Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Бруно Сенна (Часть 2)

Recommended Posts

Читаю ваши посты и думаю что Вильямс вам не безразличен. Думаю не смотря на уход Бруно, вы ( да и другие Брунофилы, Елена в частности) будете где то в глубине души болеть за эту команду. Болейте за Вильямс Брунофилы, это самая лучшая и легендарная команда в пелетоне! :) :happy:

ЗЫ - Думаю Бруно найдет себя, пускай даже не в гонках ( диджеем тоже неплохо, я думаю он для этого просто создан) а о гонках остануться только хорошие воспоминания. :)

думаю,что скажу за большинство болельщиков Бруно,болели прежде всего за Сенну в команде,а потом уже за команду...

Поделиться этим сообщением

Поживем увидим,до 1 февраля еще есть время,покрайней мере до оф-релизов точно.

ну, надеемся на DTM значит, а какие зацепки могут быть к макларену, даже 3-им???

ну, надеемся на DTM значит, а какие зацепки могут быть к макларену, даже 3-им???

Крис Гудвин. Плюс Мак единственная команда, которая еще не разграла фишку с фамилией...

Хотя я больше поверю в возвращение в Ф1 с Хондой, чем в подписание в МакЛарен...

Народ, что я могу вам сказать...

Плохо все. Даже очень плохо.

Резюме: надо щас бросить бесплодные надежды на Ф1 - не хочет она Бруну такого, какой он есть, а Бруну не хочет оставаться в Ф1 любой ценой - дабы не испытать полное разочарование.

В общем как в анекдоте: "злые вы - уйду я от вас". Все вокруг виноваты, один Бруно страдалец..

"Маки взяли Переса исключительно ради денег Слима" - уже смешно. Его взяли потому что он второй сезон подряд демонстрирует скорость и добивается высоких результатов. Спонсорская поддержка - это приятный довесок. (Алонсо подписывают ради банка Сантандер?)

И кстати кто это там уже жалуется на характер Переса? Опять голословие.

Болейте за Вильямс Брунофилы, это самая лучшая и легендарная команда в пелетоне!

Брунофилы и аиртонофилы должны болеть за McLaren. Такое вот у меня мнение.

Да, видимо не стопроцентный я предсказатель, раз такая информация. :unknw:

Ну, что делать... Рано или поздно любая гоночная карьера заканчивается. :( Спасибо, что было то, что было.

DTM + резерв в McLaren? Это было бы круто (в нынешней ситуации), но у Маков и Мерса уже есть Паффетт. Только если фамилия поможет.

Вариант с МакНишем? Мне бы понравилось - можно было бы зацепить победу в Ле Мане, а это круто.

P.S. Да, и с менеджером вот реально перемудрила семья!

Крис Гудвин. Плюс Мак единственная команда, которая еще не разграла фишку с фамилией...

Хотя я больше поверю в возвращение в Ф1 с Хондой, чем в подписание в МакЛарен...

Думаю, это будет зависеть от того, кто придет рулить в Мерсе.

Карин точных имен не назвала, но на мой вопрос про Бергера ответила, что нет, Бергер не будет этим заниматься.

Еще она обещала передать Бруну от нас слова поддержки. Я сказала, что мы тут верные и преданные, и сплоченные, хоть даже и из разных стран.

6ccd5aa6be8f.jpg

Рон, Мартин, возьмите тестером/резервистом!

Last hope?

DTM + резерв в McLaren? Это было бы круто (в нынешней ситуации)

Она тоже так считает. Это максимум, который сегодня достижим практически, но и то при условии соблюдения всяких "если".

В общем как в анекдоте: "злые вы - уйду я от вас". Все вокруг виноваты, один Бруно страдалец..

"Маки взяли Переса исключительно ради денег Слима" - уже смешно. Его взяли потому что он второй сезон подряд демонстрирует скорость и добивается высоких результатов. Спонсорская поддержка - это приятный довесок. (Алонсо подписывают ради банка Сантандер?)

И кстати кто это там уже жалуется на характер Переса? Опять голословие.

Про Переса и Маков я привела почти дословно слова Карин. Мне нужно было попросить доказательства про характер Переса что ли, не поняла.

Полагаю, она знает о Пересе и ситуации в Маках чуть больше рядовых болельщиков.

Если опираться только на качество пилота, почему они не подсуетились насчет Хюлькенберга? Не потому ли, что за спиной Переса стоит Слим с Telmex, а за спиной Хюлькенберга кто?

К слову, в завершающей части сезона Перес совсем не впечатлил. Он - далеко еще не Алонсо.

Щас подумал, что вполне возможно, что в 2013-м просмотры мной трансляций гонок Ф-1 могут сильно уменьшиться. Минимум - Монако и Бразилия - любимые трассы. "Уйду" в ралли или ещё куда.

Щас подумал, что вполне возможно, что в 2013-м просмотры мной трансляций гонок Ф-1 могут сильно уменьшиться. Минимум - Монако и Бразилия - любимые трассы. "Уйду" в ралли или ещё куда.

А я вообще перестану следить за Ф1. Потом в конце сезона узнАю для общего развития, кто чемпион, и хватит.

Я много лет жила без Ф1, проживу и дальше.

К другим видам гонок я достаточно равнодушна, а кузова - вообще не мое.

Короче, переключусь целиком на ногомяч.

В общем-то, Бруно сам себе злобный Буратино. Принял ошибочные решения в 2009 и 2010, не поменял вовремя менеджера... А в этом году реальность просто нагнала и надавала по ушам за все прошлые просчеты.

И мне уж грешным делом кажется, что зря Бруно не отмежевался от семьи (в плане влияния на его карьеру), потому что и карьера в другой серии может сложиться столь же безрадостно, если менеджера приходится держать за то, что он друг семьи, и варианты в других сериях рассматривать с оглядкой на то, одобрят ли их мать и дедушка. Они-то, вполне возможно, только рады будут, если Бруно окончательно бросит автоспорт.

А я вообще перестану следить за Ф1. Потом в конце сезона узнАю для общего развития, кто чемпион, и хватит.

Я много лет жила без Ф1, проживу и дальше.

К другим видам гонок я достаточно равнодушна, а кузова - вообще не мое.

Короче, переключусь целиком на ногомяч.

Cитуация сходная, 15 лет Ф1 не смотрел, (так если только в новостях) думаю светит ещё один перерыв :dry:. Обидно конечно вроде только во вкус входить начал.

DTM + резерв в McLaren? Это было бы круто (в нынешней ситуации), но у Маков и Мерса уже есть Паффетт. Только если фамилия поможет.

Думаю, это будет зависеть от того, кто придет рулить в Мерсе.

Карин точных имен не назвала, но на мой вопрос про Бергера ответила, что нет, Бергер не будет этим заниматься.

Она тоже так считает. Это максимум, который сегодня достижим практически, но и то при условии соблюдения всяких "если".

Я не думаю, что сотрудничество Мака с Мерседесом продолжится после 2013 года. Поэтому, интеграция в Макларен через Мерс выглядит хоть и здорово, но как то сомнительно...

К слову, в завершающей части сезона Перес совсем не впечатлил.

Однако он в МакЛарене (думаю уверен, что ненадолго), а Бруно за бортом (надеюсь, что временно)...

Не вешать нос гардемарины и на нашей улице будет праздник!

Ваше благородие госпожа разлука

Мы с тобой друзья давно вот какая штука

Письмецо в конверте погоди не рви

Не везет мне в смерти повезет в любви

Письмецо в конверте погоди не рви

Ваше благородие госпожа удача

Для кого ты добрая а кому иначе

Девять граммов в сердце постой не зови

Девять граммов в сердце постой не зови

Ваше благородие госпожа чужбина

Крепко обнимала ты да только не любила

В ласковые сети постой не лови

В ласковые сети постой не лови

Ваше благородие госпожа победа

Значит моя песенка до конца не спета

Перестаньте черти клясться на крови

Перестаньте черти клясться на крови

Я не помню, было здесь или не было... "Коринтианс" выиграл недавно чемпионат мира среди футбольных клубов.

n_corinthians_a_torcida-4414152.jpg

senna-camisa-corinthians-43.jpg

Я не помню, было здесь или не было... "Коринтианс" выиграл недавно чемпионат мира среди футбольных клубов.

Здесь не было, а на ФБ бразильцы Бруну поздравили.

Про Переса и Маков я привела почти дословно слова Карин. Мне нужно было попросить доказательства про характер Переса что ли, не поняла.

Полагаю, она знает о Пересе и ситуации в Маках чуть больше рядовых болельщиков.

Если опираться только на качество пилота, почему они не подсуетились насчет Хюлькенберга? Не потому ли, что за спиной Переса стоит Слим с Telmex, а за спиной Хюлькенберга кто?

К слову, в завершающей части сезона Перес совсем не впечатлил. Он - далеко еще не Алонсо.

А, что Хюлькенберг? Он разве явно лучше Переса? Перес был лучшим в первой половине сезона, Хюльк расцвел во второй. По мне лучше бы в Макларен не торопились после ухода Льюса и подписали бы Нико. Но и выбор Переса вполне оправдан, особенно на тот момент (тогда за Пересом гонялись и в Феррари).

"К слову, в завершающей части сезона Перес совсем не впечатлил." - Да, после подписания контракта Перес провел невыразительные гонки, но Бруно провел весь сезон также блекло, а по вашему у него был хороший сезон. Вам не кажется это двойными стандартами?

"Мне нужно было попросить доказательства про характер Переса что ли, не поняла." Нет конечно, но от этого слова этой Карин - пустышка. Может и знает, а может выдает желаемое за действительное. Слухи, скандалы, расследования...

А, что Хюлькенберг? Он разве явно лучше Переса? Перес был лучшим в первой половине сезона, Хюльк расцвел во второй. По мне лучше бы в Макларен не торопились после ухода Льюса и подписали бы Нико. Но и выбор Переса вполне оправдан, особенно на тот момент (тогда за Пересом гонялись и в Феррари).

"К слову, в завершающей части сезона Перес совсем не впечатлил." - Да, после подписания контракта Перес провел невыразительные гонки, но Бруно провел весь сезон также блекло, а по вашему у него был хороший сезон. Вам не кажется это двойными стандартами?

"Мне нужно было попросить доказательства про характер Переса что ли, не поняла." Нет конечно, но от этого слова этой Карин - пустышка. Может и знает, а может выдает желаемое за действительное. Слухи, скандалы, расследования...

Мне бы не хотелось в рамках данной темы подробно обсуждать достоинства и недостатки Переса и Хюлькенберга, тем более. что я по энтим господам и не специалист вовсе.

Слова Карин - это не пустышка, как Вы изволили выразиться, а выражение ее собственного мнения. Даже если Вы с ним не согласны (а я это вполне допускаю), все же они имеют определенный вес просто потому, что она - в отличие от Вас и меня - имеет некоторую информацию о том же характере Переса, а мы такой информации иметь не можем, если случайно не знаем пилота лично, или такие как Карин нам об этом не сообщат. Практически все, что мы знаем о Формуле 1, мы знаем благодаря Карин и ее коллегам. :)

Брунофилы и аиртонофилы должны болеть за McLaren. Такое вот у меня мнение.

ТруЪ-аиртонофилы должны болеть за Лотус Рено. :)

С какого перепугу?

По идее, да, за Маков.

Но мне что-то не болеется.

А по мне так наоборот за Мак, ведь именно с ним связанно самые лучшие моменты в карьере Аиртона

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...