Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Бруно Сенна (Часть 2)

Recommended Posts

А Сенны, как не крути, это уже третья попытка в королевских призах. Кому-то и столько не давали.

давай по чесноку, ни одной полноценной попытки у него не было.

попытка 1: HRT - разваливающаяся Dallara и неопытный персонал команды. из плюсов только знание трасс.

попытка 2: замена Хайдфельда посреди сезона из-за маркетинговых соображений, когда команда решила забить на сезон и потестить новинки для 2012 года. из плюсов - первый опыт работы в профессиональной команде и возвращение навыков борьбы с соперниками (после пропущенного 2009 и бесполезного, с этой точки зрения, 2010).

попытка 3: Вильямс, полный сезон, но... не совсем полный :) год на птичьих правах (Боттас за спиной) с пропущенными 15 практиками при очевидных проблемах с резиной. Можно было бы свалить эту проблему только на Бруно, если бы такая проблема была только у него, но он не один мучался.

Твои сравнения с Феттелем и Алонсо не уместны - у них с детского возраста правильно построенная, поступательная карьера по возрастающей без каких либо провалов (это кстати и к Пастору относится, разве что он пропустил в 2007 пять гонок в GP2 из-за травмы).

Сенна поздно начал, не имея за спиной картинга, и его поступательная карьера оборвалась в 2009 и с тех пор в нормальное русло не возвращалась. Кстати именно во второй сезон в F3 и GP2 у Бруно наблюдался серьезный прогресс (это к слову о "теории второго сезона").

Про "пятничные чудеса" Феттеля и Боттаса я надеюсь ты не серьезно?

Кими да, это уникум, но много ли таких?

и да, много молодых и талантливых, но вот без денег чего-то уже никого чисто из-за таланта не берут. т.е. при прочих равных смотрят на спонсорский пакет...

Поделиться этим сообщением

В каждой команде, где он выступал, Бруно не задерживается больше сезона. Может в консерватории что подправить?

В ХРТ, что ли, ему следовало на второй год задержаться?

В Лотусе, судя по чехарде с пилотами, для Грожана место грели и деньги на постройку хорошего болида копили. В Вилах, похоже, то же самое сделано под маэстро практик Боттаса. И кому тут Бруно должен был править консерваторию?

brude, спасибо.

У меня уже нет сил душевных полемизировать.

Я бы примерно то же самое хотела сказать.

brude, спасибо.

У меня уже нет сил душевных полемизировать.

Все и всё уже полемизировали, стоит только откат в архив сделать. :) В данной ветке уже FAQ можно составлять, чтоб по сотому разно не повторять, определенные темы )

Вот это интересно

Подобная инфа с той же противоречивой посылкой была еще до ГП Бразилии. Ничего нового.

В данной ветке уже FAQ можно составлять

Очень недурственная идея.

Т.к. регулярно обсуждаются похожие вопросы.

Народ, набирайтесь терпения.

Есть у меня ощущение, что, все, что мы услышим о Бруну в ближайшие дни, будет связано только с очередными спонсорскими мероприятиями.

Ну, не считая официала от Williams.

Все и всё уже полемизировали, стоит только откат в архив сделать. :) В данной ветке уже FAQ можно составлять, чтоб по сотому разно не повторять, определенные темы )

Поддерживаю, а то по 100 раз одно и тоже мусолить надоело.

моя первая простыня была почти один в один с твоей на пару страниц выше :)

моя первая простыня была почти один в один с твоей на пару страниц выше :)

Может, это у нас что-то с головой не в поряке?

Коллективное, так сказать, заблуждение.

Почему до других это не доходит?

Почему до других это не доходит?

Другие видимо считают, что F1 это просто - сел и поехал. Обогнать проще простого. Резину прогреть-не перегреть раз два плюнуть. Изменить стиль пилотирования вообще как нечего делать, и плевать что какой то там Мартин Брандл говорит, что "гонщики стараются развивать свой естественный стиль пилотажа, нежели вносить в него фундаментальные изменения", потому что пилотируют ребята на грани инстинктов, а инстинкты побороть это знаете ли не просто. Некий гонщик Михаель Шумахер видимо тоже не в курсе, иначе как объяснить, что он только на третий сезон подтянулся к Росбергу по скорости и то не всегда? Никто ему не сказал: Майкл, чо ты тормозишь? Измени стиль пилотирования, езжай как Росберг и будет тебе счастье!

ну, если для некоторых - баланс тормозов настроить - это дело минутное, да еще и на ходу можно сделать, то понятно, что можно пофастлапить в первой практике, пока остальные занимаются никому не нужным балансом.

Изменить стиль пилотирования вообще как нечего делать, и плевать что какой то там Мартин Брандл говорит, что "гонщики стараются развивать свой естественный стиль пилотажа, нежели вносить в него фундаментальные изменения", потому что пилотируют ребята на грани инстинктов, а инстинкты побороть это знаете ли не просто. Некий гонщик Михаель Шумахер видимо тоже не в курсе, иначе как объяснить, что он только на третий сезон подтянулся к Росбергу по скорости и то не всегда? Никто ему не сказал: Майкл, чо ты тормозишь? Измени стиль пилотирования, езжай как Росберг и будет тебе счастье!

Угу. Эти дилетантские разговоры на тему "так пусть изменит стиль пилотажа" меня просто удивляют.

Кто вообще принципиальным образом изменял стиль пилотажа?

Кто вообще принципиальным образом изменял стиль пилотажа?

Райкконен 2007 например.

Машину не могли настроить под него, тогда он сам перенастроился под машину.

Райкконен 2007 например.

Машину не могли настроить под него, тогда он сам перенастроился под машину.

Этот сказ про Райконена я уже не впервые слышу. А что именно он изменил, можно полюбопытствовать?

Райконен есть Райконен. Он, может, вообще мультипилотажный. (Хотя вот в ралли у него не особо вышло, но ведь и не хуже всех был.)

Есть люди, которые знают по 30 языков. Давайте каждого заставим выучить хотя бы 4-5 :)

Есть у меня ощущение, что, все, что мы услышим о Бруну в ближайшие дни, будет связано только с очередными спонсорскими мероприятиями.

А мне чего-то так спокойно на душе (за Бруну). Наверное потому что своих проблем, по-важней, хватает. Поэтому терпеливо жду и надеюсь...

А мне чего-то так спокойно на душе (за Бруну). Наверное потому что своих проблем, по-важней, хватает. Поэтому терпеливо жду и надеюсь...

Своих проблем, да, хватает . У меня тоже.

Но на то мы и болельщики... Это совершенно особая порода людей. :)

Кстати, заметили, Карин не написала ничего после ГП Бразилии.

Понятно, что гонки у Бруну, практически не было, но ведь могла бы написать об инциденте с Феттелем хотя бы, о настроениях Бруну и т.п.

Кстати, заметили, Карин не написала ничего после ГП Бразилии.

Понятно, что гонки у Бруну, практически не было, но ведь могла бы написать об инциденте с Феттелем хотя бы, о настроениях Бруну и т.п.

что бы это могло значить?

Этот сказ про Райконена я уже не впервые слышу. А что именно он изменил, можно полюбопытствовать?

Райконен есть Райконен. Он, может, вообще мультипилотажный. (Хотя вот в ралли у него не особо вышло, но ведь и не хуже всех был.)

Есть люди, которые знают по 30 языков. Давайте каждого заставим выучить хотя бы 4-5 :)

:facepalm:

Вопрос: кто-нить менял стиль пилотажа?

Ответ: Райкконен.

Реакция: ПРИ ЧЁМ ТУТ РАЙККОНЕН? :blink:

а про вопрос, что именно вы изменил, вы тактично умолчали?

Разве была такая реакция?

Я спросила, что именно и в какую сторону поменял Райконен. Поскольку этого не знаю.

И далее написала о возможных качества Райконена. Уникальных.

Что не так?

А меня заранее тревожит мысль о возможном нашествии в тему злорадствующих после объявления Боттаса.

Плюс в принципе не люблю, когда Бруно подвисает в пространстве котом Шредингера. Пожалуй, в этом году настроение в целом спокойнее, чем после Лотуса или, тем паче, ХРТ, но все-таки надежды и страхи - не та пища, которую хочется употреблять в межсезонье. :)

Вот и я тоже набралась терпения и жду.... :shuffle:

А меня заранее тревожит мысль о возможном нашествии в тему злорадствующих после объявления Боттаса.

Финский флаг им в ........, пускай приходят, встретим! Кого с кашасой, а кого и с :bat:

:D

Ну придут, ну позлорадствуют, да и уйдут... :gd:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...