Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Бруно Сенна (Часть 2)

Recommended Posts

У хороших менеджеров пилоты на следующий год/2/3 еще по ходу текущего сезона обычно трудоустраиваются. А мы тут из года в год одну и ту же картину маслом наблюдаем.

Есть менеджеры которые и на один устроить не могут.

Поделиться этим сообщением

Бруно не одна команда еще не рассматривала в качестве пилота на перспективу, всем нужны только деньги, от того и скитания.

И если бы не Гудвин не было бы Бруно еще в прошлом году в формуле, в лучшем случае вместо Нараина доезжал.

У хороших менеджеров пилоты на следующий год/2/3 еще по ходу текущего сезона обычно трудоустраиваются. А мы тут из года в год одну и ту же картину маслом наблюдаем.

Бруно не одна команда еще не рассматривала в качестве пилота на перспективу, всем нужны только деньги, от того и скитания.

Может из-за того, что Сенна ни одной команде ещё не показал того, за что подписывают на 2/3+ года?

Может из-за того, что Сенна ни одной команде ещё не показал того, за что подписывают на 2/3+ года?

Ex Хонде показал.

Есть менеджеры которые и на один устроить не могут.

Это уже не менеджеры, это дармоеды :)

Не согласен. Хонда и Кампос рассматривали его именно на перспективу.

Это уже не менеджеры, это дармоеды :)

Не согласен. Хонда и Кампос рассматривали его именно на перспективу.

Я выше написал про Хонду, но толку от этого чуть.

Справедливости ради нужно спросить, а показал ли тот же Пастор в течение своего первого года в команде что-то такое, за что подписывают сразу на 2/3+ года?

Существует же эффект второго года или как его там назвать. А у Бруну никогда не было этого второго года.

И если бы не Гудвин не было бы Бруно еще в прошлом году в формуле, в лучшем случае вместо Нараина доезжал.

Если бы не Гудвин, если бы не Батиста, если бы не фамилия Сенна... Слишком много если.

Не буду кривить душой, и соглашусь с GRV. Бруно во многом сам виноват в сложившейся ситуации.

Да, в свое время была инфа, что Хонда планировала 2-х или даже 3-летний контракт с Бруну.

ну вообще то я тут одна :)

не совсем :ph34r: :bigwink:

Справедливости ради нужно спросить, а показал ли тот же Пастор в течение своего первого года в команде что-то такое, за что подписывают сразу на 2/3+ года?

Так его и не подписали на 2/3+ Многолетний контракт в Вилиамс - это привелегия Боттаса.

Так его и не подписали на 2/3+ Многолетний контракт в Вилиамс - это привелегия Боттаса.

Который уже показал что-то такое, за что подписывают сразу на 2/3+ года :D :D

Не показал, очередной раз доказал, что если есть связи, можно всё.

:blush2: :facepalm:

Если Бруно щас с какой либо командой подпишет контракт, то это будет тоже самое, что и с Виллами из-за денег, а не на перспективу, нужно будет доказывать свою перспективность, к тому же скажется уже не первый сезон, и если еще раз повторится то же самое, то найти место будет еще сложней.

Ex Хонде показал.

Напомни, гипотетический контракт с Хондой был (если был) на сколько сезонов? Или просто 1 + опцион ? Это несколько разные вещи.

Существует же эффект второго года или как его там назвать. А у Бруну никогда не было этого второго года.

Лен, выскажу крамолу, достойную игнора :bigwink:

Я считаю, что показал.

а) Хуже нашего прошлогоднего пепелаца (за исключением, ессественно увеликой тройки убер-новичков) в пелетоне не было. В напарниках Барик. На его фоне Пастор отработал как многообещающий новичок. Повторюсь, это на гнилом ведре. Но а 5-6 гипотетическое место в Монако - казалось тогда вообще не реально.Но еслибы не энные силы, было реально, и тогда Рубенс остался бы позади новичка в ЛЗ. Это разве не показатель?

Мне могут возразить, мол и Сенна был у "Чертей" на мега ведроиде. Н как он там выступил?

Ладно, проедем и вернёмся к остывающему трупу сезона © Диз.

Что такого прорывного показал Сенна на действительно достойном болиде? В начале сезона, я помню, звучало : Дайте ему точку опоры зверь-машину и тогда он ...

Не будем рассматривать Пастора, он показал и супер качества и :facepalm: . Но показал!!! А Сенна?. Да, он может ехать. Да он достаточно быстр на пустой трассе. Но этого мало. Плохая адаптация к шинам. Крайне малая способность к обгонам реально конкурентно способных противников.Откровенно слабые квалы. Да ещё заявления, типа Мы не знали как поступить с настройками и по этому сделали их чуть ли не на угад :blink: Я до сих пор от этого в ахтунге нахожусь. Где то самое заветное "нечто", ради которого дают ещё , как минимум, один анс показать себя?

Откройте мне глаза, я его не вижу.

Про теорию второго сезона рассказывать не надо.

Если Бруно щас с какой либо командой подпишет контракт, то это будет тоже самое, что и с Виллами из-за денег, а не на перспективу, нужно будет доказывать свою перспективность, к тому же скажется уже не первый сезон, и если еще раз повторится то же самое, то найти место будет еще сложней.

И что? Теперь сразу на пляж идти, закупившись кокосами по оптовой цене? :cray:

Если серьезно, то правда, почему вы ожидаете, что ваш объект боления будет кому-то нужен без мешка денег? И даже с мешком... У всех середнячков в этом году были проблески и яркие моменты - пастор принес команде победу, перес выдал серию подиумов, петров опережал напарника и мощно выстрелил в последней гонке сезона, грожан хоть и идиот, но ездит быстро. А сенна? Унылое тошнилово весь сезон, ни одного запоминающегося момента, слив мягко говоря не самому сильному в мире сопернику в полтора раза. За что его брать куда-либо, кроме ХРТ?

И что? Теперь сразу на пляж идти, закупившись кокосами по оптовой цене? :cray:

Нужно контракт подписать, и доказать свою состоятельность, и Бруно это вполне по силам.

В этом сезоне у Бруно были великолепные гонки, а могли быть еще лучше, но квалы повлияли.

Надеюсь Бруно подпишет контракт в середняках, посмотрим, что будет в следующем сезоне с новой резиной. Если подойдет, то сезон однозначно должен быть лучше.

А что делать-то? :( Одна надежда, что если у Бруно получится зацепиться за ФИ, то у Малльи нет любимого птенчика, для которого надо в гнезде место греть, и в этом смысле ситуация будет проще, чем с Булье или Вольффом.

Но я прямо-таки зла на Карин за то, что она градус надежды на будущее очень сильно сбила. :D До ее слов как-то спокойнее было, а тут прямо "гипс снимают, клиент уезжает" - да еще от человека, который вроде как неплохо о будущем Бруно может быть осведомлен. :(

Нужно контракт подписать, и доказать свою состоятельность, и Бруно это вполне по силам.

В этом сезоне у Бруно были великолепные гонки, а могли быть еще лучше, но квалы повлияли.

Надеюсь Бруно подпишет контракт в середняках, посмотрим, что будет в следующем сезоне с новой резиной. Если подойдет, то сезон однозначно должен быть лучше.

Вот честно,то же уже хочу, чтоб его подписали в ФИ.Минимум, только ради того, что б посмотреть на его резалты там.

И если вдруг он там выдаст нечто такое, от чего челюсть отпадёт, я первый приду в ветку и признаю свои заблуждения.

Вот честно,то же уже хочу, чтоб его подписали в ФИ.Минимум, только ради того, что б посмотреть на его резалты там.

И если вдруг он там выдаст нечто такое, от чего челюсть отпадёт, я первый приду в ветку и признаю свои заблуждения.

Я наверно тоже загляну в ветку Виллов, если Боттас укатает Пастора, ну и в очках раза в два превзойдет.

Я наверно тоже загляну в ветку Виллов, если Боттас укатает Пастора, ну и в очках раза в два превзойдет.

Да Мне всё равно кто там кого уделает, если при всём при этом они на двоих КК возьмут :D :bigwink:

Лиш бы ехали и эмоции положительные приносили.

Напомни, гипотетический контракт с Хондой был (если был) на сколько сезонов? Или просто 1 + опцион ? Это несколько разные вещи.

Лен, выскажу крамолу, достойную игнора :bigwink:

Я считаю, что показал.

а) Хуже нашего прошлогоднего пепелаца (за исключением, ессественно увеликой тройки убер-новичков) в пелетоне не было. В напарниках Барик. На его фоне Пастор отработал как многообещающий новичок. Повторюсь, это на гнилом ведре. Но а 5-6 гипотетическое место в Монако - казалось тогда вообще не реально.Но еслибы не энные силы, было реально, и тогда Рубенс остался бы позади новичка в ЛЗ. Это разве не показатель?

Мне могут возразить, мол и Сенна был у "Чертей" на мега ведроиде. Н как он там выступил?

Ладно, проедем и вернёмся к остывающему трупу сезона © Диз.

Что такого прорывного показал Сенна на действительно достойном болиде? В начале сезона, я помню, звучало : Дайте ему точку опоры зверь-машину и тогда он ...

Не будем рассматривать Пастора, он показал и супер качества и :facepalm: . Но показал!!! А Сенна?. Да, он может ехать. Да он достаточно быстр на пустой трассе. Но этого мало. Плохая адаптация к шинам. Крайне малая способность к обгонам реально конкурентно способных противников.Откровенно слабые квалы. Да ещё заявления, типа Мы не знали как поступить с настройками и по этому сделали их чуть ли не на угад :blink: Я до сих пор от этого в ахтунге нахожусь. Где то самое заветное "нечто", ради которого дают ещё , как минимум, один анс показать себя?

Откройте мне глаза, я его не вижу.

Про теорию второго сезона рассказывать не надо.

Контракт с Хондой был, в принципе, готов и лежал в столе. Вивиан сказала об этом Карин. Она даже уже статью написала о Бруну в Хонде.

Контракт был рассчитан на два года плюс один по опциону. Все прочитали? Я, наверное, не имею права об этом говорить. Информация была сугубо конфиденциальная.

По поводу игнора. Я отправляю в игнор в следующих случаях: а) откровенное хамство, б) чистой воды троллизм, в) агрессивное неаргументированное фобство. Здесь ничего этого не наблюдается.

Теперь по поводу вопросов. Да, у меня тоже есть несколько извилин в голове, я тоже задавала себе подобные вопросы и пыталась найти на них ответ.

У Бруну совершенно точно есть гоночный талант, и есть потенциал. Он периодически это демонстрирует.

Мне кажется, проблема в том, что у Бруну практически любительский накат. В его наскоках на младшие серии это не было таким disadvantage. Его вообще нельзя сравнивать в этом смысле ни с одним гонщиком в Ф1. У него нет за плечами многих лет гонок на разных уровнях, многих тысяч миль опыта, автоматизма, приобретенного в результате этих лет и миль. Совершенно не случайно Бруну постоянно повторяет про потерянные практики. Для него это намного судьбоноснее, нежели для любого другого гонщика со стандартным гоночным опытом. Отсюда бесконечные разговоры о том, что он чему-то научился, продолжает учиться и про все эти learning curves. Бруну не лукавит и не пытается насмешить наших диванных экспертов. Он, по-моему, сам не ожидал, насколько ему будет не хватать этого профессионального опыта в Ф1. В случае с Бруну нужно ждать. Правильно сказал Хилл, у Бруну есть skills, но ему требуется development и еще раз development, а этой-то возможности современная Ф1 как раз и не дает.

Я внимательно читаю все интервью Бруну, все, что пишет о нем Карин, и продолжаю надеяться, что это развитие все же произойдет. Если честно, я не уверена до конца, что данный гандикап можно ликвидировать. Но хочу в этом убедиться. А для этого нужно более, чем один полноценный год в средней команде. Определенное развитие мы все же наблюдаем. У Бруну в этом сезоне появилась стабильность, которой раньше не было. Да, и Пирелли не подошли. Я не хочу впадать в гипотетические рассуждения, но на бриджах, думаю, результат в сезоне был бы другим.

Я, конечно, понимаю, что не всем нравится такой пилот в Ф1, гораздо проще болеть за трехкратного в 25 лет Феттеля.

Но очень уж хочется пронаблюдать эксперимент Бруну до логического конца.

Он - реально целеустремленный человек, сильная личность. Но достаточно ли этого? Не знаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...