Sagonna Опубликовано 25.11.2012 18:13 Бруну Сенна - такой оптимист, что если столкнешь его с 25-этажного здания, будет слышно, как он говорит "все идет хорошо" все 24 этажа. В яблочко! Но, в то же время, не является ли подобное качество частью его обаяния? Ибо природный пессимизм, помноженный на страшнейшую карьеру, давал бы совсем уж мрачный результат. А вообще, я чувствую себя скорее опустошенной, чем расстроенной. Все равно эта гонка ничего не решала, и если мы чего и лишились, так только интересного зрелища - ну и хороших очков, что обидно, конечно, но.. Не везет Бруно с немецкими чемпионами, увы. А перспектива на будущий год волнует и пугает намного больше, чем итог бразильской гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 25.11.2012 18:37 у меня такое подозрение, что в ФИ теперь не одно, а два места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria Опубликовано 25.11.2012 18:39 Да уж, гонка была весьма жаркой и эмоциональной...Но без Бруно все-равно пустовато... Действительно, на душе какое-то опустошение... Теперь напряженное ожидание... :wacko: Интересно, это только я с таким трудом пробиваюсь на форум? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainmen1 Опубликовано 25.11.2012 18:41 Может он и оптимист, но после аварии на него смотреть страшно было, такой расстроенный. Здесь видео столкновения http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbvideo_NI347289_Fettelya-razvernulo-na-Gran-pri-Brazilii?playeri=3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 25.11.2012 18:42 у меня такое подозрение, что в ФИ теперь не одно, а два места.да там оба гонщика ФИ постарались на славу,но Ди Реста конечно на фоне Хюлка откровенно слабо провел вторую половину сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 25.11.2012 18:43 Да уж, гонка была весьма жаркой и эмоциональной...Но без Бруно все-равно пустовато... Действительно, на душе какое-то опустошение... Теперь напряженное ожидание... :wacko: Интересно, это только я с таким трудом пробиваюсь на форум?форум практически лежит от наплыва юзеров, что не удивительно. летом такое вообще после каждой квалы/гонки было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria Опубликовано 25.11.2012 18:48 Может он и оптимист, но после аварии на него смотреть страшно было, такой расстроенный. Здесь видео столкновения http://news.sportbox...zilii?playeri=3Ну еще бы! Представляю, каково ему было, так досадно выбыть из гонки, и ведь не по своей ошибке...До сих пор в шоке... форум практически лежит от наплыва юзеров, что не удивительно. летом такое вообще после каждой квалы/гонки было.Да уж... Я, признаться, не знала, что темы оказывается закрывают на период просмотра гонок... :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 25.11.2012 18:57 Жаль не получилось в домашней гонки Надеюсь в Мельбурне 2013 повезет больше)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 25.11.2012 19:11 Дамы и господа, подпорчу вам немного настроение - по опыту могу сказать, что такая эйфория, как сейчас в ветке, ничем хорошим обычно не заканчивается.Например, уже все позабыли праздничное настроение перед 300-ым ГранПри Барика? Напомнить сколько километров он тогда проехал? И не говорите потом, что накаркал или что я вас не предупреждал :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 25.11.2012 19:15 Может он и оптимист, но после аварии на него смотреть страшно было, такой расстроенный. Неудивительно - явно не ожидал, что ему Феттель придет, чуть ли не на ровном месте. Эх, а я-то вчера еще порадовалась, что Грожан далеко стартует! И, главное, сегодня успело от души отлечь, когда увидела, что Бруно позицию на старте отыграл и идет бодренько... Эх, жалко, что ни "Уильямс", ни "Заубер" даже не попробовали подать жалобу на Феттеля. Все же можно было как-то обозначить позицию по такому выносу. По-моему, вся история этой ветки подсказывает, что без разницы, в каком ты настроении, с какими предчувствиями - все равно дело кончится хреново суеверия не сработают. :diablo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den_S Опубликовано 25.11.2012 19:16 Слабо Феттелю досталось. Ньюи похоже в борта самовоза бронелисты поставил на последнее ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 25.11.2012 19:19 Слабо Феттелю досталось. Ньюи похоже в борта самовоза бронелисты поставил на последнее ГП.Да не, вмятина приличная получилась.Удивительно, как он вообще на такой машине доехал, да еще и так эффективно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 25.11.2012 19:20 Слабо Феттелю досталось. Ньюи похоже в борта самовоза бронелисты поставил на последнее ГП.Я вот не пойму откуда столько нелюбви к Себастьяну ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 25.11.2012 19:23 Я вот не пойму откуда столько нелюбви к Себастьяну ?Если брать отдельно этот ГП, то на проезд по питу Себ заработал. С другой стороны, это никак не повлияло бы нарезультат, т.к. потом все равно был пейс-кар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 25.11.2012 19:33 Если брать отдельно этот ГП, то на проезд по питу Себ заработал. С другой стороны, это никак не повлияло бы нарезультат, т.к. потом все равно был пейс-кар.Ну не знаю, Грожану или Пастору за это стопудово дисквал впаяли бы, а этому даже пальчиком не погрозили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shabash Опубликовано 25.11.2012 19:33 В общем товарищи из рено обещали нам Бруно в 2013 на их движке? Сейчас они быстренько покупают Катер и сажают туда Бруно в пару к Пику)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainmen1 Опубликовано 25.11.2012 19:36 В общем товарищи из рено обещали нам Бруно в 2013 на их движке? Сейчас они быстренько покупают Катер и сажают туда Бруно в пару к Пику)) Вроде HRT продают, а не Катер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 25.11.2012 19:36 Ну не знаю, Грожану или Пастору за это стопудово дисквал впаяли бы, а этому даже пальчиком не погрозили. А расследование вообще было? Я очень рано гонку перестала смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 25.11.2012 19:36 В общем товарищи из рено обещали нам Бруно в 2013 на их движке? Сейчас они быстренько покупают Катер и сажают туда Бруно в пару к Пику)) Что-то уж слишком мрачная шутка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 25.11.2012 19:37 А расследование вообще было? Я очень рано гонку перестала смотреть.Не было. Я ж говорю, даже пальчиком не погрозили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 25.11.2012 19:37 А расследование вообще было? Я очень рано гонку перестала смотреть. По-моему, нет. Во всяком случае, объявления на экране я не видела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria Опубликовано 25.11.2012 19:37 А расследование вообще было? Я очень рано гонку перестала смотреть.Да нет, по всей видимости... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 25.11.2012 19:37 Нифигасе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria Опубликовано 25.11.2012 19:38 По-моему, нет. Во всяком случае, объявления на экране я не видела.Нет, нет, не было, я тоже все ждала, может мелькнет на экране табличка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 25.11.2012 19:38 Нифигасе.И это самое мягкое, что приходит на ум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах