Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Бруно Сенна (Часть 2)

Recommended Posts

ФИ жгут, лучше бы Кобаяси посадили тогда, а вообще просто ждём оф. релизов

Мне не нравится, что Бруну уехал из Европы...

да он сам может быть где угодно сейчас ,главное чтоб его менеджер был там где нужно :bigwink:

Поделиться этим сообщением

Время ему нужно, время.

И далеко не все хотят это признать.

Согласен, еще лет пять и все будет ok.

Согласен, еще лет пять и все будет ok.

типа шутник?

Я всё ждал, когда же начнется... довольно долго продержались.

Один человек написал. Его не поддержали. А такое ощущение, как будто мы тут сидим и всей веткой хаем адский "Уильямс". :facepalm:

Один человек написал. Его не поддержали. А такое ощущение, как будто мы тут сидим и всей веткой хаем адский "Уильямс". :facepalm:

Я даже не про эту ветку, а вообще про Брунофилов.

Осталось дело за малым - рассказать какие то реальные факты. А то один завуалированный полунамёк пока слабовато выглядит.

Осталось дело за малым - рассказать какие то реальные факты. А то один завуалированный полунамёк пока слабовато выглядит.

Я про факты спросила, но не уверена, что это она захочет ответить через открытый ресурс.

Но все же не верю, что Карин это выдумала. Она знает много больше, чем мы тут все вместе взятые.

Речь шла о нескольких аспектах, препятствующих полному раскрытию потенциала Бруну в Williams. Об одном нам очень хорошо известно - отсутствие подавляющего большинства пятничных первых практик. Возможно, и другие аспекты также не тянут на теорию мирового заговора.

Бруну потерял поддержку Батисты.

Не конец света, конечно. Утрата менее 1 млн. евро.

Батиста переключился на Фелипе Насра.

http://f1corradi.blogspot.ru/2012/12/talent-imx.html?spref=tw

Не конец света, конечно. Утрата менее 1 млн. евро.

Батиста переключился на Фелипе Насра.

http://f1corradi.blo...x.html?spref=tw

менее 1млн от общей суммы цифра не особо большая конечно,но как бы это все не стало нарастать как снежный ком...

Про каких именно брунофилов? Про Карин конкретно? Ну, в этом случае мы никогда не сможем проверить, сгущает ли она краски из-за симпатии и жалости к Бруно, пересказывает слухи или знает что-то. Возможно, для нее Бруно - как Виталий для Попова, но опять-таки, Карин - это один человек, а брунофилы - не человекообразный рой с общим сознанием. :)

Ну ффсе. :( Дурные вести нарастают снежным комом.

Ну ффсе. :( Дурные вести нарастают снежным комом.

Может просто спонсор не подошёл ФИ? :bigwink:

Про каких именно брунофилов? Про Карин конкретно? Ну, в этом случае мы никогда не сможем проверить, сгущает ли она краски из-за симпатии и жалости к Бруно, пересказывает слухи или знает что-то. Возможно, для нее Бруно - как Виталий для Попова, но опять-таки, Карин - это один человек, а брунофилы - не человекообразный рой с общим сознанием. :)

Карин - не брунофил в чистом виде. Она, например, в силу национальной принадлежности, также фил Феттеля, что проявилось в ее рассуждениях на тему черного юмора новоиспеченного трехкратного. Она хорошо относится к Бруну потому, что знает его с детства. Я бы сказала, что Карин - фил Аиртона в чистом виде, она знала его лично, написала о нем несколько книг, хорошо знакома с его семьей. Поэтому она не может быть равнодушной к Бруну.

В данном случае она выступает в т.ч. и как его болельщик, а не только носитель определенной информации.

Естественно, она не может быть абсолютно беспристрастной.

Она, в частности, отметила очень неоднозначное отношение к Бруну в Бразилии. Многие бразильцы хотели видеть в нем некую реинкарнацию Аиртона. Они постоянно сравнивают Бруну с Аиртоном. Они не могут рассматривать Бруну как абсолютно самостоятельную личность, некоего гонщика имярек.

А в Европе многие ненавидели Аиртона (пока он был жив, по крайней мере), и переносят часть этой ненависти - в виде неприятия - на Бруну.

(Это если кратко резюмировать, что она написала.)

Может просто спонсор не подошёл ФИ? :bigwink:

Который?

Они нашли своих собственных спонсоров. И решили, что спонсоры Бруну им не нужны.

Ну в конце концов жизнь и автоспорт на ф1 не кончаются.

Ну в конце концов жизнь и автоспорт на ф1 не кончаются.

Ну да.

Испанцы предполагают, что Бруну все-таки собирается в DTM.

http://competicionymotor.wordpress.com/2012/12/06/dtm-2013-senna-en-el-dtm/

Не знаю, что будет в итоге, но в ФИ я сразу не верил.

Малья по ходу сезона намекал о Сутиле не раз, да и щас какие никакие слухи по этому поводу ходят.

Что касается нашли они деньги или нет, да даже если и нашли, неужели деньги могут быть лишними, тем более в F1...

Не знаю, что будет в итоге, но в ФИ я сразу не верил.

Малья по ходу сезона намекал о Сутиле не раз, да и щас какие никакие слухи по этому поводу ходят.

Что касается нашли они деньги или нет, да даже если и нашли, неужели деньги могут быть лишними, тем более в F1...

Да, вероятно, дело в том, Малья хочет видеть Сутиля.

Но они хотят Ди Ресту. Он не показал себя лучше, чем Бруну. Политика...

Кто сказал, что Малья хочет видеть Сутиля? :)

Кто сказал, что Малья хочет видеть Сутиля? :)

Было много таких статей, на одну из них я здесь прямую ссылку давала.

Карин тоже пишет, что ФИ хочет Сутиля, т.к. они его знают.

Насчет Карин не знаю, а вот остальное - явно перепечатка с интервью Мальи, где он лил воду в ответ на вопрос про Сутиля. Что то типо "а почему бы и нет".

Блииин! Я думала, только моя подруга меня демотивирует этим Сутилем, а и вы о том же!

Ну не может он быть на всех этапах, он же невыездной из-за своего поступка с бокалом...

Кстати, вечеринка у Форсов сегодня. Если Бруну будет там, это гуд.

он же невыездной из-за своего поступка с бокалом

Кто и когда официально писал, о том что он не выездной во всём мире?

на самом деле,во многих автоспортивных интернет изданиях были статьи,что предпочтение отдают Сутилю,хотя и Бруно тоже рассматривался,дождемся конечно официала,но реально все указывает на то,что не срослось с ФИ..

пс...про Лотус и Катер вообще в последнее время все утихло

на самом деле,во многих автоспортивных интернет изданиях были статьи,что предпочтение отдают Сутилю,хотя и Бруно тоже рассматривался,дождемся конечно официала,но реально все указывает на то,что не срослось с ФИ..

пс...про Лотус и Катер вообще в последнее время все утихло

Почему же утихло, слухи есть всегда. В Лотусе, Грожана должны подтвердить. В Катере, Петрова.

Кто и когда официально писал, о том что он не выездной во всём мире?

не во всем и не выездной,а въездной и то только в 3 страны вроде как)

Почему же утихло, слухи есть всегда. В Лотусе, Грожана должны подтвердить. В Катере, Петрова.

я имею ввиду в отношении Бруно

не во всем и не выездной,а въездной и то только в 3 страны вроде как)

В Какие и кто писал, насколько все достоверно? Были пустые сплетни ничем не подтвержденные.

Сутиль сам летом говорил, что делает всё возможное, чтобы вернуться, а Малья говорил что возможно Сутиль вернется. И если он вернется, то явно не для того что бы гоняться через раз. Да и ком нужен такой пилот, не выездной.

а может реально Бруно если нигде не срастется,пойти запасным в ФИ с заменой Сутиля в 20 первых практиках,достойно откатать их,а потом в 2014 заключить контракт боевого..)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...