Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Бруно Сенна (Часть 2)

Recommended Posts

ну даже если и так, то это лучше обсуждений какой бритвой бреется Бруно и с кем встречается( хотя каждому свое)

я лично только рад успехам Бруно и хочу видеть его в Ф1, но только старюсь смотреть на его результаты без розового цвета

Да нет, все интересно. Бруну же не только гонщик, он еще и человек. Мы здесь широко на это смотрим :)

Поделиться этим сообщением

Какие-то смешные цифры. А остальные спонсоры Бруну бесплатно наклеены? :)

так такие спонсоры могут к любому приклейть, причем любому спонсору надо медийная отдача- картинка, а в этом сезоне Бруно в этом не преуспел с его тише едишь , вероятнее приедишь в очки

Я вообще-то не про Пастора писала, а абстрактно. :)

У Пастора в остальных - не баранка.

так там почти баранка, хоть и по разным причинам, и не будь той победы было на уровне Торо Россо

а в этом сезоне Бруно в этом не преуспел с его тише едишь , вероятнее приедишь в очки

А спонсоры, тем не менее, Бруну (и отдачей от рекламы) очень довольны. Готовы и дальше его поддерживать :)

Еще раз повторяю, я не про Пастора писала, а об абстрактных гонщиках. Общие рассуждения без перехода на личности.

А спонсоры, тем не менее, Бруну (и отдачей от рекламы) очень довольны. Готовы и дальше его поддерживать :)

Еще раз повторяю, я не про Пастора писала, а об абстрактных гонщиках. Общие рассуждения без перехода на личности.

если спосоры довольны то значит должны увеличить поддержку, остальное все вежливость и этикет

вы тут абстрактно, а я думаю более конкретно , тем более тут и так обвиняют в отсуствии аргументов

между прочим, Бруно в этом году по ТВ довольно много показывают.

если спосоры довольны то значит должны увеличить поддержку, остальное все вежливость и этикет

Между прочим, из некоторых материалов, которые я здесь приводила, видно, что спонсоры как раз обещают увеличить поддержку. На данном этапе, насколько я понимаю, речь идет о 20 млн. А это больше, чем было в текущем сезоне.

вы тут абстрактно, а я думаю более конкретно , тем более тут и так обвиняют в отсуствии аргументов

уважаемый,Вы тут вот спорите,упираетесь ,свою точку зрения высказываете,такое впечатление ,что от балды выдумывете,а между прочим и тут в теме было куча ссылок и на главной было интервью с Бруно,где он сам все черным по белому рассказывал,и о спонсорах и о том,как они собираются себя вести и в дальнейшем и о том,что у него с ними долгосрочная программа...Вы поищите не ленитесь!

Между прочим, из некоторых материалов, которые я здесь приводила, видно, что спонсоры как раз обещают увеличить поддержку. На данном этапе, насколько я понимаю, речь идет о 20 млн. А это больше, чем было в текущем сезоне.

думаю это достаточно чтобы остатьсяи причем не в НРТ а нормальной команде уровня ФИ или Вильямса, но мне лично хотелось больше спортивного принципа

и тут много нюансов, с одной стороны его прогресс, он вроде как есть, особенно в гонках, но с другой стороны его возраст и конкуренция за место ,а также стремление многих дать дорогу молодым , лично по мне стоит рискнуть, с такими деньгами в ФИ, там примут и хоть не факт что в след году она хорошо поедит, но всеже , а тут многое может под Пастора подстроино

Почитав вышеприведенный ссылки, становится очевидным, что Вольф любимы силами усадит в боллид "своего" человека. И никакие подвиги со стороны Бруну (даже солидный денежный мешок) не станут аргументом в пользу Бруну.

А откуда инфа, что сэр Фрэнк "за" Бруну?

Почитав вышеприведенный ссылки, становится очевидным, что Вольф любимы силами усадит в боллид "своего" человека. И никакие подвиги со стороны Бруну (даже солидный денежный мешок) не станут аргументом в пользу Бруну.

Герр Вольф пока ещё не владелец команды и по факту любые его усилия не могут весить слишком уж много.

Про симпатию со стороны Фрэнка не в первый раз читаю, может и правда разглядел он в Сенне что-то такое.. Особенное.

Герр Вольф пока ещё не владелец команды и по факту любые его усилия не могут весить слишком уж много.

Про симпатию со стороны Фрэнка не в первый раз читаю, может и правда разглядел он в Сенне что-то такое.. Особенное.

консерватор он просто, молодым не любит доверять, тем более тянуть кого го то за уши, чтобы попасть в команду мало быть молодым песпеективным и протеже члена команды, причем не в чем особо не преуспевшим

Это не есть факт, мсье Дюк (с)

Если бы не 2014 год, то Боттаса вполне могли и в этом году уже боевым посадить.

Поэтому накаджиматолстый денежный мешок вполне сможет перевесить. Это во-первых.

А во-вторых у Боттаса же не 1 менеджер, в лице Тото :) Плюс для него собрали вполне себе приличный спонсорский пакет. Думаю, если в команду уровня примерно Вильямс его смогут пристроить - будет профит для менеджмента. Но и тут есть одно НО. Спонсоры могут только конкретно под Вильямс подписаться.

консерватор он просто, молодым не любит доверять

Не без этого. ;)

Про "тащить за уши" согласна, тем более что Вольф не Тойота, и посадить Боттаса так же легко, как тогда Накаджиму, при всем желании не выйдет.

Может хватит тут о Боттасе?! Для этого есть другие темы.

З.Ы.''

Я вернулся :)

cf8d66ce6848.jpg

насчет миллионов для команды: преставил я такой сценарий, в котором Уильямс каким-то чудом обходит ФИ в КК, и разница между призовыми покрывает разницу между контрактами Бруно и Боттаса, и садят Боттаса. Бояться, конечно, особо нечего, так как ФИ скорее всего таких косяков себе больше не позволит.

а если Бруно вырвет победу над ФИ? Подиумом нпример?:)

Много у них денег. Да.

Думаю для них, рекламный контракт на 20 млн.дол. в год - это так. тьфу

Ну если честно, то Бруно не тянет на звезду масштаба Месси. И бог его знает, сколько готова P@G потратить маркетингового бюджета, на продвижение своего бренда через формулу1. Аудитория с футболом не сравнится.

А Команде нужно строить на 14 год болид по новому тех.регламенту, а на его разработку нужны не малые деньги. И чей больше будет бюджет, тот и сядет в 13-м году за руль.

Я привела этот пример только для того, чтобы показать, что деньги на рекламу у P&G есть.

Ни один гонщик в Ф1 не сравнится по всемирной известности с Месси или Криштиану, это понятно.

Но Ф1 имеет все же немалый маркетинговый потенциал. Думаю, пусть не 20 млн, а половину этого, они могут выделить.

А у Бруну есть и другие спонсоры помимо P&G.

Не знаю как обстоят дела сейчас, но в докризисные времена рекламный бюджет P&G составлял порядка 8, 5 млрд $

Linda, немного странновато от тебя такой вопрос слышать. Ты же не варяг какой-нибудь.

Это я к тому, что здесь в теме выше об этом писалось.

Вкратце: от менеджеров команды, проболтавшихся журналистам.

Плюс для него собрали вполне себе приличный спонсорский пакет.

Не верю (С).

Поверю, только когда увижу собственными глазами.

http://translate.google.ru/translate?sl=de&tl=ru&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.motorsport-magazin.com%2Fformel1%2Fnews-156895-kolumne-bruno-senna-wir-haben-ein-auto-fuer-die-top-5.html

Колонка Бруну

(относительно Абу Даби - никакой новой информации)

В четверг Бруну был на базе - встречи с инженерами, подготовка к Остину (но не на симуляторе - для этого пока недостаточно данных).

Сегодня Бруну улетает в США - проведет некоторое время с друзьями в Майами. Надо набраться сил - ГП США и последующая неделя в Бразилии будут заполнены интенсивной работой, будет много всяких событий и мероприятий.

Gillette Williams F1?

Жесть :newconfus: Как-то не комильфо....

И болиды на следующий год в оранжевый цвет... :D

car%20F-1%28orange%293_enl.jpg

:facepalm:

И болиды на следующий год в оранжевый цвет... :D

в тему команды больше не желаешь вброс сделать? :D

У Вас проблема с выбором пилотов? Вы не можете определиться, кто лучше?

Мы предлагаем Вашему вниманию уникальный 3-х местный болид!

3-х местный болид! Williams FW35, и пусть Ньюи повесится!

14-5.jpg

Linda, немного странновато от тебя такой вопрос слышать. Ты же не варяг какой-нибудь.

Это я к тому, что здесь в теме выше об этом писалось.

Вкратце: от менеджеров команды, проболтавшихся журналистам.

Спасибо!

У меня не всегда есть время читать всё, что здесь пишут. Немудрено, если что-то упущу. :pardon:

У Вас проблема с выбором пилотов? Вы не можете определиться, кто лучше?

Мы предлагаем Вашему вниманию уникальный 3-х местный болид!

3-х местный болид! Williams FW35, и пусть Ньюи повесится!

14-5.jpg

Командир, стрелок и заряжающий. Нужно еще место для собаки ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...