foxtail Опубликовано 06.10.2012 11:38 По-моему, "Вильямс" все же не так экономно расходует резину. Да и вообще, агрессивная стратегия веселее: не догоним, так хоть согреемся. я тоже за 3 пит-стопа против 2-х у соперников, гулять так гулять, может хоть лучший круг будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.10.2012 11:42 я тоже за 3 пит-стопа против 2-х у соперниковУгу, за 4 круга до финиша.может хоть лучший круг будет Эт мы могём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.10.2012 12:02 http://vimeo.com/50875317 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 06.10.2012 12:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 06.10.2012 12:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 06.10.2012 12:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 06.10.2012 12:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.10.2012 14:36 http://translate.google.ru/translate?sl=de&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.motorsport-magazin.com%2Fformel1%2Fnews-154124-interview-bruno-senna-es-soll-einfach-nicht-sein.html Привожу фразу в оригинале, дабы меня не затоптали:Für Q3 auch? Das Team hat ja gesagt, du warst hier generell ein bisschen schneller als Pastor.Типа команда говорит, что Бруну (сегодня в квале) был несколько быстрее Пастора.Причина того, что болиды не были так быстры, как ожидалось, в том, что передние шины не работали так, как надо. Даже у Пастора сегодня были с этим проблемы.Между прочим, Вернь подошел к Бруну и извинился. Кстати, Бруну говорит, что у него есть 4 новых комплекта шин для агрессивной гонки. Сдаваться Бруну не собирается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 06.10.2012 14:53 с удовольствием посмотрю на прорыв по типу Сингапура, но не с таким печальным концом и не из такой Ж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 06.10.2012 15:07 Кстати, Бруну говорит, что у него есть 4 новых комплекта шин для агрессивной гонки. Это обнадеживает. Был бы еще хороший старт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.10.2012 15:12 Это обнадеживает. Был бы еще хороший старт... Будем надеяться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 06.10.2012 15:13 когда последний раз у Бруно был плохой старт? Кажется, в Германии, но и то там грожан случился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.10.2012 17:20 Я лично Сузуку не люблю (осадок из прошлого), но все же надеюсь, что Бруну завтра проявит характер не хуже, чем в прошлой гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 06.10.2012 17:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 06.10.2012 17:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 06.10.2012 17:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 06.10.2012 17:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey-craft Опубликовано 06.10.2012 19:32 Кстати, Бруну говорит, что у него есть 4 новых комплекта шин для агрессивной гонки. Сдаваться Бруну не собирается.Этот Вернь неспроста! Сами звёзды подсказывают тактику для Бруно. 4 комплекта = 3 пита и гнать на все деньги, а там как получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.10.2012 19:36 Этот Вернь неспроста! Сами звёзды подсказывают тактику для Бруно. 4 комплекта = 3 пита и гнать на все деньги, а там как получится. Думаю, команда на это не решится. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey-craft Опубликовано 06.10.2012 19:41 Думаю, команда на это не решится. :blush:А что терять-то?И пора бы в команде сообразить, что тактика с одним питом не работает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.10.2012 19:44 А что терять-то?И пора бы в команде сообразить, что тактика с одним питом не работает. Пора, да.Посмотрим завтра, на что они решатся. Если исходить из слов Бруну (а он эту идею продвигал минимум в двух источниках), должны решиться на что-то действенное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 07.10.2012 08:41 Не сраслось,хотя старт был и не плохой,но инцидент с Росбергом перечернул всё насмарку ... может кто выложить видео инцидента? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 07.10.2012 08:48 Боевая гонка -отличный темп и обгоны. Приехал бы в очки скорее всего впереди Пастора если бы не старт..А на старте я не понял за что там дали проезд, нужны повторы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 07.10.2012 08:50 Жалко. Ведь темп был очень хороший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 07.10.2012 08:54 http://instagram.com/p/Qd-750RzfM/Думаю, видео с инцидентом появится на фейсбуке. Пока его нет.Хотя, судя по всему, в трансляцию инцидент не попал. Могут быть проблемы с видео. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах