Rbluecat Опубликовано 27.11.2012 14:06 А меня заранее тревожит мысль о возможном нашествии в тему злорадствующих после объявления Боттаса. Да ну... Болелы команды на такое вряд ли способны. Зачем им это? А других болел у Боттаса, пожалуй, еще и нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 27.11.2012 14:06 Почему до других это не доходит?Ну, наверное потому, что болельщики пилота априори не могут быть объективными к объекту боления.ну, если для некоторых - баланс тормозов настроить - это дело минутное, да еще и на ходу можно сделать, то понятно, что можно пофастлапить в первой практике, пока остальные занимаются никому не нужным балансом.Ага, начал бы Боттас чего-нибудь настраивать на болиде Сенны, посмотрел бы я на недовольство брунофилов. Нет уж, пусть лучше фастлапит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 27.11.2012 14:08 Ага, начал бы Боттас чего-нибудь настраивать на болиде Сенны, посмотрел бы я на недовольство брунофилов. Нет уж, пусть лучше фастлапит. Так он и делал именно это 15 раз в сезоне. Бруну потом терял время на изменение настроек. Об этом же неоднократно говорилось! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 27.11.2012 14:13 Да ну... Болелы команды на такое вряд ли способны. Зачем им это? А других болел у Боттаса, пожалуй, еще и нет.Просто фобы Бруно могут вылезти, как грибы после дождя. Вон, были уже единичные явления. Надеюсь, конечно, на лучшее, но... В любом случае, хотелось бы уже через среду и четверг перемахнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 27.11.2012 14:22 Просто фобы Бруно могут вылезти, как грибы после дождя. Вон, были уже единичные явления. Надеюсь, конечно, на лучшее, но... В любом случае, хотелось бы уже через среду и четверг перемахнуть.Да пусть лезут. А мы на них чихали. У каждого уважающего себя пилота есть фобы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 27.11.2012 14:31 http://blogs.indystar.com/racingexpert/2012/11/27/nov-27-on-formula-1-drivers-moving-to-indycar/Question: It seems that we could have a few 2012 F1 drivers out of a job. Do you think any IndyCar teams would be interested in the likes of Bruno Senna, Kamui Kobayashi, Vitaly Petrov, Heikki Kovalainen and Narain Karthikeyan? Rubens Barrichello found a home here. What chance a few more to make the move? (Graeme, Tyne & Wear, U.K.)Answer: From the side of the IndyCar team owners, money talks. So yes, there would be interest if the backing were there. Unless it’s Petrov, who is said to have sponsorship and an interest in IndyCar, I don’t see many of these guys wanting to come this direction at this point in their career. Senna flatly has said no.Вопрос: Думаете ли вы, что оставшиеся не у дел пилоты Ф1 могут перейти в Индикар?Ответ:... Сенна наотрез отказался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 27.11.2012 14:34 http://blogs.indysta...ing-to-indycar/Вопрос: Думаете ли вы, что оставшиеся не у дел пилоты Ф1 могут перейти в Индикар?Ответ:... Сенна наотрез отказался.Бруно и раньше говорил, что негде себя не представляет кроме Формулы, но потом все же допускал мысли какие то о других сериях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 27.11.2012 14:59 Вопрос: Думаете ли вы, что оставшиеся не у дел пилоты Ф1 могут перейти в Индикар?Ответ:... Сенна наотрез отказался.Вот и чудненько! Это еще больше дает мне оснований думать, что Бруну в следующем сезоне будет!(Я тоже не представляю себе СЕННУ вне Ф-1). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 27.11.2012 15:05 Вот и чудненько! Это еще больше дает мне оснований думать, что Бруну в следующем сезоне будет!(Я тоже не представляю себе СЕННУ вне Ф-1).поддерживаю,Сенна и Ф1 абсолютно не разделимы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 27.11.2012 15:14 http://blog.axisofoversteer.com/2012/11/go-to-sennas-grave-and-tell-him-what.htmlздесь ссылка на видео с интервью Феттеля, где он говорит про могилу Аиртона и про Бруно. А также видео столкновения с вертолета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 27.11.2012 15:18 У каждого уважающего себя пилота есть фобы. Я бы даже считал количесто фобов неким критерием для оценки пилота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 27.11.2012 16:15 У Бруно сегодня была встреча с журналистами. Как я понял цель остаться в Вильямсе, но в борьбе за место Боттас фаворит:"Как только мы увидели, что есть тенденция в пользу Боттаса, и внутри команды идет серьезная борьба, мы поняли что нам нужен план B, потому что мы не можем ждать до конца, чтобы узнать, оставят тебя или нет. В идеальном мире, я бы предпочел продолжать гоняться в Вильямс, потому что я уверен, что преемственность (последовательность) очень важна. Но если я не смогу быть там, я буду где то еще."Помимо наличия плана B, Бруно упомянул и о плане C, на тот случай если он не сможет договориться ни с одной командой Формулы 1:"Нужно всегда понимать, что ни у кого нет гарантированного места в Формуле 1. Если оглядываться в прошлое, то можно увидеть пилотов, которые хотели слишком много и в итоге оказывались никому не нужными.""Если оценивать, то еще одна единственная категория гонок с открытыми колесами, где вы можете быть профессиональным (наверное имеется ввиду зарабатывание денег) гонщиком, это Инди. Но в моей семье считают, что езда на формулах по овалам не приемлима. НАСКАР возможен, но если не получится, тогда уж лучше гоняться в Европе по европейским трассам."перевод возможно не точный, если кто-нибудь заметит, что я не так понял, поправьте плиз.http://esportes.r7.c...html?question=0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 27.11.2012 16:29 перевод возможно не точный, если кто-нибудь заметит, что я не так понял, поправьте плиз.http://esportes.r7.c...html?question=0Мне только показалось, что и НАСКАР рассматривается как неудобоваримый вариант. Там написано, что предпочтительнее остаться в Европе и гоняться не смешанных трассах (т.е. разнонаправленных, не овалах) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Ice 88 Опубликовано 27.11.2012 16:33 "Но в моей семье считают, что езда на формулах по овалам не приемлима."http://esportes.r7.c...html?question=0 Может и правда пойти ему лучше кокосами на пляже торговать? Семье спокойней будет опять же. И успехов добьется больших, чем в автогонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 27.11.2012 16:36 Нет, наша судьба - быть в Макларене!Ну чтож, ждём когда у них контракт с Дженсоном закончится...Главное, где мы этого ждём... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 27.11.2012 16:44 Мне только показалось, что и НАСКАР рассматривается как неудобоваримый вариант. Там написано, что предпочтительнее остаться в Европе и гоняться не смешанных трассах (т.е. разнонаправленных, не овалах)да, возможно. на английский это место криво переводит, а с оригиналом я поленился разбираться Может и правда пойти ему лучше кокосами на пляже торговать? Семье спокойней будет опять же. И успехов добьется больших, чем в автогонках.да, да, да.. и Майка Конвея пусть в со-продавцы позовет. Он тоже отказался от овалов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 27.11.2012 16:45 Нет, наша судьба - быть в Макларене!Ну чтож, ждём когда у них контракт с Дженсоном закончится...Главное, где мы этого ждём...Не дождетесь . Только на место Переса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 27.11.2012 16:47 Народ, Карин прорезалась.И все плохо. Вот. A Force India acha que eles achavam muito dinheiro na India, mudou muito a situacao. E esse presidente da Renault na realidade so falou que e importante para a Renault para ter o Bruno - ele nao falou que o Bruno vai continuar com um carro da Renault em 2013 com certeza.. Num evento da promocao da Renault, no Brasil. O que voce acha que ele vai falar? Nao tem valor nenhum - voce tem que entender os leis da promocao. Eu no momento apostaria na Caterham mesmo, depois das coisas que percebi esse fim de semana, com chance muita pequena ainda na Lotus... Ситуация в ФИ сильно изменилась (я так поняла, они хотят слишком много денег). Касательно президента Рено, сказавшего, что важно иметь Бруну за рулем машины с мотором Рено, это типа пиар-ход, что еще он мог сказать на пиар-акции в Бразилии. Много значения придавать этому не стоит. Я бы поставила на Кейтрем , даже после того, что я узнала в этот уикенд. И пока еще сохраняются незначительные шансы на Лотус.Outra coisa: O Pastor leva mais 10 milhoes a mais do que o Bruno, ele nunca teria saido. Esses sao as leis da Formula 1...Еще один момент: Пастор приносит на 10 млн с лишним больше, чем Бруну, поэтому он бы и не ушел. Таковы законы Ф1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Ice 88 Опубликовано 27.11.2012 16:49 Нет, наша судьба - быть в Макларене!Ну чтож, ждём когда у них контракт с Дженсоном закончится...Главное, где мы этого ждём... Туда Петрова возьмут, или Гамильтон вернется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 27.11.2012 16:50 Народ, Карин прорезалась. Я бы поставила на Кейтрем хм.. у Разии вроде связи с ними есть и мешок денег по слухам даже более увесистый, чем у Бруно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 27.11.2012 16:51 Ну, вообще красота. И впрямь, скоро о Катере придется мечтать, как о манне небесной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 27.11.2012 16:59 хм.. у Разии вроде связи с ними есть и мешок денег по слухам даже более увесистый, чем у Бруно..Не знаю, может, я не очень правильно поняла этот нюанс. Карин на португальском пишет так, что переводчик не справляется.Но смысл в том, что шансы на Кейтрем есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 27.11.2012 17:06 Не знаю, может, я не очень правильно поняла этот нюанс. Карин на португальском пишет так, что переводчик не справляется.Но смысл в том, что шансы на Кейтрем есть.Мда, а хотелось бы получше конечно же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 27.11.2012 17:08 Мда, а хотелось бы получше конечно же.Причем Кейтрем - это несмотря на то, что она узнала в последние дни. Интересно, что такое она узнала?В тему отечественного пилота никто не заглядывает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 27.11.2012 17:09 не совсем понятна тогда ситуация с ФИ,типа если брать Сенну то пусть отвалить мешок и ещё пригорошню денег,т.к.как пилот он не особо,так что ли они повернули ситуацию,а если брать пилота с меньшим пакетом,но более сильного,то там и ДиРеста,и Сутиль,и Альгесуари и ещё пяток наберется...так что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах