Merry Christmas Опубликовано 29.11.2012 16:57 Искренне жаль, что Бруно покидает Williams Я так же продолжаю верить, что, останься состав прежним, Пастор с Бруно были бы куда более звёздной парой, чем в этом сезоне. Почему? Чётких и прямых доказательств у меня нет. Была какая-то внутренняя уверенность...Бруно как и Баттону, Массе, Ресте и др, не подошли нынешние шины, шины следующего сезона должны им лучше подойти.Уверен в следующем сезоне все будет отлично в плане выступлений не только в гонке но и в квале, надеюсь последние слухи по ФИ окажутся правдой, ну или Катерхэм (но при условии что Петров тогда в ФИ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den_S Опубликовано 29.11.2012 16:59 И эти не вижу // форум скорее всего блокирует отображение .GIF картинокэто что еще за "чужой"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 29.11.2012 17:02 ну или Катерхэм (но при условии что Петров тогда в ФИ) А мне бы хотелось, чтобы наоборот. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 29.11.2012 17:02 Картинки должно быть видно,переделал на jpg. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 29.11.2012 17:07 Картинки должно быть видно,переделал на jpg.Сейчас видно, спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 29.11.2012 17:13 Неужто будете с пивом и чипсами до следующей недели сидеть? я ж фигурально псы..можно и на ты..все свои.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 29.11.2012 17:20 если уж чемп перепечатал новость,то дело должно выгореть)http://www.championat.com/auto/news-1386052-bruno-senna-blizok-k-podpisaniju-kontrakta-s-force-india-na-sezon-2013.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 29.11.2012 17:21 если уж чемп перепечатал новость,то дело должно выгореть)http://www.championa...sezon-2013.htmlДа они все подряд перепечатывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 29.11.2012 17:29 Да они все подряд перепечатывают надо же как то свою оранжевость желтизну оправдывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 29.11.2012 17:30 Да они все подряд перепечатывают Причем еще и разрывают одно большое вью или новость на тыщу "маленьких медвежат" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 29.11.2012 17:45 В твиттере появился новый нюанс - Бруну ведет переговоры с ФИ, которая набрала больше очков в 2012 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 29.11.2012 17:47 В твиттере появился новый нюанс - Бруну ведет переговоры с ФИ, которая набрала больше очков в 2012 типа на повышение идет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 29.11.2012 17:52 Болтовня делается еще более оптимистичной.Некто Márcio Almeida видел какой-то лист (документ?), согласно которому переговоры с ФИ продвинулись так далеко, что объявление может быть позже на этой неделе.Эт что, завтра что ли???Ну, и разболтались они...Кстати, меня завтра весь день не будет. Есть какая-то примета на этот счет?типа на повышение идет? А то как же :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainmen1 Опубликовано 29.11.2012 17:59 Что-то рановато нас радостное возбуждение накрыло! Давайте подождем до официального объявления, а там уже замутим карнавальчик! :holiday: :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria Опубликовано 29.11.2012 18:00 я ж фигурально псы..можно и на ты..все свои.. Да я поняла, шучу конечно! :derisive:Хорошо, на "ты"... :yes3:Болтовня делается еще более оптимистичной.Некто Márcio Almeida видел какой-то лист (документ?), согласно которому переговоры с ФИ продвинулись так далеко, что объявление может быть позже на этой неделе.Эт что, завтра что ли???Ну, и разболтались они...Ну раз разболтались, значит этот факт крепнет и крепнет! Может действительно на этой неделе уже объявят? Кстати, меня завтра весь день не будет. Есть какая-то примета на этот счет? Не знаю, как на счет приметы, но может именно завтра все решится и будет тебе приятная новость! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 29.11.2012 18:02 Не знаю, как на счет приметы, но может именно завтра все решится и будет тебе приятная новость! :bigwink: Мне кажется, бывали уже объявы какие-то в мое отсутствие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria Опубликовано 29.11.2012 18:05 Мне кажется, бывали уже объявы какие-то в мое отсутствие. Надеюсь хорошие объявы? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 29.11.2012 18:09 Надеюсь хорошие объявы? :bigwink:Была и хорошая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria Опубликовано 29.11.2012 18:16 Была и хорошая.Завтра будет нехватать твоих комментов... А вдруг именно ты принесешь нам хорошие вести, но послезавтра! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 29.11.2012 18:18 позже на этой неделе - это завтра? на выходных не объявляют, я слышал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 29.11.2012 18:19 Завтра будет нехватать твоих комментов... А вдруг именно ты принесешь нам хорошие вести, но послезавтра! Послезавтра будет суббота No news Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 29.11.2012 18:21 Болтовня делается еще более оптимистичной.Некто Márcio Almeida видел какой-то лист (документ?), согласно которому переговоры с ФИ продвинулись так далеко, что объявление может быть позже на этой неделе.так Бруно и Ко вроде и изначально рассматривали вариант с продолжением карьеры не хуже Вильямс,а ФИ так даже круче(очков то больше набрали,причем 2 год подряд)Послезавтра будет суббота No newsвдруг мы за чем не уследим и не досмотрим.. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 29.11.2012 18:24 Со следующей недели у меня будет очень много работы.Не смогу оказывать информационную поддержку в обычном объеме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria Опубликовано 29.11.2012 18:28 Со следующей недели у меня будет очень много работы.Не смогу оказывать информационную поддержку в обычном объеме. Ну хоть иногда сможешь заглядывать? Нам всем вместе ждать и получать новости приятнее... :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 29.11.2012 18:32 Пусть это всего лишь разговоры (пока, надеюсь), все же слухи про ФИ ласкают уши куда больше, чем про "Катерхем". А то каждый слух про Катер неминуемо вызывал образ Бруно, что-то там вещающего про честь оказаться в столь конкурентоспособном болиде и вместе с командой идти к покорению первого в ее истории очка. И, по правде говоря, от этой картинки слегка мутило. Не, я понимаю, что если совсем припрет, то и такая цель заманчивой покажется, но пока что приятнее мечтать про ФИ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах