Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Бруно Сенна (Часть 2)

Recommended Posts

кажется, в Бахрейне была такая же оказия. Ничем хорошим не закончилось.

Поделиться этим сообщением

ну в команде же тоже не лохи работают,наверно они взвесят все за и против,дело в том,что стартуя 17 он оставит позади всех слабаков,а 22 ему понадобится неск кругов ,чтобы их объехать,а за это время те кто впереди оторвутся сек на 10 уже минимум...так что я за 17 со старой коробкой,по-любому стартовать с низов-нечего терять,так что надо рисковать

НО зная команду вероятнее всего будет стартовать 22((

Бруно отыграется сегодня ... =))

на сайте Уильямса пока тоже Р17 стоит, к слову.

http://www.williamsf.../news/view/2250

Ладно, подождем. Возможно, передумали.

Так починили - это чревато.

Даже не знаю, что лучше - остаться 17-м с угрозой вообще не доехать или поехать 22-м с новой коробкой.

Лучше остаться 17-м и не портить новую коробку. Сойти спокойно на 2-м круге и никому под колесами не мешать. Нам в этой гонке пейс-кары не в тему.

Лучше остаться 17-м и не портить новую коробку. Сойти спокойно на 2-м круге и никому под колесами не мешать. Нам в этой гонке пейс-кары не в тему.

нет уж. :nono:

Может, вообще не стартовать? Тогда точно помешать кому-либо не получится.

Правда, пейс-кары у вас могут появиться из-за действий любого из оставшихся 22 гонщиков.

иди ты..к пингвинам на северный полюс :bleh:

т.к. в тему Виллов не хожу больше,выскажусь тут,хотя все равно они и сюда сбегутся,так вот

меня ну просто умиляет до какой степени вознесли Пастора на пьедестал,король и бог,нимф над головой уже как минимум бриллиантовый,он безусловно молодец,добыл первый ряд,скорость..все при нем,ну а что будет когда в очередной раз в протоколе светится сход будет,нет я ни в коем разу не желаю этого,очки команде нужны как воздух,но вы камрады ей богу-это явный перебор..замечу ,не сказал ни слова о Бруно,за квалу ему незачет конечно!

Грожан считает иначе, будет "рисковать в каждом повороте" (с).

vt.gif Злой ты ))

иди ты..к пингвинам на северный полюс :bleh:

Да пожалуйста. Возвращаюсь в тему Виллов.

Чудо.... Аиртон смог бы победить даже с последнего места.... Не, у Бруну так точно не получится.... Хм, а если эта стеночка заколдованная будет чемпионов притягивать? Это же ЧУДО и будет!!! Главное самому к ней больше не притягиваться, а так фейлов уже много с этой стенкой связано... Аналог канадской стены практически....

т.к. в тему Виллов не хожу больше,выскажусь тут,хотя все равно они и сюда сбегутся,так вот меня ну просто умиляет до какой степени вознесли Пастора на пьедестал,король и бог,нимф над головой уже как минимум бриллиантовый,

Ну а что ты хочешь? По-моему, среди болельщиков команды реально только несколько человек стараются воспарять над схваткой, а остальные - четко болельщики Пастора и готовы прощать ему воскресенья так же, как мы прощаем Бруно субботы. :)

А я, честно говоря, даже не знаю, хотела бы я, чтобы Бруно ехал так же, как в прошлом году, то есть блеск в квале и пшик в гонке. С одной стороны, тогда бы не было сомнений в его скорости, с другой... нет, не знаю. :( Но мысль о 22-м месте на старте повергает меня в тоскливый ужас.

ну то, что в теме команды прописались латентные пасторофилы, уже ни для кого не секрет. именно поэтому, я что-то не припомню таких вот набегов две недели назад, когда Пастор стартовал примерно оттуда же, я что-то не видел пожеланий быстрого схода, дабы ни в кого не врезаться. :facepalm:

Да хорош вам разводить панику и сопли в теме! Бруно просто нужно зарабатывать очки, вот и всё. Мне как болельщику команды по-большому счёту всё-равно кто из двух пилотов привезёт очки или победу. Был бы это Бруно - я бы его на аватар поставил, а не Пастора.

Все же +5

Так вряд ли бы Бруну стал намеренно вводить общественность в заблуждение.

Просто некоторые, пока на главной новость не увидят, ни во что не верят. :bleh:

Все же +5

Фсё, безнадёга :(

Там еще во время гонки грозу обещают, но с нашим "везением"...

надеюсь на старт,в посл время они Бруно особо удаются

(тьфу 3р через плечо))

катер и маруську по любому обходить надо сразу

Попов в твиттере;

Очень забавно: все едут по одному, а Сенне машины не досталось, или сломалась, и, в итоге, он сел к Виталику! :-))

Прям ностальгия по прошлому году на меня сразу напала )))

это про парад пилотов что ли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...