AqChura Опубликовано 27.11.2012 10:13 Но я прямо-таки зла на Карин за то, что она градус надежды на будущее очень сильно сбила. До ее слов как-то спокойнее было, а тут прямо "гипс снимают, клиент уезжает" - да еще от человека, который вроде как неплохо о будущем Бруно может быть осведомлен. Т.е. для тебя было бы лучше, если бы она знала это и молчала?Глупо обижаться на факты, и прятать голову Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 27.11.2012 10:17 Да Мне всё равно кто там кого уделает, если при всём при этом они на двоих КК возьмут :bigwink:Лиш бы ехали и эмоции положительные приносили.Ну мы же все прекрасно понимаем, не будет и в помине никакого КК и уж тем более ЛЗ у Виллов, в следующем сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 27.11.2012 10:18 Но я прямо-таки зла на Карин за то, что она градус надежды на будущее очень сильно сбила. До ее слов как-то спокойнее было, а тут прямо "гипс снимают, клиент уезжает" - да еще от человека, который вроде как неплохо о будущем Бруно может быть осведомлен. Карин не ездила в Штаты. Мне кажется, когда она приехала в Бразилию, она нашла, что ситуация в команде изменилась. Скорее всего, это изменение готовилось исподволь, но проявилось именно в Бразилии. В команде не было все так просто, мнения там действительно были разные. Но победило "я начальник - ты дурак". Видимо, Фрэнк действительно потерял нити власти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 27.11.2012 10:23 Извините, но я еще раз о юморе Феттеля. Складывается такое ощущение, что эта опрометчивая фраза пошла гулять по информационному пространству. Сейчас обсуждать больше нечего, так что она упала на благодатную почву. Думаю, Феттель уже пожалел, что не смог проконтролировать свой язык. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 27.11.2012 10:23 Т.е. для тебя было бы лучше, если бы она знала это и молчала?Глупо обижаться на факты, и прятать голову За факт, что Бруно не останется в Вильямсе, я ей благодарна. А остальное, в общем-то, только подпитка общей неуверенности в будущем, а не какие-то конкретные данные по командам. Например, что ФИ отвалилась как вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 27.11.2012 10:25 За факт, что Бруно не останется в Вильямсе, я ей благодарна. А остальное, в общем-то, только подпитка общей неуверенности в будущем, а не какие-то конкретные данные по командам. Например, что ФИ отвалилась как вариант.Видимо, фактов на данный момент нет. Ничто не отвалилось, но и определенность отсутствует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 27.11.2012 10:25 Видимо, Фрэнк действительно потерял нити власти. Мне даже кажется, что речь шла не столько о составе на следующий год (и конкретно Бруно), сколько о праве и возможностях Фрэнка принимать решения. (Он не хотел, чтобы Тото протаскивал в команду своих людей?) А судя по эмоциям Карин, Вольфф показал, кто в доме хозяин, особенно если вытребовал для Боттаса не просто льготные условия и долгосрочный контракт, но даже зарплату. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 27.11.2012 10:26 По поводу игнора. Я отправляю в игнор в следующих случаях: а) откровенное хамство, б) чистой воды троллизм, в) агрессивное неаргументированное фобство. Здесь ничего этого не наблюдается.Теперь по поводу вопросов. Да, у меня тоже есть несколько извилин в голове, я тоже задавала себе подобные вопросы и пыталась найти на них ответ.У Бруну совершенно точно есть гоночный талант, и есть потенциал. Он периодически это демонстрирует.Мне кажется, проблема в том, что у Бруну практически любительский накат. В его наскоках на младшие серии это не было таким disadvantage. Его вообще нельзя сравнивать в этом смысле ни с одним гонщиком в Ф1. У него нет за плечами многих лет гонок на разных уровнях, многих тысяч миль опыта, автоматизма, приобретенного в результате этих лет и миль. Совершенно не случайно Бруну постоянно повторяет про потерянные практики. Для него это намного судьбоноснее, нежели для любого другого гонщика со стандартным гоночным опытом. Отсюда бесконечные разговоры о том, что он чему-то научился, продолжает учиться и про все эти learning curves. Бруну не лукавит и не пытается насмешить наших диванных экспертов. Он, по-моему, сам не ожидал, насколько ему будет не хватать этого профессионального опыта в Ф1. В случае с Бруну нужно ждать. Правильно сказал Хилл, у Бруну есть skills, но ему требуется development и еще раз development, а этой-то возможности современная Ф1 как раз и не дает.Я внимательно читаю все интервью Бруну, все, что пишет о нем Карин, и продолжаю надеяться, что это развитие все же произойдет. Если честно, я не уверена до конца, что данный гандикап можно ликвидировать. Но хочу в этом убедиться. А для этого нужно более, чем один полноценный год в средней команде. Определенное развитие мы все же наблюдаем. У Бруну в этом сезоне появилась стабильность, которой раньше не было. Да, и Пирелли не подошли. Я не хочу впадать в гипотетические рассуждения, но на бриджах, думаю, результат в сезоне был бы другим.Я, конечно, понимаю, что не всем нравится такой пилот в Ф1, гораздо проще болеть за трехкратного в 25 лет Феттеля.Но очень уж хочется пронаблюдать эксперимент Бруну до логического конца.Он - реально целеустремленный человек, сильная личность. Но достаточно ли этого? Не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 27.11.2012 10:32 Друг, сделай слова про Хонду в цитате невидимыми, а? На всякий случай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 27.11.2012 10:33 Ex Хонде показал.Контракта как такового не было, поэтому здесь ни одна версия не доказуема.Существует же эффект второго года или как его там назвать. А у Бруну никогда не было этого второго года.В каждой команде, где он выступал, Бруно не задерживается больше сезона. Может в консерватории что подправить?Я наверно тоже загляну в ветку Виллов, если Боттас укатает Пастора, ну и в очках раза в два превзойдет.Да ты и так постоянно туда заглядываешь. :bigwink: Укатает Пастора? Да мы только рады будем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 27.11.2012 10:35 Лен, мы с тобой не о его личностных характеристиках и упущенном опыте говорим. Всё это его проблемы и всем на них чихать.Может у него и есть гипотетический талант, который надо вскрывать и шлифовать. В конце концов, мастера делают упражнения.Вот только я говорю о том, что лично я, да и многие другие не увидели даже предпосылок к раскрытию этого таланта. Нет той изюминки, за которую можно зацепиться.Чтоб было понятнее, приведу примеры.Феттель (пусть и не любимый, но как показатель, и этого у него не отнимешь, надо отдавать ему должное в таланте) - Выступая в первой же гонке за БМВ выдал супер гонку, Как и Ботас, по пятницам творил чудеса в свободных практиках, занимая верхние строчки протоколов. В младобыках выиграл гонку. И это все заметили. О нём стали говорить.Кубица - тем же тестером у БМВ, как и Фет, носился аки ужаленный в свободных практиках, с такими же высокими резалтами в протоколе.Алонсо в Минарди показал себя с самой лучшей стороны, не смотря на самую худшую команду того времени.Про Пастора уже писал.Теперь понимаешь, о чём я? Не о том, что дайте время и тогда...а про то, что СО ВРЕМЕНЕМ т, что было УЖЕ показано, разовьётся в нечто большее и потрясающее. А бразильцу что развивать? Только упорство, стабильность и прочее...Ну дак таких товарищей пачками от ворот ф1 отгоняют. Причём моложе и может более перспективнее.А по поводу не достатка опыта, скажу так. Тот же Фет,пришёл в ф1 в достаточно юном возрасте и о каком-то мега накате говорить не приходиться. Тобишь, он почти сопоставим. Или тот же Кими. У него так же был скачок ч/з серии. Просто талантливому человеку проще проявить себя.Ему его "искра" помогает. Остальным остаётся только пахать. Вот только не всегда судьба разрешает пахать достаточно долго в высшей лиге. А Сенны, как не крути, это уже третья попытка в королевских призах. Кому-то и столько не давали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 27.11.2012 10:35 Контракта как такового не было, поэтому здесь ни одна версия не доказуема. Можно и так считать, раз он не был подписан.Что значит "ни одна версия не доказуема"? Это о чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 27.11.2012 10:37 Ну мы же все прекрасно понимаем, не будет и в помине никакого КК и уж тем более ЛЗ у Виллов, в следующем сезоне. Ну Вы же мечтаете...надеетесь...почему другим низя :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 27.11.2012 10:39 Теперь понимаешь, о чём я? Нет. Не поняли мы друг друга У нас получился известный парадокс про курицу и яйцо. Причинно-следственные связи еще никто не отменял.А уж сравнение опыта Бруну и Феттеля вообще некорректно. На мой взгляд.Ладно.По крайней мере, сделали цивилизованную попытку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 27.11.2012 10:41 Грожан остается в Лотусе http://www.f1news.ru...pez/81441.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 27.11.2012 10:43 Грожан остается в Лотусе http://www.f1news.ru...pez/81441.shtmlНе новость же, или кто то сомневался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 27.11.2012 10:44 Грожан остается в Лотусе http://www.f1news.ru...pez/81441.shtml А я вот это не поняла: Почему мы еще не подтвердили его контракт на следующий сезон? У нас не было возможности вместе с инженерами всё обсудить. Посмотрим. Я бы хотел, чтобы Роман остался в команде, но это зависит больше от него, чем от меня.И, по-моему, это баян, такое или почти такое уже публиковали.Грожан будет оставаться в Лотусе, когда будет официальное объявление команды.Но я не хочу утверждать, что Грожан не останется в Лотусе. Я все же не настолько наивна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 27.11.2012 10:49 А я вот это не поняла:А сам Грожан говорил что-то похожее, я хочу сохранить место, но не все зависит от меня. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 27.11.2012 10:52 Можно и так считать, раз он не был подписан.Что значит "ни одна версия не доказуема"? Это о чем?То, что Хонда разглядела в нем талант и собиралась подписать многолетний контракт. Равнозначна и версия, что Хонда просто тестила новичков на перспективу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 27.11.2012 10:52 А сам Грожан говорил что-то похожее, я хочу сохранить место, но не все зависит от меня. )Короче, если бы все было просто, Грожан был бы уже подписан.Тоже подводные камни и течения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 27.11.2012 10:54 Короче, если бы все было просто, Грожан был бы уже подписан.Тоже подводные камни и течения...Ну не без загвоздок естественно. Тянуть тоже не должны, с решением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 27.11.2012 10:56 То, что Хонда разглядела в нем талант и собиралась подписать многолетний контракт. Равнозначна и версия, что Хонда просто тестила новичков на перспективу. У меня немного больше информации было. :blush:Там было все гораздо сложнее, чем талант и новички на перспективу. Там были мощные финансовые интересы. Петробраз там маячил (со своим "газолина Сенна"), которому нужна была команда автопроизводителя. Были переплетены взаимные интересы в Бразилии. Можешь открыть и посмотреть архив за 2008 год. Там кое-что мелькало. Правда, я тогда мало что знала, только то, что из открытого интернета. Узнала позже, уже зимой-весной 2009. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 27.11.2012 11:01 http://tazio.uol.com...lecao-de-roupasТам есть фотки.(Привет от нашего парящегося товарища Partidario) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 27.11.2012 11:30 Короче, если бы все было просто, Грожан был бы уже подписан.Тоже подводные камни и течения...корпоративные игры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 27.11.2012 11:44 Грожан остается в Лотусе http://www.f1news.ru...pez/81441.shtmlВот это интересноПосмотрим. Я бы хотел, чтобы Роман остался в команде, но это зависит больше от него, чем от меня.Сезон закончился, что еще должен показать Ромка и где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах