Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Бруно Сенна (Часть 2)

Recommended Posts

Судя по заголовку у Бруно крайне не высокие шансы попасть в ФИ. И слухи про подписание Бруно в ФИ - эт всего лишь очередная утка бразильской прессы (уж по уткам они спецы), подхваченная остальными мировыми СМИ.

Сафнауэр сообщил, что на замену Хюлькенбергу «Форс-Индия» ищет в первую очередь быстрого пилота

Операционный директор «Форс-Индии» Отмар Сафнауэр:

«Нам нужен пилот, который так же быстр, как Нико Хюлкенберг. Не все поступают именно так, но, думаю, все хотят конкуренции.

Каждый считает, что пилотирует настолько хорошо, насколько это возможно, но нет ничего лучше, чем конкуренция среди пилотов команды, которая позволяет добиться максимальной концентрации и улучшить навыки. Только участвуя в таком соперничестве, можно добиться большего. В ближайшие несколько недель мы всё объявим. У нас небольшой список кандидатов»., – цитирует Сафнауэра Autosport

Поделиться этим сообщением

Смею напомнить, что во-первых, это стоило бы сначала обосновать, а во-вторых, на этом форуме за это можно схлопатать сутки рид-онли.

А по поводу того, что мы пытаемся вам доказать, что не стоит болеть за Бруно — конечно же бред. К нам как раз регулярно с этим забегают, так что мы как-то добрее что ли к другим веткам :)

Но оставляем за собой право не соглашаться с некоторыми вашими доводами и приводить свои.

Ваш подвиг не будет забыт! (пафосная музыка)

white_500.jpg

Судя по заголовку у Бруно крайне не высокие шансы попасть в ФИ. И слухи про подписание Бруно в ФИ - эт всего лишь очередная утка бразильской прессы уж по уткам они спецы), подхваченная остальными мировыми СМИ.

ахахаха, жги ещё. Да судя по заголовку, в данный момент вообще нету быстрого пилота, наравне с гениальным немцем, только если Хэмилтона перекупить или Алонсо, ну ещё Шумахера можно.

ахахаха, жги ещё. Да судя по заголовку, в данный момент вообще нету быстрого пилота, наравне с гениальным немцем, только если Хэмилтона перекупить или Алонсо, ну ещё Шумахера можно.

Судя по заголовку, они ищут быстрого пилота.. На рынке сейчас такие есть. Кобояши, Хейки, Петров, Сутиль (если инфа о запрете посещения стран ложная.) Ну может быть ещё Альгерсуари, с ним не всё ясно..

Судя по заголовку, они ищут быстрого пилота.. На рынке сейчас такие есть. Кобояши, Хейки, Петров, Сутиль (если инфа о запрете посещения стран ложная.) Ну может быть ещё Альгерсуари, с ним не всё ясно..

ох какие мы невнимательные, в статье написано:
В числе претендентов называют Себастьена Буэми, Адриана Сутила, Бруно Сенну и Камуи Кобаяши...
всё остальное лишь ваша фантазия

да вы что! :swoon:

А почему Петров только третий в списке? Негоже фанату Виталика принижать его выдающиеся скоростные способности и ставить в списке претендентов ниже Камуи и Хейки. :nono:

ох какие мы невнимательные, в статье написано:

всё остальное лишь ваша фантазия

Это вы не внимательны, вы мне начали говорить что-то про заголовок, я вам про заголовок и ответил.

А что касается статьи, я её внимательно читал.

Да, те фамилии, что я перечислил, это всего лишь моя фантазия. Но те фамилии которые перечислили вы, это тоже фантазия, причем даже не ваша, а журналистов Автоспорта.

Сам Сафнауэр ни одной фамилии не назвал, он всего лишь сказал, что им нужен быстрый пилот. Бруно Лалли и быстрый пилот - несовместимые словосочетания.

Да, кстати. В той же статье автоспорта, журналист предполагает, что объявление будет сделано на рождественской вечеринке ФорсИндии (что вяжется со словами Сафнауэра о паре недель). Так что запаситесь терпением, до католического рождества, вам предстоит мечтать и надеяться...

Это вы не внимательны, вы мне начали говорить что-то про заголовок, я вам про заголовок и ответил.

А что касается статьи, я её внимательно читал.

Да, те фамилии, что я перечислил, это всего лишь моя фантазия. Но те фамилии которые перечислили вы, это тоже фантазия, причем даже не ваша, а журналистов Автоспорта.

Сам Сафнауэр ни одной фамилии не назвал, он всего лишь сказал, что им нужен быстрый пилот. Бруно Лалли и быстрый пилот - несовместимые словосочетания.

Слушай,ну прекращай а.....нам же не нравится когда к нам в ветку приходят и хаят Вита,так почему мы позволяем себе делать такие вещи? Фаны Бруно никогда не ходили к нам и не поливали Вита,почему ты сейчас делаешь это?

Как Вит наш объект боления,так у них Бруно,им точно так же не приятно ,как и нам слушать этот негатив.

Как говорится поступай с людьми так же,как хочешь,чтобы поступали с тобой.

Слушай,ну прекращай а.....нам же не нравится когда к нам в ветку приходят и хаят Вита,так почему мы позволяем себе делать такие вещи? Фаны Бруно никогда не ходили к нам и не поливали Вита,почему ты сейчас делаешь это?

Как Вит наш объект боления,так у них Бруно,им точно так же не приятно ,как и нам слушать этот негатив.

Как говорится поступай с людьми так же,как хочешь,чтобы поступали с тобой.

выскажусь, меня лично очень добивает тот факт, что в 2010 столько всего начитался про Петрова (про его краши, сливы напарнику и рентадрайверство) от всяких фобов, впрочем, это продолжается и сейчас. И теперь я читаю всё тоже самое про Бруно, и от кого? от фанатов Петрова! это просто не укладывается в моей голове,И мы ещё хотим, чтобы Юрич не ходил в тему, я раньше обижался на всякие слова про неадекватов петрофилов, про петрокулёз, но сейчас понимаю, блин, да они же правы! я последний год-полтора уже толком не захожу в петроветку, сил уже нету на подобное, очень печально всё это. Всё, я высказался, хоть и оффтоп.. но просто вынудили.

p.s. Shpeny, всё выше написанное к тебе, конечно, не относится, ты наобарот молодец, поддерживаешь, хотя сейчас Вит с Бруно соперники на место (наверное, как и в прошлом году)

Слушай,ну прекращай а.....

Ладно, ладно.. Больше не буду.

Просто до этого сезона я думал (и даже надеялся), что из Бруно выйдет толковый гонщик. Но он разочаровал...

Возможно во мне говорит это разочарование.

выскажусь, меня лично очень добивает тот факт, что в 2010 столько всего начитался про Петрова (про его краши, сливы напарнику и рентадрайверство) от всяких фобов, впрочем, это продолжается и сейчас. И теперь я читаю всё тоже самое про Бруно, и от кого? от фанатов Петрова! это просто не укладывается в моей голове,И мы ещё хотим, чтобы Юрич не ходил в тему, я раньше обижался на всякие слова про неадекватов петрофилов, про петрокулёз, но сейчас понимаю, блин, да они же правы! я последний год-полтора уже толком не захожу в петроветку, сил уже нету на подобное, очень печально всё это. Всё, я высказался, хоть и оффтоп.. но просто вынудили.

p.s. Shpeny, всё выше написанное к тебе, конечно, не относится, ты наобарот молодец, поддерживаешь, хотя сейчас Вит с Бруно соперники на место (наверное, как и в прошлом году)

В Ф1 все всем соперники,однако это не отменяет личных симпатий,да я петрофил,и Вит у меня в приоритете,однако Бруно мне нравится.

И я не думаю,что такие уж соперники, думается,что Бруно больше в ФИ кандидат.

Ну и понаписали за день...

Жаль, что почти все не по существу :blush:

Бруно Лалли и быстрый пилот - несовместимые словосочетания.

Да, кстати. В той же статье автоспорта, журналист предполагает, что объявление будет сделано на рождественской вечеринке ФорсИндии (что вяжется со словами Сафнауэра о паре недель). Так что запаситесь терпением, до католического рождества, вам предстоит мечтать и надеяться...

Вы меня извините конечно, но не вам (да и не нам) решать, какую фамилию носить Бруно! Он носит ту фамилию, которую посчитал нужным, и надо иметь уважение это принять! :)

И спасибо за пожелания на счет терпения и т.д. Но мы тут уж сами разберемся, сколько нам ждать и мечтать! :bigwink:

Ладно, ладно.. Больше не буду.

Просто до этого сезона я думал (и даже надеялся), что из Бруно выйдет толковый гонщик. Но он разочаровал...

Возможно во мне говорит это разочарование.

Ну это можно понять. Разочарование часто сопровождается негативом. Просто больше не выливайте его в нашей темке, ладно? :)

Ну и понаписали за день...

Жаль, что почти все не по существу :blush:

Кот за двери - мыши в пляс :)

я вот все никак не могу понять,многоуважаемые фаны Петрова,вы за каким к нам в тему то пришли??????доказывать какой Сенна никудышный гонщик,уверяю вас,поклонникам Бруно на это мягко говоря .....ну вы поняли,почему у себя в теме не порассуждать куда в след. сезоне попадет Петров и попадет ли вообще,о его шансах или шансах Сенны заменить его в недозеленой каракатице...опостылело уже наблюдать вашу возню в не Вашей теме!!!!!!!!!

12.1.3 Высказывание относительно группы лиц (например болельщиков пилота или команды), в том числе и без указания имен, содержащие пренебрежение или какую-либо другую негативную информацию (например предложения где им находиться или что делать)

http://www.blogdorol...ue-indiano.html

Совершенно неофициально: По сообщениям компетентных лиц, Бруну уже фактически является пилотом ФИ. Остались сущие детали, которые не позволяют сделать объявление.

Нонче это из европейских источников.

Из тех же источников; Кобаяши очень близок к контракту с Лотусом.

Может ему удастся замутить миниподвиг Шумахера и теперь ещё Хэма, с приходом в слабую команду и поднятие её в топы.(а почему нет?)

Может потому что лалли - это и близко не Хэмильтон? :rofl:

Судя по заголовку у Бруно крайне не высокие шансы попасть в ФИ. И слухи про подписание Бруно в ФИ - эт всего лишь очередная утка бразильской прессы (уж по уткам они спецы), подхваченная остальными мировыми СМИ.

Как раз на оборот!!! Это значит, что шансы Бруно самые высокие. Конечно, это ИМХО, но тут со мной многие согласятся.

Может потому что лалли - это и близко не Хэмильтон? :rofl:

Ну уж покруче шумахера будет.

А Лалли это оскорбление? Как забавляет это презрительное "Лалли", "Племянничек".

Лалли - это тот, который племянник да Силвы, да?

И да, он близко не Хэм. У каждого свой путь.

Можно я это в подпись заберу? :)

http://www.blogdorol...ue-indiano.html

Совершенно неофициально: По сообщениям компетентных лиц, Бруну уже фактически является пилотом ФИ. Остались сущие детали, которые не позволяют сделать объявление.

Нонче это из европейских источников.

Ну это похоже на то, как "выбрасывалась" информация о том, что Боттас заменит Бруно. Я имею ввиду, что очень активно обсуждается.

Может на самом деле не зря? Ну что же это за сущие детали такие, что прям так тормозит объявление? :scratch_one-s_head:

Можно я это в подпись заберу? :)

Конечно:)

Ну уж покруче шумахера будет.

А Лалли это оскорбление? Как забавляет это презрительное "Лалли", "Племянничек".

И да, он близко не Хэм. У каждого свой путь.

По поводу "близко не Хэм" приведу один очень показательный пример, который к Хэмильтону имеет, кстати, самое то ни на есть прямое отношение.

В 2006 году в GP2 Хэмильтон с перевесом всего 12 очков выцарапал титул у своего преследователя.

Что стало с Хэмильтоном - все прекрасно знают.

А преследователя звали Нельсиньо Пике.

Что стало с ним - думаю, тоже напоминать не стоит.

Это я к тому, что пресловутый "уровень" пилота - вещь абстрактная и условная, которую в чистом виде выявить-то сложно.

Это не лёгкая атлетика и даже не футбол, здесь вмешивается в дело целый гандикап обстоятельств.

Я считаю, что каждый пилот, попадающий в нынешнюю Ф1, является профессионалом.

Только у каждого действительно свой путь.

Кто-то попадает в Макларен и в дебютном сезоне борется за титул, а кто-то попадает в инфернальное бриаторовское "Рено" в период заката команды и врезается в стену, только для того, чтобы остаться на следующий год в команде, которая откровенно доезжает последние годы в своём заводском статусе.

И да, он близко не Хэм.

Не Хэм - точно.

По некоторым аспектам намного ближе к Баттону.

Ну это похоже на то, как "выбрасывалась" информация о том, что Боттас заменит Бруно. Я имею ввиду, что очень активно обсуждается.

Может на самом деле не зря? Ну что же это за сущие детали такие, что прям так тормозит объявление? :scratch_one-s_head:

Чтобы объявить надо хотябы элементарную фотку сделать в форме команды, а для этого надо согласовать расположение всех спосноров.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...