Valeria Опубликовано 08.12.2012 20:00 Одна девушка на ФБ пишет:Народ, я только что спросила Джо Савара о том, близок ли Сутиль к подписанию контракта с ФИ, и он сказал, что ничего такого не слышал - а он обычно хорошо информирован.Вот и я о том же, может мы зря кипишуем? Надо подождать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 08.12.2012 20:02 Вот и я о том же, может мы зря кипишуем? Надо подождать...Не знаю.Я Савару не особенно доверяю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 08.12.2012 20:03 Сегодня рождественсая вечеринка ФИ, в прошлом году Хюлькенберга подтвердили именно там, по твиттеру ходят предположения, что и в этом может быть тоже самое, но конечно не факт.Вечеринка поздним вечером начинается...Первый раз слышу, что рождественская вечеринка проводится за 2 недели до рождества , может это просто вечеринка по-поводу окончания сезона и ничего на ней не объявят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria Опубликовано 08.12.2012 20:08 Не знаю.Я Савару не особенно доверяю...Я просто не знаю, кому там можно доверять, если честно... :pardon: Но меня пока поддерживают слова Бруно, сказанные ранее, что он уверен, что он продолжит гонки в Ф1. Конечно я не дословно процитировала, но смысл же был такой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 08.12.2012 20:20 да, и сейчас Хюльк там -прощается со всеми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 08.12.2012 20:21 да, и сейчас Хюльк там -прощается со всеми Ну вот, а Бруну - в Бразилии.Если бы его объявляли, он бы был там. Логично? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 08.12.2012 20:23 Сегодня рождественсая вечеринка ФИ, в прошлом году Хюлькенберга подтвердили именно там, по твиттеру ходят предположения, что и в этом может быть тоже самое, но конечно не факт.Вечеринка поздним вечером начинается...Ну вообще-то да, писали же, что именно на рождественской вечеринке будет объявление. Только они говорили про середину октября.... рановато как-то... Ну, если это правда, то в понедельник мы все должны узнать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 08.12.2012 20:29 утро вечера мудренее...пошли спать) может завтра(уже сегодня)будут какие новости! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria Опубликовано 08.12.2012 20:40 утро вечера мудренее...пошли спать) может завтра(уже сегодня)будут какие новости!Пожалуй это мудрое решение! :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 09.12.2012 07:49 Не объявили никого на вечеринке -значит пока никто и не подписан.Информации о Сутиле на вечеринке не поступало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 09.12.2012 08:34 Не объявили никого на вечеринке -значит пока никто и не подписан.Информации о Сутиле на вечеринке не поступаломожет пока просто рано..обычно в рабочие дни объявляют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 09.12.2012 08:42 может пока просто рано..обычно в рабочие дни объявляютСлухи в твиттере появились бы сразу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 09.12.2012 08:50 Слухи в твиттере появились бы сразуа ну да,чего это я правда,твиттер забыл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 09.12.2012 08:51 Не объявили никого на вечеринке -значит пока никто и не подписан.Информации о Сутиле на вечеринке не поступалоОткуда знаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 09.12.2012 08:52 а ну да,чего это я правда,твиттер забыл А там - полная тишина... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 09.12.2012 08:54 А там - полная тишина...затишье перед бурей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.12.2012 09:12 А там - полная тишина...затишье перед бурей?Ещё никто после вечеринки не проснулся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 09.12.2012 12:28 Без паники! Ждём дальше.А если будет ДТМ, то Бруну выступит на Moscow Raceway! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 09.12.2012 12:32 Откуда знаешь?Ну наверняка кто нить бы разболтал, что Сутиль был на вечеринке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 09.12.2012 12:46 http://bensulleyf1.wordpress.com/2012/12/09/9th-of-december-bruno-senna/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.12.2012 12:51 http://bensulleyf1.w...er-bruno-senna/даешь демократию. Я с большинством. Предлагаю узаконить данное решение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 09.12.2012 12:52 даешь демократию. Я с большинством. Предлагаю узаконить данное решение.И какой щас результат? ФИ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.12.2012 12:57 ага 50%. А по существу статейка так себе. простое перечисление мест на финише. ни аналитики. ни перспектив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 09.12.2012 12:59 ага 50%. А по существу статейка так себе. простое перечисление мест на финише. ни аналитики. ни перспектив.Да, пустая. От какого-то диванного ыксперта (15-летнего мальчика). Но можно голосовалкой поразвлекаться, пока все тихо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 09.12.2012 14:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах