Valeria Опубликовано 14.02.2013 09:36 - Эй, солнце, постой!Красивое фото! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 14.02.2013 09:38 - Ну елы-палы, с этими журналистами опять в сумерках кататься... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 14.02.2013 09:44 Бруно и Карлос Рейтеман Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 14.02.2013 09:48 И таки да - засрале топег (с) так в отсутствии новостей и тем к обсуждению надо чем то развлекаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 14.02.2013 10:29 - Значит, так, Найдж. Бруну и Виталик будут толкать машину. А я побегу впереди с красным флагом и будут отгонять пешеходов с дороги, чтобы не мешались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 14.02.2013 10:34 - Ладно, так уж и быть, сейчас тряхну стариной и покажу как это делается! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 14.02.2013 11:01 c Рубенсом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 14.02.2013 11:05 Стою за решеткойПод вспышками камерИ палец к трибунам тяну... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 14.02.2013 11:07 Тестирование в Вильямсе - Ладно ребята, смотрите, что я по ошибке Коллесу отправил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 14.02.2013 11:20 - Мой палец красивее и лучше. Именно поэтому меня не любят некоторые болельщики "Пальца"... ээээ ...Феттеля!- Потанцуем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 14.02.2013 11:21 - Ред Булл конечно окрыляет, но почему ни кто не предупредил, что от него так сильно пучит?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 14.02.2013 11:23 - Второй, Второй! Я Первый! Как слышно? Прием! Слева от меня наблюдаю вражеский Мессершмит... То есть, Мерседес... Ведомый, прикрой меня!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 14.02.2013 11:26 - Эрииик, дай я тебя поцалую!- А-а-а-а! У "Пальца" три пальца! Опять Ньюи всех обманул... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 14.02.2013 11:30 - Потанцуем?а тем временем, кто-то забился в боксах в угол, и пока никто не видит, задымил косячок... а зря! надо было смотреть на знак!- Ред Булл конечно окрыляет, но почему ни кто не предупредил, что от него так сильно пучит?!это в тему Себа. Бруно тут причем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 14.02.2013 11:40 Подборка приятных моментов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 14.02.2013 13:12 - Ред Булл конечно окрыляет, но почему ни кто не предупредил, что от него так сильно пучит?!Знакомая картинка,прямо дежавю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 16.02.2013 18:38 http://www.totalrace...napolis-em-2013если я правильно понял, Бруно все таки рассматривал вариант с Инди (и самому ему этот вариант по прежнему интересен, учитывая его опыт в гонках именно с открытыми колесами), но поскольку все решалось в последний момент, интересных вакансий, с его точки зрения, там уже не осталось. Кроме того для него важно мнение семьи, а она против гонок на овалах по известной причине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria Опубликовано 16.02.2013 19:49 Кроме того для него важно мнение семьи, а она против гонок на овалах по известной причине.А вот мне интересно, почему "гонки на овалах"? Почему так говорят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 16.02.2013 20:05 А вот мне интересно, почему "гонки на овалах"? Почему так говорят?Овалы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.02.2013 20:11 http://www.totalrace...napolis-em-2013если я правильно понял, Бруно все таки рассматривал вариант с Инди (и самому ему этот вариант по прежнему интересен, учитывая его опыт в гонках именно с открытыми колесами), но поскольку все решалось в последний момент, интересных вакансий, с его точки зрения, там уже не осталось. Кроме того для него важно мнение семьи, а она против гонок на овалах по известной причине.Ну в этом году всего 6 этапов на овалах. Можно и пропустить их. Правда гоняться в Индикаре и не участвовать в Инди 500 это конечно странное будет решение. Ну если очень в формулы охота, можно, конечно. Хотя, не знаю, можно ещё в японскую Формулу Ниппон податся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria Опубликовано 16.02.2013 20:24 LargoWinch спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 17.02.2013 09:10 ...можно ещё в японскую Формулу Ниппон податся.Наидостойнешний вариант продолжения карьеры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.02.2013 09:39 Наидостойнешний вариант продолжения карьеры Недооцениваете вы серию. Серьёзные формульные гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antioh Опубликовано 19.02.2013 12:26 В прошлом году в Сингапуре у Лотуса, был ужаснейший болид, нечего даже сравнивать.Даже прошлогодний Уильямс в легкую их объехал.Согласен на все 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.02.2013 06:43 http://www.motorsport.com/f1/news/force-india-has-other-priorities-than-drivers-senna/ Второй пилот их мало интересует, у них другие проблемы на уме и прежде всего мотор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах