Переса? Перес был лучшим в первой половине сезона, Хюльк расцвел во второй. По мне лучше бы в Макларен не торопились после ухода Льюса и подписали бы Нико. Но и выбор Переса вполне оправдан, особенно на тот момент (тогда за Пересом гонялись и в Феррари)."К слову, в завершающей части сезона Перес совсем не впечатлил." - Да, после подписания контракта Перес провел невыразительные гонки, но Бруно провел весь сезон также блекло, а по вашему у него был хороший сезон. Вам не кажется это двойными стандартами?"Мне нужно было попросить доказательства про характер Переса что ли, не поняла." Нет конечно, но от этого слова этой Карин - пустышка. Может и знает, а может выдает желаемое за действительное. Слухи, скандалы, расследования... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 19.12.2012 07:57 А, что Хюлькенберг? Он разве явно лучше Переса? Перес был лучшим в первой половине сезона, Хюльк расцвел во второй. По мне лучше бы в Макларен не торопились после ухода Льюса и подписали бы Нико. Но и выбор Переса вполне оправдан, особенно на тот момент (тогда за Пересом гонялись и в Феррари)."К слову, в завершающей части сезона Перес совсем не впечатлил." - Да, после подписания контракта Перес провел невыразительные гонки, но Бруно провел весь сезон также блекло, а по вашему у него был хороший сезон. Вам не кажется это двойными стандартами?"Мне нужно было попросить доказательства про характер Переса что ли, не поняла." Нет конечно, но от этого слова этой Карин - пустышка. Может и знает, а может выдает желаемое за действительное. Слухи, скандалы, расследования...Мне бы не хотелось в рамках данной темы подробно обсуждать достоинства и недостатки Переса и Хюлькенберга, тем более. что я по энтим господам и не специалист вовсе.Слова Карин - это не пустышка, как Вы изволили выразиться, а выражение ее собственного мнения. Даже если Вы с ним не согласны (а я это вполне допускаю), все же они имеют определенный вес просто потому, что она - в отличие от Вас и меня - имеет некоторую информацию о том же характере Переса, а мы такой информации иметь не можем, если случайно не знаем пилота лично, или такие как Карин нам об этом не сообщат. Практически все, что мы знаем о Формуле 1, мы знаем благодаря Карин и ее коллегам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 19.12.2012 08:09 Брунофилы и аиртонофилы должны болеть за McLaren. Такое вот у меня мнение.ТруЪ-аиртонофилы должны болеть за Лотус Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 19.12.2012 08:12 ТруЪ-аиртонофилы должны болеть за Лотус Рено. С какого перепугу?По идее, да, за Маков.Но мне что-то не болеется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l-i-s Опубликовано 19.12.2012 08:12 ТруЪ-аиртонофилы должны болеть за Лотус Рено. А по мне так наоборот за Мак, ведь именно с ним связанно самые лучшие моменты в карьере Аиртона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах