Rbluecat Опубликовано 15.11.2012 09:07 http://revistaquem.globo.com/QUEM-News/noticia/2012/11/enquete-qual-destes-pilotos-merece-pole-position-da-beleza.html#header_comentarios Здесь пока уверенно идем вторыми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 15.11.2012 09:07 Просто она кефира чаю местного не пробовола К кефиру чаю допускаются согласно регламента после прохождения теста "AP-Racing" И гадай теперь до субботы, отыграл Бруно места или, наоборот, провалился на старте. Если это намек на поул, то Бруно провалил старт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 15.11.2012 09:12 Бруно и Пастор во время посещения Performance Center Майкла ДжонсонаЛучше бы механиков наших нормально обучал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria Опубликовано 15.11.2012 12:00 Просто она кефира чаю местного не пробовола К кефиру чаю допускаются согласно регламента после прохождения теста "AP-Racing" Ну дык видать не заслужила еще... :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 15.11.2012 12:06 Ну дык видать не заслужила еще... :derisive:Тест начался, отвечайте http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/68045-my-williams/page__st__10980#entry4726921 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 15.11.2012 17:16 Бруно и Пастор во время посещения Performance Center Майкла ДжонсонаПастор на нижней фотографии - прям Терминатор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria Опубликовано 15.11.2012 18:48 Тест начался, отвечайте http://forum.f1news....80#entry4726921Это вы про опрос? Или я чего-то не поняла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 15.11.2012 18:50 Это вы про опрос? Или я чего-то не поняла? Нет. В теме команды новичкам задают каверзные вопросы. Типа "проверки на вшивость". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria Опубликовано 15.11.2012 19:03 Нет. В теме команды новичкам задают каверзные вопросы. Типа "проверки на вшивость".Вот-вот, я и почувствовала какой-то подвох... :blush2: Но нарываться пока не решилась, просто знаю, что мне пока рановато, знаний не хватает... :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 15.11.2012 19:04 Вот-вот, я и почувствовала какой-то подвох... :blush2: Но нарываться пока не решилась, просто знаю, что мне пока рановато, знаний не хватает... :shuffle: Да они там не злые, пушистые такие , только большинство Бруну не любит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria Опубликовано 15.11.2012 19:13 только большинство Бруну не любит.Ну если честно, мне как-то не важно, любят его большинство или нет... Чужое мнение я уважать умею, но у меня есть и свое... Хотя мне было бы интересно узнать, почему к нему такая нелюбовь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 15.11.2012 19:19 Ну если честно, мне как-то не важно, любят его большинство или нет... Чужое мнение я уважать умею, но у меня есть и свое... Хотя мне было бы интересно узнать, почему к нему такая нелюбовь? Так в теме команды (да и здесь частично) об этом написано. Если вкратце, не любят за то, что, по-мнению части болельщиков команды (да и не только болельщиков команды), Бруну может, но недостаточно хочет. Правда, некоторые считают, что и не может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 15.11.2012 20:09 Не нравится мне очередной вброс похвала Боттасу от Вольффа с главной. Интересно, это жирный такой намек или просто очередной виток информационной войны перед уик-эндом, чтобы Бруно спокойно не жилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 15.11.2012 20:15 Так в теме команды (да и здесь частично) об этом написано. Если вкратце, не любят за то, что, по-мнению части болельщиков команды (да и не только болельщиков команды), Бруну может, но недостаточно хочет. Правда, некоторые считают, что и не может Ну тады как гарица, за лОся! Шоб хателась и маглося!эта вам не то! эта вам не чай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 15.11.2012 20:18 Не нравится мне очередной вброс похвала Боттасу от Вольффа с главной. Интересно, это жирный такой намек или просто очередной виток информационной войны перед уик-эндом, чтобы Бруно спокойно не жилось?Второе скорее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 15.11.2012 20:27 Не нравится мне очередной вброс похвала Боттасу от Вольффа с главной. Интересно, это жирный такой намек или просто очередной виток информационной войны перед уик-эндом, чтобы Бруно спокойно не жилось?Второе скорееА сам Бруно на Марсе наверное живет, и не знает кто такой Вольф, и чего он хочет/добивается. Спасибо добрым журналистам, прям глаза ему открыли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 15.11.2012 20:29 А сам Бруно на Марсе наверное живет, и не знает кто такой Вольф, и чего он хочет/добивается. Спасибо добрым журналистам, прям глаза ему открыли Ну, психологические атаки еще никто не отменял.Если долго говорит "лимон", во рту станет кисло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 15.11.2012 20:36 Ну, психологические атаки еще никто не отменял.Если долго говорит "лимон", во рту станет кисло. Самая противная пихологическая атака - это зная что у Вольфа на уме, ежеминутно наблюдать его (Вольва) физиономию на капитанском мостике. А то, что он там говорит журналистам - это уже дело десятое.Я знаю противоположную поговорку про сахар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 15.11.2012 20:43 Я знаю противоположную поговорку про сахар. Ну, кислое и сладкое - они воспринимаются противоположным образом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 15.11.2012 20:56 Да ладно, что за писсимизьм тут развели?!У нас между прочим тоже палец есть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 15.11.2012 21:54 А то, что он там говорит журналистам - это уже дело десятое. А журналисты потом на основании его слов пишут статьи и задают Бруно соответствующие неприятные вопросы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainmen1 Опубликовано 16.11.2012 04:10 Да ладно, что за писсимизьм тут развели?!У нас между прочим тоже палец есть! Только давненько мы этого пальца не видали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 16.11.2012 05:01 Не нравится мне очередной вброс похвала Боттасу от Вольффа с главной. Интересно, это жирный такой намек или просто очередной виток информационной войны перед уик-эндом, чтобы Бруно спокойно не жилось?Ерунду сказал Тото, а главное своего же Боттаса показал неправильным. Это что за финн, который не пьет? Это неправильный финн, а неправильный финн - это уже не летающий финн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 16.11.2012 05:05 Это вы про опрос? Или я чего-то не поняла? Это приглашение.Нет. В теме команды новичкам задают каверзные вопросы. Типа "проверки на вшивость".Вообще то там всем задают эти вопросы, главное что они связаны с командой, а ведь Бруно в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 16.11.2012 06:12 А журналисты потом на основании его слов пишут статьи и задают Бруно соответствующие неприятные вопросы. Это их работа. А задача Бруно максимально дистанцироваться от всего этого. А иначе, если постоянно зацикливаться на чем то негативном, рано или поздно можно с катушек слететьТолько давненько мы этого пальца не видали!Еще все впереди! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах