Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Бруно Сенна (Часть 2)

Recommended Posts

А у меня еще кот сильно болеет. Тот, который Russian Blue Cat

Ой, хуже всего, когда болеют дети и домашние питомцы... :wacko:

Поделиться этим сообщением

Если мест не останется, тогда и будет конец, а сейчас идёт торг, ничего ещё не решено

Меня смущает пессимизм Карин, которого раньше, кажется, не наблюдалось. Во всяком случае, когда-то она была уверена, что у Бруно были шансы остаться напарником Грожана в "Лотусе", в этом году долго писала, что Бруно может остаться в "Вильямсе", а теперь смысл ее постов - "Усе пропало!" Может, конечно, это из-за того, что все ее оптимистичные прогнозы не сбылись? :)

Да, совсем не факт, что она обладает доступом к 100% информации, и Бруно прямо-таки отчитывается перед ней о состоянии переговоров, но такая резкая смена настроя (причем давно уже) как-то нехорошо выглядит.

Сочувствую. :( Надеюсь, что все-таки поправится!

Голубой.

Сегодня ему 11 лет исполнилось.

А прогнозы плохие...

Я тут реву потихоньку...

Ой-ёй-ёй... :huh: Лен, держись! Даже не знаешь, как помочь в такой ситуации... :(

Голубой.

А прогнозы плохие...

Я тут реву потихоньку...

У моей подруги в октябре кот умер, 1 месяц не дотянул до 20 лет( родился со мной в один день), помирал раз 5 начиная лет с 12-ти, твой ещё совсем не старенький, надеюсь ещё поживёт,,,не плачь

Здоровья коту ...

Спасибо вам всем!

Голубой.

А прогнозы плохие...

Я тут реву потихоньку...

Вот и раскрылась тайна твоего ника. :)

А что с твоим котиком? Какой диагноз?

11 лет для кота - возраст солидный, но не предел.

Ой, знаю я отлично, как это - видеть, как твой питомец, твой "ребенок" угасает... Моему котику, пушистому длинношерстому "дворянину" уже 16. И естественно тоже болеет - сахарный диабет, представьте себе. Последние 2 года кот живет на ежедневных инъекциях инсулина. Но ведь живет! :D Тоже помирать собирался уже несколько раз. И рыдала я, и умоляла не усыплять, и была права - пока что нормальный, активный кот. Хоть и понимаю, что не вечный...

Вот и раскрылась тайна твоего ника. :)

А что с твоим котиком? Какой диагноз?

11 лет для кота - возраст солидный, но не предел.

Ой, знаю я отлично, как это - видеть, как твой питомец, твой "ребенок" угасает... Моему котику, пушистому длинношерстому "дворянину" уже 16. И естественно тоже болеет - сахарный диабет, представьте себе. Последние 2 года кот живет на ежедневных инъекциях инсулина. Но ведь живет! :D Тоже помирать собирался уже несколько раз. И рыдала я, и умоляла не усыплять, и была права - пока что нормальный, активный кот. Хоть и понимаю, что не вечный...

Подозрения самые плохие.

Анализ еще не готов.

Пока не отчаиваюсь.

Но он не ест совсем. :( Ему внутривенно питательный раствор вводят. Ходит с катетером на задней лапке.

0_24e57_28ccac57_XL.jpg

Ой, какой красавчик!

Лен, похож на моего, только мой пушистый. Не отчаивайся, может еще выкарабкается. Буду держать за твоего котика кулачки!

Лен, согласна, ситуация очень серьезная. И ведь это не случилось в одночасье, наверняка намного раньше что-то вызывало подозрения в поведении животного, но ты не обращала на это внимания.

А воду пьет? В туалет ходит?

Я извиняюсь, что мы тут в теме Бруну не по теме.

Меня смущает пессимизм Карин, которого раньше, кажется, не наблюдалось. Во всяком случае, когда-то она была уверена, что у Бруно были шансы остаться напарником Грожана в "Лотусе", в этом году долго писала, что Бруно может остаться в "Вильямсе", а теперь смысл ее постов - "Усе пропало!" Может, конечно, это из-за того, что все ее оптимистичные прогнозы не сбылись? :)

Да, совсем не факт, что она обладает доступом к 100% информации, и Бруно прямо-таки отчитывается перед ней о состоянии переговоров, но такая резкая смена настроя (причем давно уже) как-то нехорошо выглядит.

А по-мойму это говорит об одном, Бруно прямо-таки НЕ отчитывается перед ней о состоянии переговоров

А по-мойму это говорит об одном, Бруно прямо-таки НЕ отчитывается перед ней о состоянии переговоров

Ну если ничего не решено, то и отчитываться не о чем... :unknw:

Ну может Бруну перед ней и не отчитывается, но кто-то из его окружения все таки ее (Карин) информирует - это факт! Видимо, такие информационные синусоиды (от восторженного оптимизма до полного пессимизма) отражают реальную ситуацию. Например, сначала Бруну обещали место в команде - все было супер, но потом Бруну выдвинул свои условия, и хозяева на это не пошли - отсюда провал в переговорах.

Не знаю, как все было на самом деле, но очень похоже на правду.

ИМХО еслиб Бруно сразу сосредоточился на Катере шансы попасть туда, были заметно выше. Да и команда думаю еще себя покажет, как не как бюджет на уровне Вильямса. На фоне тамошних напарников, думаю Бруно выглядел очень убедительно, что могло бы помочь в дальнейшем.

Думаю ошибка Карин в том, что сосредоточились на многих командах, надо было выбирать наеболее вероятную цель.

Если цель стоит по любому остаться, можно рассмотреть вариант 3го пилота в ФИ ( пример Халка впечатляет).

http://spam.spam/press_center/news/show/10770/3/ :(

ну вообще в Катере за второе место борются Петров, Гарде, Бруно и Хейки ... это по версии тотала ... =))

ну вообще в Катере за второе место борются Петров, Гарде, Бруно и Хейки ... это по версии тотала ... =))

Думаю веди с ними переговоры изначально, у Бруно было бы больше шансов, ибо спонсорский пакет у него выше чем у Петрова, а у Хейки его вообще нет.

Лен, согласна, ситуация очень серьезная. И ведь это не случилось в одночасье, наверняка намного раньше что-то вызывало подозрения в поведении животного, но ты не обращала на это внимания.

А воду пьет? В туалет ходит?

Я извиняюсь, что мы тут в теме Бруну не по теме.

А я и не говорю, что в одночасье. Просто раньше об этом не писала.

И у меня не очень большой город - диагностические возможности для животных здесь ограничены. :(

Лечимся. Сейчас поедем.

Воду пьет. Но не ест.

Из того, что я поняла из ночных твитов: Бруну сейчас в Сан-Паулу (отбывает повинность перед Gillette), а это не есть хорошо.

И он ничего не говорит а своем будущем.

Думаю веди с ними переговоры изначально, у Бруно было бы больше шансов, ибо спонсорский пакет у него выше чем у Петрова, а у Хейки его вообще нет.

Сомнительная перспектива, чтоб перебить Петрова - спонсорский пакет надо не просто толще иметь, его надо в два-три раза толще иметь, ведь перебивать надо не только спонсоров но и самого пилота.

Сомнительная перспектива, чтоб перебить Петрова - спонсорский пакет надо не просто толще иметь, его надо в два-три раза толще иметь, ведь перебивать надо не только спонсоров но и самого пилота.

Простите, но я как-то сомневаюсь, что Петров - как пилот - в два-три раза мощнее Бруну.

Мне не нравится, что Бруну уехал из Европы...

Простите, но я как-то сомневаюсь, что Петров - как пилот - в два-три раза мощнее Бруну.

Cейчас многие пилоты разъехались по домам, отдыхают после тяжелого сезона... Контрактными делами занимаются менеджеры...

Но, как я понимаю, он не для собственного удовольствия уехал, а конкретно на спонсорское мероприятие? А со спонсорами надо дружить... Главное, чтобы менеджер никуда из Европы не делся.

Из того, что я поняла из ночных твитов: Бруну сейчас в Сан-Паулу (отбывает повинность перед Gillette), а это не есть хорошо.

И он ничего не говорит а своем будущем.

Хороша "повинность", сидит и с таким азартом наблюдает... :)

А я не пытаюсь сравнить соотношением их силу, я говорю лишь о том, что сезон Бруно откровенно провалил (а закончить сезон опередив всего двух младобыков на машине, способной бороться за подиум - это провал), в отличие от Виталия, у которого сезон удался, который принёс высочайшее достижение команды в истории.

Но дело даже не только в этом, тут ведь еще и сама команда, сильно сомневаюсь, что рискнёт менять состав полностью, ведь и так не ясно, что будет по силам катеру, а тут еще и пилоты новые... за это ндо серьёзно сверху накинуть.

Очередной привет от Карин (вчерашний, правда)

The situation in FI has nothing to do with FP1 - only with the money FI found in India. And maybe he does not want to stay in F1 at any cost - especially after all he has gone through, seeing more and more that most there only depends on political power plays etc., and very little on your own ability. Being in Formula One for some time, you can lose your passion easily at some point, especailly as a sensitive and intelligent person.

Ситуация в ФИ никак не связана с потерей пятничных практик /и выступлениями/ - только с деньгами, которые ФИ нашла в Индии. Может быть он /Бруну/ не хочет оставаться в Ф1 любой ценой - особенно после того, через что он прошел, все более убеждаясь, что в Ф1 все зависит только от политики и пр., но не от твоих способностей. Тонкий и умный человек может потерять вкус к Ф1 после того, как он пробыл там некоторое время.

The problem is that it does not count what we think, but what the teams think. And the teams - sorry to say that, but that´s the sad reality, often don´t look too much into details or background, but only on results and already formed opinion. I agree with all you said about his performances - but people in Force India think Sutil will be better - and also with him they know what they have, as he already has driven for them. And as far as Caterham is concerned, I really have the impression that this is not what he wants. And if this is the case, I think we should respect it.
К сожалению, важно не то, что мы думаем, а что думают команды. А команды - должна к сожалению констатировать - редко вникают в детали, их интересует результат и сформировавшееся мнение. Я согласана с тем, что вы сказали по поводу его выступлений, но люди в ФИ думают, что Сутиль будет лучше, они его уже знают, он за них уже гонялся. А что касается Кейтрема, у меня сложилось впечатление, что это не то, чего хочет Бруну. И в этом случае мы должны уважать его мнение.
Maybe they would go to a lower team for a reasonable amount of money, but not if Caterham thinks they can go over the top now with terms and conditions, as they think Bruno is deperate to go there. And it is not only the sponsors - it is him as a person as well. It is not really fun for a driver to go a big step backwards and drive a car with which you know you can not hope for anything better than maybe getting into Q2 once ore twice with a lot of luck, not being given the chance again to prove your real worth. And I say "again" on purpose - as knowing a few things that happened this year inside Williams, I must say this was already the case in 2012.
Может быть, они/спонсоры/ и пошли бы в команды ниже рангом с адекватным спонсорским пакетом... но дело не только в спонсорах, а в самом Бруну. Гонщику не доставляет удовольствия делать серьезный шаг вниз и управлять болидом, который по определению не позволяет надеяться на что-то большее, чем прорыв в Q2 пару раз при удачном стечении обстоятельств, и снова не даст возможности доказать, что ты чего-то стоишь. Я говорю "снова" намеренно, т.к. знаю несколько моментов, которые имели место внутри Williams, должна сказать, что это уже происходило в сезоне 2012.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...