Partidario Опубликовано 03.12.2012 12:47 Ну это смотря на какой срок командировка! По плану - на пару дней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 03.12.2012 12:49 А не сходить ли с этим http://autoracing.vi...rce=twitterfeedИтальянский веб-сайт F1passion сообщает, что Бруно ведет усиленные переговоры с Лотусом, чтобы занять место Грожана. Команду привлекают спонсоры Бруно.Инсайдер издания утверждает, что и без того не малый спонсорский пакет Бруну в случаи заключения контракта может существенно увеличиться. в ветку Грожана...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 03.12.2012 12:52 А не сходить ли с этим в ветку Грожана...? Откуда цитата? Я вроде не так писала. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 03.12.2012 12:54 Откуда цитата? Я вроде не так писала. :blush:Ну мы же об это ни кому не скажем...?! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 03.12.2012 12:55 А не сходить ли с этим в ветку Грожана...? Лавры Void Dragon покоя не дают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 03.12.2012 13:00 Я бы не пошла...Зачем?Там и так обстановочка не очень... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 03.12.2012 13:03 http://www.gpupdate.net/en/f1-news/288219/senna-hoping-to-join-points-scoring-team/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter Бруну надеется оказаться в команде, борющейся за очки.Но при этом не отвергаются и команды, лишь только пробивающиеся наверх.Идея в том, чтобы остаться в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 03.12.2012 13:26 Лавры Void Dragon покоя не дают? Если бы за это еще и плюшки давали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 03.12.2012 13:33 Вот такие твиты пошли:Essa semana promete. Se bem que o Bruno Senna também prometia... Эта неделя обещающая. И Бруну Сенна тоже обещал...К чему бы это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 03.12.2012 14:19 с главной ...Бруно Сенна: «вполне возможно, что я выйду на старт в следующем году.я так понял Бруно согласен на Катер ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 03.12.2012 14:35 RT @AdriMancebo: Cambio en las negociaciones en las últimas horas: Bruno Senna se acerca a firmar con Force India y Vitaly Petrov, con Caterham. Posted by LuisMiguelToroL 1 minute ago Изменения в переговорах за последние часы: Бруну Сенна вот-вот подпишет контракт с ФИ, а Виталий Петров - с Кейтрем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 03.12.2012 14:41 Изменения в переговорах за последние часы: Бруну Сенна вот-вот подпишет контракт с ФИ, а Виталий Петров - с Кейтрем. Хех, вот все-таки подобные "сводки с фронта" мне кажутся забавными. У этих товарищей, что, на каждой базе по информатору сидит, раз получается отслеживать состояние переговоров чуть ли не по минутам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 03.12.2012 14:42 Хех, вот все-таки подобные "сводки с фронта" мне кажутся забавными. У этих товарищей, что, на каждой базе по информатору сидит, раз получается отслеживать состояние переговоров чуть ли не по минутам?Ну, люди часто любят похвастаться инсайдом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 03.12.2012 15:00 Изменения в переговорах за последние часы: Бруну Сенна вот-вот подпишет контракт с ФИ, а Виталий Петров - с Кейтрем.ссылка не показывается ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 03.12.2012 15:20 Вот такие твиты пошли:Эта неделя обещающая. И Бруну Сенна тоже обещал...К чему бы это?Нуууу, украинцы в таком случае говорят: "Обіцянки - цяцянки" Перевести или и так понятно? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainmen1 Опубликовано 03.12.2012 15:25 То с Лотусом вот-вот подпишет, то с ФИ... Непостоянный он какой-то :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria Опубликовано 03.12.2012 15:37 Изменения в переговорах за последние часы: Бруну Сенна вот-вот подпишет контракт с ФИ, а Виталий Петров - с Кейтрем.Мама Мия, ну сколько ж можно нас дразнить!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 03.12.2012 15:47 Немного отвлеку от темы контрактов :jester: :holiday: :sun: кликать сюда :blush2:Новая игрушка в Фейсе! Простая, лёгкая, конкурсная игра с Сенниньей. Приз - шлем Аиртона! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 03.12.2012 15:58 В ветке ФИ уже аборигенов пока еще несостоявшимся контрактом Бруно пугают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria Опубликовано 03.12.2012 16:09 В ветке ФИ уже аборигенов пока еще несостоявшимся контрактом Бруно пугаютА что пугаться-то? Надо привыкать к этому! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myground Опубликовано 03.12.2012 16:14 Нуууу, украинцы в таком случае говорят: "Обіцянки - цяцянки" Перевести или и так понятно? :bigwink: Не стоит, заблоируют..))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den_S Опубликовано 03.12.2012 16:41 Я зарабатывал очки, иногда стартуя с очень далеких позиций, поэтому у меня есть ощущение, что все сложилось неплохо...Мне кажется, или Бруно все таки не хватает публичной самокритики? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 03.12.2012 16:47 Мне кажется, или Бруно все таки не хватает публичной самокритики?В резюме, когда ищешь работу, принято себя хвалить, а не критиковать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 03.12.2012 16:49 Твиты о близости Бруну к контакту с ФИ продолжают прибывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainmen1 Опубликовано 03.12.2012 17:11 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=nLdeNHKsFHw Было такое видео? Бруно такой забавный и не такой разговорчивый, как сейчас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах