Den_S Опубликовано 08.12.2012 09:38 опять все кругом виноваты... только не собственный результат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 08.12.2012 09:39 Тонкий и умный человек может потерять вкус к Ф1 после того, как он пробыл там некоторое время.ХПМ, например Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.12.2012 09:43 Ну если не ФИ, то тогда Индикар или ДТМ. Хотя можно попробовать Через Мерседес пробить практики в ФИ и сезон в ДТМ. Хотя по мне уж лучше Сенна чем Сутиль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 08.12.2012 09:43 опять все кругом виноваты... только не собственный результатНасколько я понимаю, Бруну считает свой результат удовлетворительным. И уверен, что этот сезон был неплохой базой для дальнейшего прорыва.Я тоже так считаю, между прочим.Но понимаю, что у каждого есть свое мнение.И не все хотят подробно вникать в детали и background. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 08.12.2012 09:44 Ну если не ФИ, то тогда Индикар или ДТМ. Хотя можно попробовать Через Мерседес пробить практики в ФИ и сезон в ДТМ. Хотя по мне уж лучше Сенна чем Сутиль.Он не пойдет в Индикар, семья запрещает, уже неоднократно гвоорил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.12.2012 09:45 Очередной привет от Карин (вчерашний, правда)Ситуация в ФИ никак не связана с потерей пятничных практик /и выступлениями/ - только с деньгами, которые ФИ нашла в Индии. Может быть он /Бруну/ не хочет оставаться в Ф1 любой ценой - особенно после того, через что он прошел, все более убеждаясь, что в Ф1 все зависит только от политики и пр., но не от твоих способностей. Тонкий и умный человек может потерять вкус к Ф1 после того, как он пробыл там некоторое время.К сожалению, важно не то, что мы думаем, а что думают команды. А команды - должна к сожалению констатировать - редко вникают в детали, их интересует результат и сформировавшееся мнение. Я согласана с тем, что вы сказали по поводу его выступлений, но люди в ФИ думают, что Сутиль будет лучше, они его уже знают, он за них уже гонялся. А что касается Кейтрема, у меня сложилось впечатление, что это не то, чего хочет Бруну. И в этом случае мы должны уважать его мнение.Может быть, они/спонсоры/ и пошли бы в команды ниже рангом с адекватным спонсорским пакетом... но дело не только в спонсорах, а в самом Бруну. Гонщику не доставляет удовольствия делать серьезный шаг вниз и управлять болидом, который по определению не позволяет надеяться на что-то большее, чем прорыв в Q2 пару раз при удачном стечении обстоятельств, и снова не даст возможности доказать, что ты чего-то стоишь. Я говорю "снова" намеренно, т.к. знаю несколько моментов, которые имели место внутри Williams, должна сказать, что это уже происходило в сезоне 2012. ХПМ, напримерМонтойа Тонкий и Умный??? Помоему это не он потерял интерес к ф1 а ф1 к нему. Хотя скорости ему конечно было не занимать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 08.12.2012 09:45 Ну если не ФИ, то тогда Индикар или ДТМ. В этой теме неоднократно писалось, что Индикар отпадает - предубеждение семьи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 08.12.2012 09:46 Слухи слухами,но только официалы неопределившихся команд расставят все по своим местам.Как уже не раз говорилось ранее,в Ф1 все меняется каждый день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.12.2012 09:47 Он не пойдет в Индикар, семья запрещает, уже неоднократно гвоорил...Рубенс тоже жене обещал не гонятся на овалах. Ну тогда ДТМ или прототипы. Хотя надеюся на ФИ по прежнему.Слухи слухами,но только официалы неопределившихся команд расставят все по своим местам.Как уже не раз говорилось ранее,в Ф1 все меняется каждый день.Я б даже сказал один официал Лотуса прояснит очень многое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 08.12.2012 09:50 Я б даже сказал один официал Лотуса прояснит очень многое. ФИ, пожалуй, раньше разродятся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 08.12.2012 09:52 Что-то у Карин совсем уж похоронное настроение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 08.12.2012 09:53 Что-то у Карин совсем уж похоронное настроение... Угу.Хочется надеяться, что она ошибается.Но у нее есть какая-то информация, а у нас - только слухи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 08.12.2012 09:54 Неутешительные слухи всегда наводят на мрачные и печальные мысли это факт,но не стоит хоронить раньше времени то чего еще нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den_S Опубликовано 08.12.2012 09:56 \\\Но понимаю, что у каждого есть свое мнение.И не все хотят подробно вникать в детали и background.Намек понят P.S.: таки да, команда не давала Бруно нормально квалиться. Заговор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l-i-s Опубликовано 08.12.2012 09:56 При таких новостях сложновато сохрнять оптимизм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 08.12.2012 09:59 Намек понят P.S.: таки да, команда не давала Бруно нормально квалиться. Заговор.Да не было там никакого намека, тем более на команду.Я имела в виду background Бруну. Мы здесь об этом уже неоднократно рассуждали.Время ему нужно, время.И далеко не все хотят это признать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l-i-s Опубликовано 08.12.2012 09:59 Намек понят P.S.: таки да, команда не давала Бруно нормально квалиться. Заговор.Заговор не -заговор, но находясь у фактического руля команды сложно удержатся от некоторых мер для продвижения своего ставленника. В нашем мире двойных стандартов это обычная практика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 08.12.2012 10:03 Заговор не -заговор, но находясь у фактического руля команды сложно удержатся от некоторых мер для продвижения своего ставленника. В нашем мире двойных стандартов это обычная практика Да ладно! Очень я сомневаюсь, что Бруно в кокпит подкладывали чугунный балласт и кнопки на сиденье. Ну завалил он квалы, как ни крути. Из-за резины или по стечению обстоятельств - но завалил. И теория заговора никакой сладости нынешней ситуации не придаст. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den_S Опубликовано 08.12.2012 10:05 Заговор не -заговор, но находясь у фактического руля команды сложно удержатся от некоторых мер для продвижения своего ставленника. В нашем мире двойных стандартов это обычная практикаОсобенно при том, что непосредственный конкурент в команде сделал все возможное чтоб дать дорогу молодым \\\Время ему нужно, время.И далеко не все хотят это признать.Эх, время, время... Увы и ах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 08.12.2012 10:07 Давайте не будем про заговоры - мелко это как-то.Эх, время, время... Увы и ах... Но ведь это действительно так.Чудес, увы, не бывает.Любой стабильный результат достигается не только природным даром, но и практикой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 08.12.2012 10:26 Но ведь это действительно так.Чудес, увы, не бывает.Любой стабильный результат достигается не только природным даром, но и практикой.Время это единственное чего не хватает Бруно,слишком много было потеряно не по его вине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria Опубликовано 08.12.2012 10:32 Мда уж... Не весело... :scratch_one-s_head:Но все-равно подожду официального решения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 08.12.2012 11:14 Все покровы сорваны! Вилльямс целый сезон сливал одного из своих пилотов! Команда даже пошла на сговор с Шумахером и Феттелем!И правда, кому нужно то место в КК. Чемпионат Конструкторов - для слабаков! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 08.12.2012 11:40 Все покровы сорваны! Вилльямс целый сезон сливал одного из своих пилотов! Команда даже пошла на сговор с Шумахером и Феттелем!И правда, кому нужно то место в КК. Чемпионат Конструкторов - для слабаков!нам тут этого так не хватает. Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 08.12.2012 11:47 Пжлст.Я всё ждал, когда же начнется... довольно долго продержались. Карин теперь вообще без улыбки воспринимать невозможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах