maks_1207 Опубликовано 05.12.2012 13:22 зы я один замечаю, что болельщики Бруно это в основном девушки ...? =))Ничего удивительного - он же такой няшка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 05.12.2012 13:34 Ничего удивительного - он же такой няшка. Весьма противно звучит это слово. А болельщики мужского пола обычно реже пишут, но их точно не меньше, чем девушек, которых я где-то человек пять могу насчитать + несколько сочувствующих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 05.12.2012 13:34 Савар как раз считает, что максимальные шансы у Бруно именно в ФИ ... он не верит, что Лотус выкинет Романа или посадит Камуи ... а в ФИ очередь достаточная длинная ... но Бруно может быть интересен в т.ч. и за счет спонсорских денег ... так как ФИ испытывает опреденные финансовые трудности ... включая проблемы с Макларен, из-за потери места в КК из-за пилота ФИ ... =)зы я один замечаю, что болельщики Бруно это в основном девушки ...? =))Так я уже писала, что в Лотус не очень верю, а вот в ФИ попасть шанс есть. А деньги, ну так куда сейчас без них? Трудности и проблемы есть у всех, но все таки, ФИ более конкурентноспособна, чем Катерхем :bigwink:зы: что поделать, к мужчинам этой семьи нельзя быть равнодушной :love: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 05.12.2012 14:26 Савар как раз считает, что максимальные шансы у Бруно именно в ФИ ... он не верит, что Лотус выкинет Романа или посадит Камуи ... а в ФИ очередь достаточная длинная ... но Бруно может быть интересен в т.ч. и за счет спонсорских денег ... так как ФИ испытывает опреденные финансовые трудности ... включая проблемы с Макларен, из-за потери места в КК из-за пилота ФИ ... =)зы я один замечаю, что болельщики Бруно это в основном девушки ...? =))ну, давай ещё перепись утсроим. Что больше не к чему придраться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 05.12.2012 14:27 Я, например, уже далеко не девушка. У меня дочь - девушка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 05.12.2012 14:35 Ну вот и хорошо, Петрофаны успокоятся, а мы к ФИ или Лотусу присмотримся :bigwink: .Ну что же походите по базару, приценитесь. За просмотр денег не берут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 05.12.2012 14:43 http://blog.jovempan.uol.com.br/f1/chances-de-bruno-senna-na-force-india-diminuem/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitterФелипе Мотта считает, что шансы Бруну оказаться в ФИ значительно снизились, практически минимальны. Это он узнал вчера (получил какую-то информацию).Неужели Карин была права? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 05.12.2012 14:44 Савар как раз считает, что максимальные шансы у Бруно именно в ФИ ... он не верит, что Лотус выкинет Романа или посадит Камуи ... а в ФИ очередь достаточная длинная ... но Бруно может быть интересен в т.ч. и за счет спонсорских денег ... так как ФИ испытывает опреденные финансовые трудности ... включая проблемы с Макларен, из-за потери места в КК из-за пилота ФИ ... =)зы я один замечаю, что болельщики Бруно это в основном девушки ...? =))так как ФИ испытывает определенные финансовые трудности ... из-за потери места в КК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 05.12.2012 14:54 так как ФИ испытывает определенные финансовые трудности ... из-за потери места в КК ну та Савар считает, что у ФИ фин трудности ... Малья же например считает, что инвесторы вложат 50 мил $ в команду ... кто эти инвесторы не понятно ... что касаемо КК, так ФИ может ощутить потерю места в КК только в конце сезона, когда произойдут эти выплаты ... про то насколько объективна эта потеря места в КК, я не будут дискутировать ибо с Вами мы этот вопрос изучили вдоль и поперек ... =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 05.12.2012 14:56 http://blog.jovempan..._medium=twitterФелипе Мотта считает, что шансы Бруну оказаться в ФИ значительно снизились, практически минимальны. Это он узнал вчера (получил какую-то информацию).Неужели Карин была права?Так, я не поняла, ЭТО КАК? :newconfus: Что я пропустила??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 05.12.2012 15:01 Так, я не поняла, ЭТО КАК? :newconfus: Что я пропустила???как как..вот так...там очередь с утра и до обеда за место под солнцем,и каждый старается его занять..может кто денег больше предложил,а может очередной вброс..ситуация меняется каждый день,но Карин то говорила ещё до того,как начали появляться обнадеживающие сообщения,и тут вот на тебе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 05.12.2012 15:03 Так, я не поняла, ЭТО КАК? Что я пропустила???Сезон, итоги которого не располагают к продлению бруны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 05.12.2012 15:09 Клянчат еще больше денег. :umnik2: "Рынок пилотов" наоборот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 05.12.2012 15:09 http://blog.jovempan..._medium=twitterФелипе Мотта считает, что шансы Бруну оказаться в ФИ значительно снизились, практически минимальны. Это он узнал вчера (получил какую-то информацию). Ндя... Может, зря Бруно заигрывал с "Лотусом", и ФИ не захотела ждать, когда он определится? Или результаты тестов команду не впечатлили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria Опубликовано 05.12.2012 15:17 Это конечно не Формула 1, НО разве это не прекрасно?!DTM классно, я не спорю, мне этот вид гонок тоже нравится. Только вот не показывают их у нас... Ндя... Может, зря Бруно заигрывал с "Лотусом", и ФИ не захотела ждать, когда он определится? Или результаты тестов команду не впечатлили?Типа за двумя зайцами...? Ситуэшн... :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 05.12.2012 15:19 Ндя... Может, зря Бруно заигрывал с "Лотусом", и ФИ не захотела ждать, когда он определится? Или результаты тестов команду не впечатлили?каких тестов,в ДТМ?-сомневаюсь,что на них Малья обращал бы внимание,все-таки кузовной чемпионат совершенно другой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 05.12.2012 15:21 В принципе, Бруно уже не первый раз ведет переговоры с ФИ, и всякий раз ничего не складывалось. Он же, собственно, и в ХРТ пошел именно потому, что туда брали без вопросов, а ФИ тянула с решением. Правда, тогда и спонсорского пакета у Бруно не было, но, может быть, сейчас аппетиты Малльи возросли очень сильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 05.12.2012 15:23 каких тестов,в ДТМ?-сомневаюсь,что на них Малья обращал бы внимание,все-таки кузовной чемпионат совершенно другой... Перед тем, как его объявили в "Уильямсе", Бруно и на симуляторе работал, и на какой-то машине неформульной ездил. Возможно, и эта команда окольными путями пытается сравнивать возможности кандидатов. Эх, не хочется думать, что на самом деле Бруно приходится уже серьезно работать над тем, чтобы попасть в ДТМ. Все же бывшие формульные гонщики там как-то теряются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 05.12.2012 15:28 что будето, то будет... если не сростётся с формулой, то ДТМ лучший вариант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 05.12.2012 15:30 В принципе, Бруно уже не первый раз ведет переговоры с ФИ, и всякий раз ничего не складывалось. Он же, собственно, и в ХРТ пошел именно потому, что туда брали без вопросов, а ФИ тянула с решением. Правда, тогда и спонсорского пакета у Бруно не было, но, может быть, сейчас аппетиты Малльи возросли очень сильно.то что у Мальи запросы в плане снонсорского пакета возросли,об этом уже неск недель назад было известно,а по поводу Бруно в ДТМ-ну вот хоть убей,не вижу я Бруно на данный момент там,не тот это путь продолжения карьеры,выбраться опять в Ф1 оттуда будет нереально.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 05.12.2012 15:31 а вообще все эти новости забавляют, чтоб их, сейчас прочитал, что Бруно борется с Альгерсуари за последнее место в команде BMW DTM Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria Опубликовано 05.12.2012 15:34 а вообще все эти новости забавляют, чтоб их, сейчас прочитал, что Бруно борется с Альгерсуари за последнее место в команде BMW DTM Это где такое написали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 05.12.2012 15:39 а вообще все эти новости забавляют, чтоб их, сейчас прочитал, что Бруно борется с Альгерсуари за последнее место в команде BMW DTM что за ерунда ...? о_О последнее место держат под Экстрема ... потенциальное место Альгессуари занят Витман ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 05.12.2012 15:45 http://spam.spam/press_center/news/show/10740/3/ Бруно в ДТМ? Это вполне вероятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria Опубликовано 05.12.2012 16:03 http://spam.spam/pre...s/show/10740/3/Бруно в ДТМ? Это вполне вероятно.Ну тоже как-то абстрактно пишут... "Был замечен", "проехал несколько кругов"... Тоже никакой конкретики... :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах