Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Бруно Сенна (Часть 2)

Recommended Posts

Эх, места в "Вильямсе" мне особенно жалко. :( До сих пор грустно мимо командной темы проходить. Всякое, конечно, было, но именно с Вилами всегда связывались мои мечты и надежды на нормальную карьеру Бруно. А теперь, да в состоянии полнейшей неопределенности, ощущение краха мечт особенно острое.

Поделиться этим сообщением

в твиттере опять появились сообщения о том.что Бруно подписал контракт с Лотусом

.но объявят его только в январе..

SportNewsUK: Bruno Senna signs with Lotus for 2013,the nephew of world champion Brazilian driver Ayrton Senna will return to defend the Enstone Team..

в твиттере опять появились сообщения о том.что Бруно подписал контракт с Лотусом

.но объявят его только в январе..

SportNewsUK: Bruno Senna signs with Lotus for 2013,the nephew of world champion Brazilian driver Ayrton Senna will return to defend the Enstone Team..

Да. Ссылаются на ISportNewsUK.

Это не желтый источник.

Было бы отлично

ерунда всё это, Грожан будет в лотусе

ерунда всё это, Грожан будет в лотусе

Тогда почему его до сих пор не подтвердили?

Так ведь к "Лотусу", как я понимаю, тоже несколько пилотов клинья подбивают. И в случае Бруно как быть с конфликтом спонсоров?

И, честно, как-то слабо верится, что Бруно вдруг возьмут в напарники Райконнену, да в команду, которая на 4-м месте в КК. По-моему, для этого нужно существенно больше денег, чем Бруно может предложить, потому что, цинично говоря, не за талант же его Булье обратно позовет. ФИ все же выглядела более реалистичным вариантом.

Плюс меня по-прежнему беспокоит возможность того, что Бруно с горя согласится на роль третьего пилота. :( Если больше никуда не берут, он может соблазниться и призрачной надеждой подсидеть Грожана, если тот вновь начнет крашиться.

Грожана официально продлили

http://www.f1fanatic.co.uk/2012/12/17/grosjean-remain-lotus-2013/

Опоздавшая новость, но ничего удивительного.

http://www.f1fanatic...ain-lotus-2013/

Ну вот, как стал победителем на гонке чемпионов, так сразу и подтвердили! :beee:

Неужели были такие, кто реально думал/надеялся, на комбек Бруно в Лопетус...? :facepalm:

Неужели были такие, кто реально думал/надеялся, на комбек Бруно в Лопетус...? :facepalm:

Я надеялась на ФИ... А сейчас просто надеюсь, на что-нибудь... :rolleyes:

А я побаиваюсь, что про Лотус была правда. И согласован контракт третьего пилота. Просто на всякий случай.

Правда, непонятно, как конфликт спонсоров разрешили.

А я побаиваюсь, что про Лотус была правда. И согласован контракт третьего пилота. Просто на всякий случай.

Правда, непонятно, как конфликт спонсоров разрешили.

Получается, что Бруно как бы на "скамейке запасных"? :scratch_one-s_head:

Да, остался последний незанятый нормальный стул...

И если стоит выбор между третьим пилотом в "Лотусе" и боевым в "Катере", я, чувствую, скоро начну надеяться на второй вариант. :(

Да, остался последний незанятый нормальный стул...

И если стоит выбор между третьим пилотом в "Лотусе" и боевым в "Катере", я, чувствую, скоро начну надеяться на второй вариант. :(

Ну да, уж лучше боевым, чем запасным... :scratch_one-s_head:

http://www.f1fanatic...ain-lotus-2013/

:wizard:

Мне кажется, третий пилот в Лотусе - действительно неплохой в данной ситуации вариант. Если Рома будет чудить - могут и высадить - а тут хоп и Бруно :) ну всяко лучше, чем в другую серию.

Мне кажется, третий пилот в Лотусе - действительно неплохой в данной ситуации вариант. Если Рома будет чудить - могут и высадить - а тут хоп и Бруно :) ну всяко лучше, чем в другую серию.

А я думаю, что Роман наоборот чудить не станет, зная, что в затылок дышит третий пилот... :pardon:

А я думаю, что Роман наоборот чудить не станет, зная, что в затылок дышит третий пилот... :pardon:

Тогда ещё лучше. Если Рома будет трижды перестраховываться ( как во второй части сезона 2012) - будет тошнить и уныло доезжать - вариант не лучше первого :)

У меня были слабенькие подозрения, что Грожана не просто так ещё не подписали и ищут, кому можно продать место второго пилота дороже...

То ли не нашли, то ли с Тотала вытрясли ещё пару лямов, то ли лулза ради тянули.

Вальсекки убдет третьим в Лотусе скорее всего

лишний раз убеждаюсь ,что нельзя верить и надеятся на слухи,если уж на то пошло,то идти бы тогда уж боевым в Катер,чем подсиживать протирать штаны и мило улыбаться на промо шоу..

ладно Катер медлит,они то реально пытаются денег выкачать из претендентов на 2 место,но почему ФИ до сих пор не объявило никаких контрактов,хотя все обещанные ими сроки уже давно прошли...

ладно Катер медлит,они то реально пытаются денег выкачать из претендентов на 2 место,но почему ФИ до сих пор не объявило никаких контрактов,хотя все обещанные ими сроки уже давно прошли...

Ну до конца года еще есть время. А про обещание, дык обещанием верить нельзя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...