Stereoflora Опубликовано 01.01.2013 10:41 Спасибо, что не забыли!!! Гороскоп на главной сулит мне удачный год))) :cake: :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 01.01.2013 11:11 Stereoflora, с Днем Рождения!Здоровья, счастья, сбычи всех мечт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 01.01.2013 11:26 Stereoflora, с Днем Рождения! Всего наилучшего! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 01.01.2013 11:52 Stereoflora, поздравляю с Днем Рождения! :cake: :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 01.01.2013 13:38 Stereoflora, присоединяюсь к многочисленным поздравлениям! :give_rose: :cake: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria Опубликовано 01.01.2013 15:30 Ой люди добрые, как у нас на форуме-то красиво!!!! Я аж обалдела!!!! Дорогие со-болельщики, от всей души всех поздравляю с Новым годом!!!! :fir-tree:Пусть Змейка в этот годМного счастья принесет!Сколько снега за окном,Столько теплоты в ваш дом!Сколько лампочек в гирлянде,Столько радости во взгляде!Сколько пузырьков в фужере,Столько же удачи в деле!Сколько за столом гостей,Столько радостных вестей!Сколько праздничных одежд,Столько сбывшихся надежд! Ну и конечно же я надеюсь, что мы с вами и дальше будем дружно болеть за Бруно!!!! :dance: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria Опубликовано 01.01.2013 15:33 Stereoflora с Днем рождения!!!! :give_rose: Желаю тебе счастья, благополучия, успехов во всем, крепкого здоровья и исполнения всех желаний!!! :cake: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 01.01.2013 16:24 Stereoflora, с Днем рождения! :cake: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 01.01.2013 20:35 Спасибо ещё раз!Буеми отсеялся из списков Форсов. Шансы растут :bigwink:одна я не вижу нового дизайна форума?всё, переключила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria Опубликовано 02.01.2013 17:16 Буеми отсеялся из списков Форсов. Шансы растут :bigwink:Да, но на главной пишут, что: " Force India – одна из немногих команд, пока не подтвердивших состав, но почти нет сомнений в том, что за руль сядут Пол ди Реста и Жюль Бьянки."Ну где же Бруно? Когда уже он даст о себе знать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 02.01.2013 17:42 Да, но на главной пишут, что: " Force India – одна из немногих команд, пока не подтвердивших состав, но почти нет сомнений в том, что за руль сядут Пол ди Реста и Жюль Бьянки."Ну где же Бруно? Когда уже он даст о себе знать? все зависит от результатов переговоров ФИ и Феррари по поставкам двигателей на сезон 13/14г Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 02.01.2013 17:45 но врядли Бруно будет в ФИ,везде пишут о том,что в ФИ будет или Сутиль или Бьянки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 02.01.2013 18:58 Весь твиттер гвоорит что Бруно подписал с Катерхемом контракт на два года..Но непонятно можно ли веритьПервым Запустил этот фанат семьи Сенны без всяких ссылок. Не уверен что ему можно верить -но по твиттеру понеслосьhttps://twitter.com/RacerMonaco Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 02.01.2013 19:04 Весь твиттер гвоорит что Бруно подписал с Катерхемом контракт на два года..Но непонятно можно ли веритьО нет, еще один год пребывания в Ф1 этого "юного дарования" я с трудом перенесу. Хотя на своем законном месте в качестве кругового будет смотреться вполне сносно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 02.01.2013 19:50 Похоже все это правда - раньше всех написал в ФБ вот этот человек, относящийся к какой то менеджерской компании, в друзьях у которого сестра Бруно Паула...http://www.facebook....arlo.ametrano.1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 02.01.2013 19:54 С ФБ:Bruno Senna assina com a Caterham Renault por 2 Temporadas...Mark Gillan e seu antigo Engenheiro deve desembarcar na equipe tbm!Бруну подписал контракт с Кейтрем на 2 года. Гиллан и его бывший гоночный инженер будут там же.Ссылка на @BenSeverac Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 02.01.2013 20:00 С ФБ:Бруну подписал контракт с Кейтрем на 2 года. Гиллан и его бывший гоночный инженер будут там же.Ссылка на @BenSeveracЭтот Бен как раз таки не первый сообщил, а стал одним из разносчиков волны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 02.01.2013 20:02 Этот Бен как раз таки не первый сообщил, а стал одним из разносчиков волны...Я не говорю, что первый. Просто на странице фанов Бруну на него ссылаются.Вероятно, Гиллан и Маккалоу (я правильно по-русски написала?) заставили Бруну изменить свое мнение . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria Опубликовано 02.01.2013 20:07 С ФБ:Бруну подписал контракт с Кейтрем на 2 года. Гиллан и его бывший гоночный инженер будут там же.Ссылка на @BenSeveracДаже не знаю, верить этому или нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 02.01.2013 20:07 Даже не знаю, верить этому или нет... Я пока воздержусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria Опубликовано 02.01.2013 20:10 Я пока воздержусь.Угу... Хотелось бы официалочки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 02.01.2013 20:11 Угу... Хотелось бы официалочки...Я даже не знаю, хотелось ли бы мне такой официалочки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 02.01.2013 20:16 В общем пошло все от Carlo Ametrano, ибо Racer Monaco пустивший волну в Твиттере -его друг в Фейсбуке...Кало большой фанат Айртона и Бруно, и то что у него Паула в друзьях на самом деле может не значить много -у Паулы 600 друзей.С другой стороны Карло какой то спортивный представитель в компании по менеджменту -такие люди могут что то знать...Но опять таки пока рано говорить о чем то как о сверщившемся факте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria Опубликовано 02.01.2013 20:16 Я даже не знаю, хотелось ли бы мне такой официалочки...Понимаю... Но уход Бруно из Ф1 меня еще больше расстроит... Вот и не знаю, что лучше... :mda: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 02.01.2013 20:17 Я даже не знаю, хотелось ли бы мне такой официалочки...Я бы не стал привередничать на Вашем месте. В этом году много отличных парней (об их силе, относительно Бруно, я имею мнение, но не буду озвучивать) осталось без мест. А тут еще и на два года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах