Partidario Опубликовано 26.11.2012 11:34 Любопытную фразу написали на Фэйсбуке Torcida Acelera Bruno Senna - "Вне зависимости от того, что объявит "Уильямс", Бруну Сенна будет на стартовой решетке в следующем году."Интересно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 26.11.2012 11:37 Гадания на соц. сетях :wizard: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 26.11.2012 11:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 26.11.2012 11:40 По происшествию как раз всё просто. Феттель при перестроении поворотник включил, чтобы обозначить свои намеренья? Нет. Бруно ехал по своей полосе? Да. Маневры какие то совершал? Нет. Всё очевидно.ребят ну вот чессссно... без обид.. Ну зачем пороть такую чушь???по какой своей полосе он ехал? он лез внутрь поворота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 26.11.2012 11:40 Чёт набившая оскомину тема пока не закрывается. http://www.ovb-online.de/sport/formel-1/bruno-senna-sebastian-vettel-unfallbeleidigung-internet-2638010.htmlЗдесь про безобразные оскорбления Бруну болелами Феттеля на странице Бруну в ФБ (я об это выше упоминала; Карин потом извинялась за немецких болельщиков). Один из болел даже адресовал Бруну прямую угрозу: "Ожидай худшего".Обсуждаемая фраза тоже упоминается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 26.11.2012 11:41 <p>Гадания на соц. сетях :wizard:Жесть.Новый тренд:Гадаем по твиттеру.Делаем прогнозы по соц сетям.Выпрямляем ауру по жёлтой прессе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 26.11.2012 11:44 ребят ну вот чессссно... без обид.. Ну зачем пороть такую чушь???В надежде, что у кого то привьётся хоть минимальное чувство юмора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 26.11.2012 11:45 <p>Жесть.Новый тренд:Гадаем по твиттеру.Делаем прогнозы по соц сетям.Выпрямляем ауру по жёлтой прессе. Твиттер, ФБ и интернет в целом - это просто средства информации, не хуже и не лучше других.Интересно, откуда почитатели таланта Боттаса свою инфу черпают?А вот про желтую прессу мне не очень понятно.Я как-то не замечала, чтобы ею тут кто-то увлекался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 26.11.2012 11:46 В надежде, что у кого то привьётся хоть минимальное чувство юмора.да юмор я оценил. Но, мне кажется, сути это не меняет. я не говорю про конкретно взятый пост, а про картину в целом :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AqChura Опубликовано 26.11.2012 11:55 А ты никогда не задавал себе вопрос, почему команда выделила Боттасу 15 практик в сезоне? Ведь ни одна другая команда такого не сделала?З.Ы Я не против Бруно, но всё же у команды больше информации относительно возможностей каждого из её пилотов. В конце концов именно команде потом расплачиваться за свои ошибки (или пожинать плоды успехов).Подписала она его на эти практики еще в ноябре 2011 года, когда за втрое место боролись Бруно, Барикелло, Сутил и по слухам Ботас тоже претендентом на место боевого был.В этом явный интерес Вольфа был, а Адом Пар против Боттаса (по слухам).Пастор с главной вещает:Ни мой контракт, ни контракт Сенны пока не подтверждены, но Бруно отлично выполнил свою работу в этом году, внес свой вклад в доработку машины. Посмотрим, что готовит нам будущее – надеюсь, решение команды не заставит себя долго ждать, и я останусь в Williams в следующем году».Такое чувство, что Боттас подписан, и в команде одно место, а оно на 99,9(9)% за Пастором Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria Опубликовано 26.11.2012 12:02 Любопытную фразу написали на Фэйсбуке Torcida Acelera Bruno Senna - "Вне зависимости от того, что объявит "Уильямс", Бруну Сенна будет на стартовой решетке в следующем году."Интересно...Обнадеживающе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AqChura Опубликовано 26.11.2012 12:03 Любопытную фразу написали на Фэйсбуке Torcida Acelera Bruno Senna - "Вне зависимости от того, что объявит "Уильямс", Бруну Сенна будет на стартовой решетке в следующем году."Интересно...По мне, так это 100% намек на другую команду. Жаль. Даже если это Лотус Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 26.11.2012 12:08 По мне, так это 100% намек на другую команду. Жаль. Даже если это ЛотусЕсли Лотус - хорошо. Если Форс Индия - ещё лучше, значит я - Великий и Ужасный Предсказатель. Если Уильямс - почти хорошо. Если Кэйтерем, то плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 26.11.2012 12:09 По мне, так - в свете нынешних тенденций - все хорошо, что не Кейтрем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 26.11.2012 12:10 По мне, так - в свете нынешних тенденций - все хорошо, что не Кейтрем.Но Кэйтерэм это лучше, чем НАСКАР или клерком в офисе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainmen1 Опубликовано 26.11.2012 12:14 Но Кэйтерэм это лучше, чем НАСКАР или клерком в офисе. Не, не клерком, он кокосы на пляже продавать собирался :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 26.11.2012 12:15 Но Кэйтерэм это лучше, чем НАСКАР или клерком в офисе. Клерком в офисе - пожалуй, не угрожает. Да, НАСКАР - еще хуже, чем Кейтрем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria Опубликовано 26.11.2012 12:16 Вычитала на главной страничке "Комментарии после гонки" отрывок слов Сэба: "Трудно поверить в произошедшее. Выиграть третий титул на родине одного из моих кумиров – Айртона Сенны… Это сложно передать словами. Я рыдал от счастья, но радиосвязь, к счастью, в тот момент не работала. Возможно, завтра я скажу чуть больше, но сегодня у меня нет слов…"Сижу и думаю, это раздвоение личности или все-таки в сетях перекаверкали его высказывание на счет могилы и т.д.? Неужели про кумира можно таким образом вспоминать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 26.11.2012 12:18 Сижу и думаю, это раздвоение личности или все-таки в сетях перекаверкали его высказывание на счет могилы и т.д.? Неужели про кумира можно таким образом вспоминать...brude же привел цитату.Не переврали ничего.Типа в он в пылу сказал одно, а хорошенько подумав, другое.А такие, с позволения сказать, раздвоения личности в Ф1 (да и в жизни вообще) - сплошь и рядом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria Опубликовано 26.11.2012 12:22 brude же привел цитату.Не переврали ничего.Типа в он в пылу сказал одно, а хорошенько подумав, другое.А такие, с позволения сказать, раздвоения личности в Ф1 (да и в жизни вообще) - сплошь и рядом.Мда ужжж... Ладно, щюрт с ним... :nea: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainmen1 Опубликовано 26.11.2012 12:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 26.11.2012 12:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria Опубликовано 26.11.2012 12:27 Эх, плюсики кончились, фотки понравились! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 26.11.2012 12:35 Любопытную фразу написали на Фэйсбуке Torcida Acelera Bruno Senna - "Вне зависимости от того, что объявит "Уильямс", Бруну Сенна будет на стартовой решетке в следующем году."Интересно... Да понятно, что наверняка будет в следующем году - лично мне обидно, что (теперь уже) скорее всего не с Williams Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 26.11.2012 12:55 А ведь Бруно мог и заднюю включить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах