Sagonna Опубликовано 06.02.2013 18:46 А я вот почему-то никакого особого расстройства не ощущаю. Думала, что буду переживать и расстраиваться. Но этого почему-то нет. Я расстраиваюсь... но, в общем, когда ДиСи уходил из Формулы, переживала намного больше. Может, я сейчас просто в шоке, не знаю. Но, в то же время, в случае Бруно такой поворот событий не был неожиданным ударом судьбы, Карин когда его предсказала, в декабре еще? Так что более чем достаточно было времени к этому подготовиться. Просто грустно, что на этом пятилетнем пути было слишком много неправильных решений и ошибок, в результате чего нам даже подиума на память не осталось. С другой стороны, был бы подиум, а потом это - прочувствовали бы на своей шкуре все, что испытали болельщики Петрова, когда их пилот оказался сначала в Катере, а потом в нигде. Но я пока еще собираюсь смотреть дальше Формулу... не знаю, правда, как это будет. Может и накатить тоска по полной, когда Бруно на стартовой решетке не увижу, а Попов начнет разоряться о его уходе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria Опубликовано 06.02.2013 18:48 А с заглавной буквы фамилию не судьба была написать?Лен, тут видать не судьба чувство такта... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 06.02.2013 19:13 На меня это прозрение ВНЕЗАПНО снизошло, как только я увидела, как погиб Аиртон. И закрепилось, когда я увидела, как его хоронили.С того момента мое отношение к Ф1 изменилось очень мало.А как его хоронили? Половина Сан Паулу собралась, почести, гроб несли гонщики: Прост, Бергер... Что там было не так?Да меня вообще бесит, что Бруно критиковали за то, что он посмел выступать под фамилией Айртона... Давайте тогда раскритикуем и Дэвида, Гэри и Джеффа Брэбхэмов, сожжём напалмом Николя Проста, Кристиана Фиттипальди, Нельсиньо Пике, Майкла и Джона Андретти - фигли, они тоже не стали чемпионами Ф1, а многие из них вообще в ней и не выступали, и чО теперь, они позор фамилии? Достало это всё.Весь сыр-бор из-за того, что у Бруно фамилия матери, а все перечисленные тобой носят фамилии отцов (как и я, и скорее всего как и ты). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.02.2013 19:16 А как его хоронили? Половина Сан Паулу собралась, почести, гроб несли гонщики: Прост, Бергер... Что там было не так?Весь сыр-бор из-за того, что у Бруно фамилия матери, а все перечисленные тобой носят фамилии отцов (как и я, и скорее всего как и ты).Все было так.Единственное не так было отсутствие среди гонщиков М. Шумахера, но Бог ему судья.Вот тогда я и осознала, что той Формулы 1 для меня больше не будет.Чью фамилию носить - вопрос устоявшихся традиций и личного предпочтения.Муж моей подруги при вступлении с ней в брак взял ее фамилию, а не она взяла фамилию мужа. Камень бросим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 06.02.2013 19:24 ну хватит уже, бесполезно что-то доказывать тем, которые и не хотят ничего понимать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 06.02.2013 19:30 А как его хоронили? Половина Сан Паулу собралась, почести, гроб несли гонщики: Прост, Бергер... Что там было не так?Весь сыр-бор из-за того, что у Бруно фамилия матери, а все перечисленные тобой носят фамилии отцов (как и я, и скорее всего как и ты).а вы не допускаете, что в другой культурной традиции это вовсе не аксиома? в смысле передача фамилии матери. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 06.02.2013 19:54 Чью фамилию носить - вопрос устоявшихся традиций и личного предпочтения.Муж моей подруги при вступлении с ней в брак взял ее фамилию, а не она взяла фамилию мужа. Камень бросим?Я не придираюсь к фамилии Бруно. Я пытаюсь объяснить, почему есть претензии к Бруно и нет к сыновьям Хилла, Фиттипальди, Проста, Андретти и прочим. :unknw:а вы не допускаете, что в другой культурной традиции это вовсе не аксиома? в смысле передача фамилии матери.Чой-та я "вы" стал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 06.02.2013 20:58 Брунофилы, вы такие смешные. Как был шанс, так он себя еще покажет и прочее. Как выпнули. сразу пошли в отказ, типа не очень то и хотелось оставаться, в других сериях будем за него болеть. Я пожалуй тоже не оставлю вас в покое, "поболею" так сказать. Посмотрю на дальнейшую деградацию этого недооцененного "самородка". :bleh:Вообщем такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему Бруно , что кушать не могу. :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 06.02.2013 21:12 Жаль что, вы смотрите на фамилию, а не на гонщика и гонки. Тем более сочиняете сказки про источники финансирования. И не позорьте имя того, кем прикрываетесь в нике.Так на гонки и смотрим. Но ни одной мало мальски сносной гонки за 3 года вообще не увидели. Пришлите мне ваши списки. А то у меня всего 4, а надо бы всех "закрыть"! Всех закроете, в ветке будет читать нечего. Сами то сюда заходите исключительно по праздникам. Та формула 1 для меня лично та, где команды искали спонсоров, чтобы взять лучших пилотов. А не как сейчас. Команды ищут пилотов, чтобы взять у них лучших спонсоров. И не только слабые пилоты вылетали из ф1. Бруно не далеко самый слабый, и далеко не самый рента. И среди его спонсоров нет компаний его девушки, или папы. И даже банка с президентом персональным болельщиком.Может не самый слабый, но определенно один из самых слабых, и может не самый рента, но один из самых рент. Просто кто то более слабый, а кто то более рента, а Бруно по совокупности двух качеств как раз и оказывается самый самый. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 06.02.2013 21:19 Вообщем такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему Бруно , что кушать не могу. :bat:Феттелидальная шумофилия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 06.02.2013 21:23 Да меня вообще бесит, что Бруно критиковали за то, что он посмел выступать под фамилией Айртона... Давайте тогда раскритикуем и Дэвида, Гэри и Джеффа Брэбхэмов, сожжём напалмом Николя Проста, Кристиана Фиттипальди, Нельсиньо Пике, Майкла и Джона Андретти - фигли, они тоже не стали чемпионами Ф1, а многие из них вообще в ней и не выступали, и чО теперь, они позор фамилии? Достало это всё.А ещё нужно сжечь гоночные династии Петти, Вильнёвых, Эрнхардтов, Шектеров... Ой, да много ведь их! Столько работы для фобов этого форума! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmy Bly Опубликовано 07.02.2013 09:01 хреново что все закончилось опять на вильямсе, хотя несмотря ни на что, Бруно оставил довольно приятное впечатление лично для меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 07.02.2013 09:21 хреново что все закончилось опять на вильямсеЯ с самого начала этого опасался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 07.02.2013 09:28 Я пожалуй тоже не оставлю вас в покое, "поболею" так сказать. Посмотрю на дальнейшую деградацию этого недооцененного "самородка". :bleh:Вообщем такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему Бруно , что кушать не могу. :bat:Ред Булл окрыляет только до тех пор, пока окрыляет, "приятного аппетита". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 07.02.2013 16:14 Однако, решение Бруно было принято весьма поспешно, раз все решилось буквально за считанные дни. Надеюсь, он не прогадал, а то мало ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 07.02.2013 16:19 Однако, решение Бруно было принято весьма поспешно, раз все решилось буквально за считанные дни. Надеюсь, он не прогадал, а то мало ли... Вариант с гонками на выносливость и ранее рассматривался как один из планов (не знаю, какая буква). Бруну уже знает, что это такое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 07.02.2013 16:19 Бруно принял верное решение, выступать там, где ему действительно будут рады, именно ему, а не его спонсорам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iron Опубликовано 07.02.2013 16:23 А чего ждать, пока в Форсах подтвердят пилота с явно меньшими спонсорами, с громкими фразами Мы Выбрали лучшего!!! и быть униженным, быть тряпкой об которую вытерли ноги и быть кормом для всяких кваськов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 07.02.2013 16:37 Вариант с гонками на выносливость и ранее рассматривался как один из планов (не знаю, какая буква). Бруну уже знает, что это такое.Нет, ну а если и в этой команде не сложится с борьбой за подиумы и победы? Впрочем, я рада, что Бруно вроде как подумывает где-то еще проводить перерывы между гонками этой серии. Может, получится присмотреть еще какой-то перспективный вариант времяпровождения, чтобы побольше гоночной практики было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 07.02.2013 16:50 Нет, ну а если и в этой команде не сложится с борьбой за подиумы и победы? Должно сложиться. В Ореке же сложилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 07.02.2013 18:21 скажу своих пару слов:а мне вот не понравилась фраза Бруно из интервью,где он говорил о том,что уже давно не получал удовольствия от гонок,оно конечно понятно,нет подиумов и настроение уже не то,но во-первых,если гонщик не получает удовольствия от гонок то логично предположить,что и мотивации тоже нет,а она играет очень большую роль,во-вторых машина позволяла бороться за высокие места и проблема Бруно с резиной-это только его проблема и только под конец сезона он более менее начал показывать то,что от него ждали,опять же понятно,что он на момент заключения контракта с Вилами уже понимал,ему не быть там в 2013 и это тоже своего рода отрицательный момент+пропуск практик сыграл свою роль...пс...наверно его выбор на данный момент-это лучшее решение,уйти в болото-явно был не вариант-это точно был бы закат,а так вдали от формулы есть возможность все переосмыслить и вновь прочувствовать вкус шампанского... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 07.02.2013 18:26 Жалко, что не в Индикар.Там ожидал его увидеть, наверное, больше всего.Но всё сложилось так, как сложилось.Главное, чтобы это приносило ему радость. И победы. Второго уже любимого пилота за межсезонье Ф1 лишается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 07.02.2013 18:38 Жалко, что не в Индикар.Там ожидал его увидеть, наверное, больше всего. Так Бруну туда и не собирался ни разу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 07.02.2013 19:17 Верхний ряд слева направо: Флавио Лалли, Вивиан Сенна, Милтон Жуйраду, Аиртон Сенна, Леонардо Сенна, Нейде Сенна.Нижний ряд слева направо: Бруну Сенна, Паула Сенна, Бьянка Сенна. Девочку справа - не смог опознать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 07.02.2013 19:19 "Учись, студент!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах