zilafon Опубликовано 26.11.2012 08:53 а может булье за грожаном пойдет, видели его взгляд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria Опубликовано 26.11.2012 08:57 И не у меня одной такое очучение http://forum.f1news....60#entry4767150Мда уж, нешуточные баталии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 26.11.2012 09:36 Пошли круги по воде:“Ayrton Senna’s grave is here in Sao Paulo, Morumbi. I should go to that place and tell him what his nephew has done.”—Sebastian Vettel Posted by B___bruno 6 minutes agoЭто я еще раз для сомневающихся.Думаю, на этом можно закончить обсуждение данного ...хм см. выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 26.11.2012 09:37 Смешно постить такие цитаты что кто то где то что то слышал. Где прямая цитата от самого Себа? Одни твитты, в которых могут написать все что душе угодно в отместку за испорченную гонку.Я останусь при таком же мнении как и в начале сезона. Пусть Бруно поучиться ездить, а то как не мог так и не научился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 26.11.2012 09:42 Смешно постить такие цитаты что кто то где то что то слышал. Где прямая цитата от самого Себа? Одни твитты, в которых могут написать все что душе угодно в отместку за испорченную гонку.Я останусь при таком же мнении как и в начале сезона. Пусть Бруно поучиться ездить, а то как не мог так и не научился.Феттель -то научился. В решающей гонке вынес двоих и чуть сам не сошел. как не умел в траффике ездить, так и не научился. чуть все старания Ньюи не похерил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 26.11.2012 09:42 Где прямая цитата от самого Себа? Смешно- не смешно, но так зарабатывается репутация.Я сказала, где. На RTL.Думаю, мы все останемся при своем мнении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 26.11.2012 09:46 Да черт с ним, с Феттелем.Меня пока больше огорчает, что прогнозы по Бруно в "Вильямсе" все сплошь неутешительные. И если в среду Боттаса объявят, а Бруно - нет, плюха будет та еще... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 26.11.2012 09:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 26.11.2012 09:48 Смешно- не смешно, но так зарабатывается репутация.Я сказала, где. На RTL.Думаю, мы все останемся при своем мнении.Нашел я эту трансляцию. Слова все же были несколько иными. Опять все переврали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 26.11.2012 09:48 Меня пока больше огорчает, что прогнозы по Бруно в "Вильямсе" все сплошь неутешительные. И если в среду Боттаса объявят, а Бруно - нет, плюха будет та еще... Я морально готова к такому сценарию. Будем опять дергаться, пока все вакансии не закроют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 26.11.2012 09:48 И если в среду Боттаса объявят, а Бруно - нет, плюха будет та еще...Не, ну а Боттаса куда девать то? Нафига ему тогда 15 практик отдавали если состав не будут менять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 26.11.2012 09:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 26.11.2012 09:50 Нашел я эту трансляцию. Слова все же были несколько иными. Но смысл был именно таким.Возможно, это такой юмор, как Карин сказала. Но он не для всех приемлем.И плз, закроем эту тему, тем более, что все остались при своих мнениях, здесь это практически оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 26.11.2012 09:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 26.11.2012 09:53 Не, ну а Боттаса куда девать то? Нафига ему тогда 15 практик отдавали если состав не будут менять? Угу. Вон в теме команды Боттаса уже будущим чемпиёном объявили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 26.11.2012 09:55 И плз, закроем эту тему, тем более, что все остались при своих мнениях, здесь это практически оффтоп.Прежде чем закрыть, приведем оригинал (для истории):Вопрос: Welche Gedanken gingen Ihnen beim Unfall durch den Kopf?Ответ: Das Grab von Ayrton Senna ist ja hier in der Nähe. Ich muss, glaube ich, mal an das Grab gehen und ihm sagen, was sein Neffe hier gemacht hat. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 26.11.2012 09:55 Угу. Вон в теме команды Боттаса уже будущим чемпиёном объявили.Ага, будет такой маленький, толстенький финский Феттель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 26.11.2012 09:56 Не, ну а Боттаса куда девать то? Нафига ему тогда 15 практик отдавали если состав не будут менять? Не, я хочу сказать, что если бы о подписании Боттаса и переходе Бруно в другую команду объявили в один день, это выглядело бы не так обидно. А вот если Боттас будет на коне, а Бруно - на морозе с голой филейной частью... Такой сценарий мне что-то поднадоел за последние годы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 26.11.2012 09:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 26.11.2012 10:00 Ага, будет такой маленький, толстенький финский Феттель И даже Пастор уже потускнел рядом с ним. А вообще, неплохая пара: Мессия и Пастор. Не зря же секта уже образовалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 26.11.2012 10:00 Бруну Сенна: куда дальше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 26.11.2012 10:00 Не, я хочу сказать, что если бы о подписании Боттаса и переходе Бруно в другую команду объявили в один день, это выглядело бы не так обидно. А вот если Боттас будет на коне, а Бруно - на морозе с голой филейной частью... Такой сценарий мне что-то поднадоел за последние годы.Думаю, Бруну больше нашего надоел. Но что поделать. Такова Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l-i-s Опубликовано 26.11.2012 10:01 Одно не понятно если уже всё давно решено, то зачем тянут с обьявлением? Или это лишний способ привлеч к себе внимание? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 26.11.2012 10:03 Бруну Сенна: куда дальше? А бороться до конца?Одно не понятно если уже всё давно решено, то зачем тянут с обьявлением? Или это лишний способ привлеч к себе внимание?Видимо, необходимо выжать все из спонсоров Бруну и сохранить при этом физиономию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 26.11.2012 10:05 А бороться до конца?Видимо, необходимо выжать все из спонсоров Бруну и сохранить при этом физиономию. Надо ведь иметь и "План "B", и "План "C"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах