Sagonna Опубликовано 24.11.2012 16:44 Да слов нет. Куда все девается во втором сегменте, а?И это, честно говоря, не прибавляет мне оптимизма относительно следующего года. Как только надо показывать товар лицом, Бруно тут же сдувается на пустом месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 24.11.2012 16:44 ну хоть убейся ап стену,никак не получается у Бруно пройти в 3 сегмент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 24.11.2012 16:46 Да слов нет. Куда все девается во втором сегменте, а? Я бы сказала куда, но ведь париться отправят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 24.11.2012 16:47 надо то было всего в каждом секторе по 1 десятой снять.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 24.11.2012 16:48 у Бруно время хуже, чем в 3й практике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 24.11.2012 16:48 надо то было всего в каждом секторе по 1 десятой снять..Достаточно было всего 2 десятые снять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 24.11.2012 16:48 Оттт, блин!... Да что же это такооеее? :bang: Ну как, что, почему??? :shout: Все ж так прекрасно шло!.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 24.11.2012 16:49 Ничего не понял........ Это как так ? Опять ................ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 24.11.2012 16:51 Возможно у Бруно дождевые настройки стоят ,тогда это объяснимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 24.11.2012 16:52 Оттт, блин!... Да что же это такооеее? :bang: Ну как, что, почему??? :shout: Все ж так прекрасно шло!.. Поэтому я и думаю порой, что это у Бруно психологическое. Обязательно надо налажать где-нибудь в квале, чтобы в гонке героически преодолевать. Ну, или выяснится, что опять отрубился КЕРС, ДРС или еще что-то.Возможно у Бруно дождевые стоят стоят,тогда это объяснимо. Дождевые шины, разве что. Ибо настройки на завтра, думаю, у всех примерно одинаковые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 24.11.2012 16:52 или выяснится, что опять отрубился КЕРС, ДРС или еще что-то. Вот-вот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 24.11.2012 16:53 Возможно у Бруно дождевые настройки стоят ,тогда это объяснимо.А Пастора решили посухому нстроить ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 24.11.2012 16:55 Дело было не в машине! Бруно ...... сидел в кабине! :bang: :bang: :bang: :bang: :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den_S Опубликовано 24.11.2012 16:57 the end... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 24.11.2012 16:59 Дождевые шины, разве что. Ибо настройки на завтра, думаю, у всех примерно одинаковые.Не совсем так,либо дождь,либо сухо или промежуточные настройки,отсюда малейшие изминения в ту или иную сторону и играют основную роль.А Пастора решили посухому нстроить ?К примеру Пастор промежуточные,Бруно дождевые,это как один из всевозможных вариантов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 24.11.2012 17:02 LargoWinch, без паники ........Зато какой залог для завтрашнего триумфа.......!!!!! Айртон в Монако 84 стартовал 13-м. А тут целое 12-е ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 24.11.2012 17:04 Зато какой залог для завтрашнего триумфа.......!!!!! Айртон в Монако 84 стартовал 13-м. А тут целое 12-е ! О да, добыть в честной борьбе заветное очко будет куда проще. :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 24.11.2012 17:06 завтра по дождю все возможно,хотя это конечно не оправдывает Бруно за сегодняшнюю квалу,попадать в топ-10 уж здесь он был обязан без каких-либо отмаз.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 24.11.2012 17:07 Какой писсимизм и это вместо поддержки ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 24.11.2012 17:08 Ну, или выяснится, что опять отрубился КЕРС, ДРС или еще что-то.Если так........, то я пока не озвучиваю .....!!!!!! :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 24.11.2012 17:13 О да, добыть в честной борьбе заветное очко будет куда проще. :butcher:Так в 84 совсем не очко было ..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 24.11.2012 17:14 Если так........, то я пока не озвучиваю .....!!!!!! :bat:Скорее всего дело в настройках,возможно Бруно сделал ставку на дождь,у МШ та же проблема.http://www.f1news.ru/interview/mschumacher/81326.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 24.11.2012 17:15 "Assim que o sol saiu, a pista esquentou e o carro ficou agressivo com os pneus de trás, [eles] desgastaram", analisou Senna à rádio Bandeirantes. "Mas temos um jogo de pneus novos para amanhã, vamos ver o que dá para fazer", completou.Солнце вышло, трасса и машина нагрелись, пытался быть агрессивным, но резина износилась. Но у нас есть новый комплект шин, посмотрим, что можно сделать завтра. /если я правильно поняла/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 24.11.2012 17:15 Жаль...Думаю все признают, что квалы Бруно провалил...Только время покажет такой крутой Пастор квалификатор или такой плохой Бруно, надеюсь Бруно сможет в следюущем году реабилитировать квалы может быть с новым напарником...Ну а завтра может дождь подарит подиум Хотелось бы)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 24.11.2012 17:17 тоже надеюсь на дождь, но не факт, что он будет. в принципе, уже пофик, в какой команде будет ездить Бруно, главное, чтобы за очки смог бороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах