Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Бруно Сенна (Часть 2)

Recommended Posts

Linda, а ты можешь посты Карин (выше) поточнее перевести?

Может, я там что-то не так поняла?

A Force India acha que eles achavam muito dinheiro na India, mudou muito a situacao. E esse presidente da Renault na realidade so falou que e importante para a Renault para ter o Bruno - ele nao falou que o Bruno vai continuar com um carro da Renault em 2013 com certeza.. Num evento da promocao da Renault, no Brasil. O que voce acha que ele vai falar? Nao tem valor nenhum - voce tem que entender os leis da promocao. Eu no momento apostaria na Caterham mesmo, depois das coisas que percebi esse fim de semana, com chance muita pequena ainda na Lotus...

Outra coisa: O Pastor leva mais 10 milhoes a mais do que o Bruno, ele nunca teria saido. Esses sao as leis da Formula 1...

(Со вторым вроде все понятно.)

Неее, это я не тебе в упрек. Боже упаси! Это я обращаю внимание тех товарищей, которые склонны видеть большое ("...случится до конца декабря") и не обращать внимание на меленькие уточнения ("...если") :)

А я не против уточнений. У меня португальский на таком нулевом уровне, что ориентируюсь в основном на гугловский перевод на английский.

Поделиться этим сообщением

У меня дочь на второй семестр в Финке остается. Осталось только вид на жительство продлить... Это, правда, еще куча телодвижений, но, глядишь, и одна проблема решится. Вот так бы и все остальные... :thumbsup:

Я не знаю, что такое Финка, но раз ты рада, значит это хорошо, и я за тебя тоже рада. :)

Linda, а ты можешь посты Карин (выше) поточнее перевести?

Может, я там что-то не так поняла?

Я попробую (если успею сегодня), я тоже исключительно "со словарем". :blush:

Но вряд ли ты ошиблась в переводе.

Я не знаю, что такое Финка, но раз ты рада, значит это хорошо, и я за тебя тоже рада. :)

:D :D :DФинка - это Финляндия же. :) Школа Экономики при Университете Турку :)

Она рада, значит, и я рада.

Я попробую (если успею сегодня), я тоже исключительно "со словарем". :blush:

Но вряд ли ты ошиблась в переводе.

Дело даже не в словаре, а в грамматике. Я ее совершенно не знаю. А Карин по-португальски выражается витиевато (все-таки не родной язык). Английский у нее практически идеальный. С немецким тоже мучаюсь - только гуглом на английский.

http://esportes.r7.com/automobilismo/noticias/bruno-senna-trocaria-bons-resultados-no-ano-por-apenas-uma-vitoria-na-formula-1-20121127.html?question=0

Тут, помимо известной нам информации, Бруну говорит о единственной победе Пастора, которая и создала ему перевес в очках, несмотря на общую меньшую стабильность.

Еще тут есть интересная фраза: "Мне пришлось сделаться очень толстокожим в этом году, чтобы выдержать все это давление".

Еще Бруну говорит, что он только в этом году по-настоящему учился обгонять и обороняться от обгона.

Если бы он начал год с тем багажом, который имеет сейчас, результат был бы выше.

Дело даже не в словаре, а в грамматике. Я ее совершенно не знаю. А Карин по-португальски выражается витиевато (все-таки не родной язык). Английский у нее практически идеальный. С немецким тоже мучаюсь - только гуглом на английский.

Я тоже грамматики не знаю. Передо мной лежит обыкновенный учебник португальского языка. А толку-то! Там временных форм столько... :fie: Было бы время ковырятся в окончаниях глаголов..

Короче так, по тексту. Ты правильно все перевела.

Ситуация в ФИ сильно изменилась (я так поняла, они хотят слишком много денег). Касательно президента Рено, сказавшего, что важно иметь Бруну за рулем машины с мотором Рено, это типа пиар-ход, что еще он мог сказать на пиар-акции в Бразилии. Много значения придавать этому не стоит. Я бы поставила на Кейтрем , даже после того, что я узнала в этот уикенд. И пока еще сохраняются незначительные шансы на Лотус.

Единственное, что мне кажется фразу "A Force India acha que eles achavam muito dinheiro na India, mudou muito a situacao" следует понимать: "ФИ думает, что они нашли много денег в Индии. Это сильно изменило ситуацию" (т.е. Брунины деньги им, типа, уже не нужны).

И, да, в конце Карин пишет, что "...она склоняется к Кейтерему"...

Это вообще ужасно! :cray:

Единственное, что мне кажется фразу "A Force India acha que eles achavam muito dinheiro na India, mudou muito a situacao" следует понимать: "ФИ думает, что они нашли много денег в Индии. Это сильно изменило ситуацию" (т.е. Брунины деньги им, типа, уже не нужны).

Угу. Именно это место мне было плохо понятно. У меня тоже такая фраза по-английски выстроилась, но я не положилась на этот перевод, т.к. было подозрительно, что они нашли много денег именно в Индии. Может, эти индийские деньги растают как мираж?

Спасибо большое!

Не будем слышать Попова?

Боже, какая потеря...

При чем тут Попов? Нужна картинка в лайве в HD и желательно не копаться в спутниках.

По мне дак лучше вообще без комментов, я сам себе про комментирую :D

т.к. было подозрительно, что они нашли много денег именно в Индии.

Так мне тоже это подозрительно! Нашелся индийский спонсор?.. Тогда и своего пилота нужно сажать в кокпит...

Ну, в конце-концов, я тот еще "спец" в португеше... ;) :rofl:

Кстати, может это как-то внесет ясность?

(с командной ветки форума):

Цитата

Виджей Малья: После Гран При Абу-Даби мы провели в Индии заседание Совета директоров, который одобрил программу инвестиций в команду 50 миллионов фунтов, Мы хотим вложить серьёзные средства в новые технологии, предоставив лучшие возможности нашим конструкторам, чтобы в будущем попытаться добиться большего.

Ещё раз повторюсь, но Бруно - Боттас для меня как раз идеальный вариант.

Кстати, интересно, а может ПДВСА сунуться в Лотус, например?

а для меня нет, если будут сливы в квале у обоих, то все будут ссылаться на Пастора, типа, а вот Пастор бы точно поул взял а эти бездари даже в Q3 не выходят

вообщем, только Кейтрем, только хардкор!

вообщем, только Кейтрем, только хардкор!

По мне Кейтрем хардкор наподобии ХРТ. Такая же организация по выкачиванию денег. На их фоне даже Маруся выглядит поинтересней(там есть очучение что хоть чем то занимаются)

Добрый волшебник Гудвин! Наколдуй, пожалуйста, чтобы Бруно в хорошей команде оказался! :good_luck:

Так мне тоже это подозрительно! Нашелся индийский спонсор?.. Тогда и своего пилота нужно сажать в кокпит...

Малья вроде говорил, что в Индии нет пилотов уровня Ф1

По мне Кейтрем хардкор наподобии ХРТ. Такая же организация по выкачиванию денег. На их фоне даже Маруся выглядит поинтересней(там есть очучение что хоть чем то занимаются)

ниразу не похожи, Кейтрем не команда однодневка, которая каждый год меняет владельцев, да по скорости не слишком далеко ушли, но кто знает что будет в 2014? финансы есть, может и выйдут в середняки наподобие ФИ

Как бы в Катерхэм Бруно еще никто не зовет, а вы уже нос от него воротите.

Как бы в Катерхэм Бруно еще никто не зовет, а вы уже нос от него воротите.

инсайдер нашептал, что не зовут? или откуда такая инфа?

инсайдер нашептал, что не зовут? или откуда такая инфа?

Оттуда, что там пока своих хватает. И есть инфа(хотя это может и не инфа, а просто логичные выводы), что там все зависит от того, пойдет ли Вит выше или останется в Катере.

И то не факт что тогда не оставят Кову, ведь Виталик ему на з/п в Бразилии заработал.

Оттуда, что там пока своих хватает. И есть инфа(хотя это может и не инфа, а просто логичные выводы), что там все зависит от того, пойдет ли Вит выше или останется в Катере.

И то не факт что тогда не оставят Кову, ведь Виталик ему на з/п в Бразилии заработал.

в виллах тоже своих хватает, но это же не мешает вам туда Виталика записывать?

в виллах тоже своих хватает, но это же не мешает вам туда Виталика записывать?

Не записывать, а хотеть. Ну и там все свои под вопросом. В теме Вил была же инфа, что в середине сезона обоих хотели менять.

Пастору я бы вообще знатную взбучку за такой сезон устроил.

Вы меня, конечно, сейчас закидаете, но Бруно как-то совсем был уныл, но хоть в очки регулярно приезжал. (10 раз против 5 у Пастора)

И я не говорил, что нет вероятности для Бруно оказаться в Катере, я говорил, что он скорее всего далеко не первый в списке.

Не записывать, а хотеть. Ну и там все свои под вопросом. В теме Вил была же инфа, что в середине сезона обоих хотели менять.

И я не говорил, что нет вероятности для Бруно оказаться в Катере, я говорил, что он скорее всего далеко не первый в списке.

ога, особенно Пастора после первой победы для команды с 2004г, а ещё есть инфа, что Элвис Пресли жив, верь мне!

ога, особенно Пастора после первой победы для команды с 2004г, а ещё есть инфа, что Элвис Пресли жив, верь мне!

Ну в теме Вилок обычно принято доверять luce stellare :)

Вот:

Говорят, что обломки от машины Бруно помогли Пастору на следующем круге вылететь в стену.

Боттаса должны в среду объявить. Вообще, по слухам, его подписали ещё в Италии в сентябре. Команда летом была так недовольна выступлениями, что собирались менять обоих пилотов, но затем дали шанс им в последних гонках реабилитироваться. Фактически, кто лучше провел остаток сезона, того оставляли в пару к Валттери.

Новую машину разрабатывают с интегрированным коанда выхлопом, а также множеством внесенных изменений и устранением всех выявленных по ходу сезона проблем. Результаты пока выглядят очень оптимистично. Боттас уже обещает нам титул в ближайшие годы.

По спонсорам пока ничего неизвестно.

Думаю, вряд ли до нового года что-то ещё интересное всплывёт

Ну в теме Вилок обычно принято доверять luce stellare :)

а я доверяю разуму, а если кто и хотел менять состав, так это Тотош Вольф на своего протеже и , мб, жену свою

а я доверяю разуму, а если кто и хотел менять состав, так это Тотош Вольф на своего протеже и , мб, жену свою

так оно все к тому и идет - Боттаса боевым, Сьюзи третьим пилотом с 15 практиками :facepalm:

Я как бы тоже своему доверяю, оттого и непонятно, нафига оставлять Пастора и Бруно после такого сезона :)

Но тут ветка Бруно и меня щас сделают фобом и так далее.

Но я просто не понимаю, что с ним такое в этом сезоне. Он был медленным и это факт. Может, если дать ему шанс, он вкатится и будет быстр (Виталик вот тоже только сейчас нормально раскатился, но у Бруно опыта столько же, а Кова не хуже Пастора точно), но я знать не знаю, ведать не ведаю. Меня совсем не впечатило.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...