Alla Опубликовано 23.09.2012 10:52 Ну не про установочный круг же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 23.09.2012 10:55 ах они, даже орги решили пофобить Бруно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 23.09.2012 10:58 В 23.09.2012 в 08:58, zilafon сказал: ну то, что в теме команды прописались латентные пасторофилы, уже ни для кого не секрет.их там не больше, чем болельщиков команды.я вообще считаю, что обоих надо менять, но тогда Williams разорится просто к чертям. неважно, в общем.при такой большой разнице в скорости между S и SS я буду неприятно удивлен, если Бруно на 1 круге не заедет на пит и не сменит S на SS, шпаря на суперсофтах до конца...скорость машины позволяет реализовать такую тактику. позволит ли резина? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 23.09.2012 10:59 В 23.09.2012 в 10:49, Alla сказал: Очень забавно: все едут по одному, а Сенне машины не досталось, или сломалась, и, в итоге, он сел к Виталику! :-)) Вот и несомненная польза от хороших отношений с бывшим напарником. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 23.09.2012 11:01 В 23.09.2012 в 10:58, MaxiMen сказал: их там не больше, чем болельщиков команды.я вообще считаю, что обоих надо менять, но тогда Williams разорится просто к чертям. неважно, в общем.при такой большой разнице в скорости между S и SS я буду неприятно удивлен, если Бруно на 1 круге не заедет на пит и не сменит S на SS, шпаря на суперсофтах до конца...скорость машины позволяет реализовать такую тактику. позволит ли резина?Бруно в интервью говорил, что возможна и агрессивная тактика с большим количеством питов, так что черт его знает, что они там задумали) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 23.09.2012 11:03 В 23.09.2012 в 10:59, Sagonna сказал: Вот и несомненная польза от хороших отношений с бывшим напарником. Да, они не плохо поладили) а как у них с Пастором? Что то я этот момент упустила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 23.09.2012 11:04 В 23.09.2012 в 11:01, zilafon сказал: Бруно в интервью говорил, что возможна и агрессивная тактика с большим количеством питов, так что черт его знает, что они там задумали) Мне что-то пока с трудом верится в агрессивную тактику. Если даже Пастора в Монце изначально хотели вести на одном пит-стопе, то как не заставить Бруно продемонстрировать таланты по сбережению резины? Хочется, конечно, ошибиться, потому что когда экспериментировать с тактикой, как не с последних рядов, но сдается мне, для Бруно что-то придумают по остаточному принципу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 23.09.2012 11:06 хотелось бы, чтобы стратегия была гибкой и варьировалась в зависимости условий в гонке, а не как в Спа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 23.09.2012 11:06 В 23.09.2012 в 11:03, Alla сказал: Да, они не плохо поладили) а как у них с Пастором? Что то я этот момент упустила Во всяком случае, отзывались они друг о друге доброжелательно, но создалось у меня впечатление, что с Виталием Бруно больше общался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 23.09.2012 11:09 В 23.09.2012 в 11:06, zilafon сказал: хотелось бы, чтобы стратегия была гибкой и варьировалась в зависимости условий в гонке, а не как в Спа.приоритетной такая стратегия будет для Пастора, а для Бруно даже не знаю, сможет ли команда вести обоих гонщиков на хорошей стратегии, что то я сомневаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 23.09.2012 14:31 неск слов от себя:-неплохой старт(радует ,что это становится нормой для Бруно)-неплохой темп,но проблемы с кпп (какого они вообще на новой коробке) убили интригу,но пейс кар снова ее возродил,жаль конечно ,что машинка под конец совсем издохла,хотя бы очко должен был взятьв целом нормальный такой укенд,подпорченный проблемами с надежностью причем обоими машинами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 23.09.2012 14:40 Попов тоже фобит, похоже. Вспомнил бы лучше инцедент с Дирестой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 23.09.2012 14:44 Проблема устойчивости не решена, но опять лучше чем Пастор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 23.09.2012 14:45 К Бруну сегодня претензий нет, в отличие от машин(ы). Темп был хорош, а учитывая проблемы с коробкой - тем более.Обидно очень. Хотя бы очко можно было взять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 23.09.2012 14:45 В 23.09.2012 в 14:44, Stereoflora сказал: Проблема устойчивости не решена, но опять лучше чем ПасторЛучше чем? Тем, что сошел позже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 23.09.2012 14:47 Я все-таки скажу еще несколько незлых тихих слов по поводу того, как меня достали эти квалы. Хотя социалист у нас - Пастор, но именно Бруно ориентируется на Советский Союз: в субботу на пустом месте создает себе трудности, а потом все воскресенье их героически преодолевает. И это уже совершенно не смешно. И, может быть, Бруно действительно надо усиленно ходить к психологу все эти две недели, потому что мне надоело видеть, как он ошибается или разбивает машину, после чего проводит практически безупречную (или без настолько фатальных последствий) гонку. Как бы он ни отговаривался шинами, бьет машины в квале он явно не из-за шин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 23.09.2012 14:47 В 23.09.2012 в 14:45, maks_1207 сказал: Лучше чем? Тем, что сошел позже?Да ладно, не собачьтесь. И так грустно.Оба были молодцы, но техника подвела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 23.09.2012 14:49 В 23.09.2012 в 14:45, maks_1207 сказал: Лучше чем? Тем, что сошел позже?да не лучше. вот в этой гонке оба молодцы, я считаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 23.09.2012 14:54 Мы тут вспомнили песню про мага-недоучку... это точно наш Бруну... Хотел грозу, а получил козу.... которая боднула его по задним колёсам.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 23.09.2012 14:57 Гонка, конечно, была хорошая. Но печальная. И, как в прошлом году, осталось неприятное послевкусие от "бананово-лимонного Сингапура". Про Сузуку даже не знаю, что и думать. По идее, она тоже должна подойти болиду? Тихо надеюсь, что она в кои-то веки не подойдет тараканам Бруно. Ибо, как ни крути, от унизительного проигрыша напарнику по-прежнему спасает только крайняя неудачливость Пастора + не лучшие стратегические решения команды. Даже странно, что в кои-то веки они рискнули поставить все на агрессивную тактику для Бруно. Видимо, такая мысль посещает их только при старте с самым-самых задов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 23.09.2012 15:03 Был неплох, Борьба с Массой была агрессивной, но на мнение судей в пределах правил..Жаль, что не доехал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 23.09.2012 15:19 Сегодня гонку не смотрел...... Специально уехал с друзьями подальше ... Но смотря сейчас результаты, думаю, что Бруно гонку проехал нормально ! В очередной раз получили синдром квалы .......!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnov Опубликовано 23.09.2012 15:58 В 23.09.2012 в 14:44, Stereoflora сказал: Проблема устойчивости не решена, но опять лучше чем ПасторДа чем же???? Тем что дольше протошнил??? Да реально лучше бы на втором круге сошел. Перестал смотреть гонку после схода Пастора. Ждать чего-то от Племянничка - утопия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 23.09.2012 16:02 В 23.09.2012 в 15:58, ilnov сказал: Перестал смотреть гонку после схода Пастора. Ждать чего-то от Племянничка - утопияТак, может, еще оптимальнее перестать в тему Бруну заходить, дабы не унижать свое достоинство общением с утопистами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 23.09.2012 16:14 Бруно. Спасибо, что сошел. Очки все равно не светили, а нам 10 место в КК очень нужно было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах