zilafon Опубликовано 23.09.2012 06:46 кажется, в Бахрейне была такая же оказия. Ничем хорошим не закончилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 23.09.2012 06:55 ну в команде же тоже не лохи работают,наверно они взвесят все за и против,дело в том,что стартуя 17 он оставит позади всех слабаков,а 22 ему понадобится неск кругов ,чтобы их объехать,а за это время те кто впереди оторвутся сек на 10 уже минимум...так что я за 17 со старой коробкой,по-любому стартовать с низов-нечего терять,так что надо рисковатьНО зная команду вероятнее всего будет стартовать 22(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 23.09.2012 07:11 на сайте Уильямса пока тоже Р17 стоит, к слову.http://www.williamsf1.com/news/view/2250 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 23.09.2012 07:14 Бруно отыграется сегодня ... =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 23.09.2012 07:15 на сайте Уильямса пока тоже Р17 стоит, к слову.http://www.williamsf.../news/view/2250Ладно, подождем. Возможно, передумали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnov Опубликовано 23.09.2012 07:21 Так починили - это чревато.Даже не знаю, что лучше - остаться 17-м с угрозой вообще не доехать или поехать 22-м с новой коробкой.Лучше остаться 17-м и не портить новую коробку. Сойти спокойно на 2-м круге и никому под колесами не мешать. Нам в этой гонке пейс-кары не в тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 23.09.2012 07:25 Лучше остаться 17-м и не портить новую коробку. Сойти спокойно на 2-м круге и никому под колесами не мешать. Нам в этой гонке пейс-кары не в тему.нет уж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 23.09.2012 07:27 Лучше остаться 17-м и не портить новую коробку. Сойти спокойно на 2-м круге и никому под колесами не мешать. Нам в этой гонке пейс-кары не в тему. Может, вообще не стартовать? Тогда точно помешать кому-либо не получится.Правда, пейс-кары у вас могут появиться из-за действий любого из оставшихся 22 гонщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 23.09.2012 07:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 23.09.2012 07:54 Лучше остаться 17-м и не портить новую коробку. Сойти спокойно на 2-м круге и никому под колесами не мешать. Нам в этой гонке пейс-кары не в тему.иди ты..к пингвинам на северный полюс :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 23.09.2012 08:04 т.к. в тему Виллов не хожу больше,выскажусь тут,хотя все равно они и сюда сбегутся,так вотменя ну просто умиляет до какой степени вознесли Пастора на пьедестал,король и бог,нимф над головой уже как минимум бриллиантовый,он безусловно молодец,добыл первый ряд,скорость..все при нем,ну а что будет когда в очередной раз в протоколе светится сход будет,нет я ни в коем разу не желаю этого,очки команде нужны как воздух,но вы камрады ей богу-это явный перебор..замечу ,не сказал ни слова о Бруно,за квалу ему незачет конечно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 23.09.2012 08:04 Лучше остаться 17-м и не портить новую коробку. Сойти спокойно на 2-м круге и никому под колесами не мешать. Нам в этой гонке пейс-кары не в тему.Грожан считает иначе, будет "рисковать в каждом повороте" (с). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 23.09.2012 08:29 Лучше остаться 17-м и не портить новую коробку. Сойти спокойно на 2-м круге и никому под колесами не мешать. Нам в этой гонке пейс-кары не в тему. Злой ты )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnov Опубликовано 23.09.2012 08:37 иди ты..к пингвинам на северный полюс :bleh:Да пожалуйста. Возвращаюсь в тему Виллов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 23.09.2012 08:56 Чудо.... Аиртон смог бы победить даже с последнего места.... Не, у Бруну так точно не получится.... Хм, а если эта стеночка заколдованная будет чемпионов притягивать? Это же ЧУДО и будет!!! Главное самому к ней больше не притягиваться, а так фейлов уже много с этой стенкой связано... Аналог канадской стены практически.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 23.09.2012 08:57 т.к. в тему Виллов не хожу больше,выскажусь тут,хотя все равно они и сюда сбегутся,так вот меня ну просто умиляет до какой степени вознесли Пастора на пьедестал,король и бог,нимф над головой уже как минимум бриллиантовый, Ну а что ты хочешь? По-моему, среди болельщиков команды реально только несколько человек стараются воспарять над схваткой, а остальные - четко болельщики Пастора и готовы прощать ему воскресенья так же, как мы прощаем Бруно субботы. А я, честно говоря, даже не знаю, хотела бы я, чтобы Бруно ехал так же, как в прошлом году, то есть блеск в квале и пшик в гонке. С одной стороны, тогда бы не было сомнений в его скорости, с другой... нет, не знаю. Но мысль о 22-м месте на старте повергает меня в тоскливый ужас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 23.09.2012 08:58 ну то, что в теме команды прописались латентные пасторофилы, уже ни для кого не секрет. именно поэтому, я что-то не припомню таких вот набегов две недели назад, когда Пастор стартовал примерно оттуда же, я что-то не видел пожеланий быстрого схода, дабы ни в кого не врезаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artuwok Опубликовано 23.09.2012 09:13 Да хорош вам разводить панику и сопли в теме! Бруно просто нужно зарабатывать очки, вот и всё. Мне как болельщику команды по-большому счёту всё-равно кто из двух пилотов привезёт очки или победу. Был бы это Бруно - я бы его на аватар поставил, а не Пастора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 23.09.2012 09:15 Все же +5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 23.09.2012 10:12 Все же +5 Так вряд ли бы Бруну стал намеренно вводить общественность в заблуждение.Просто некоторые, пока на главной новость не увидят, ни во что не верят. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 23.09.2012 10:13 Все же +5Фсё, безнадёга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 23.09.2012 10:21 Там еще во время гонки грозу обещают, но с нашим "везением"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 23.09.2012 10:42 надеюсь на старт,в посл время они Бруно особо удаются(тьфу 3р через плечо))катер и маруську по любому обходить надо сразу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 23.09.2012 10:49 Попов в твиттере;Очень забавно: все едут по одному, а Сенне машины не досталось, или сломалась, и, в итоге, он сел к Виталику! :-))Прям ностальгия по прошлому году на меня сразу напала ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 23.09.2012 10:51 это про парад пилотов что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах