brude Опубликовано 19.11.2012 07:57 Пожалуйста еще про КЕРС, недоверчивые вы наши:http://www.motorspor...aufgemacht.htmlвсе то же что и из бразильского источника, что я приводил выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den_S Опубликовано 19.11.2012 08:01 как то, имхо, "беззубо" вышло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 19.11.2012 08:02 Пожалуйста еще про КЕРС, недоверчивые вы наши:http://www.motorspor...aufgemacht.htmlСпасибо. Но не кажется ли вам странным, что в официальном пресс-релизе об этом не упомянули? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 19.11.2012 08:03 Спасибо. Но не кажется ли вам странным, что в официальном пресс-релизе об этом не упомянули?Нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 19.11.2012 08:04 Нет.Типа команде не в первой замалчивать проблемы с машиной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 19.11.2012 08:06 Карин Штурм писала про КЕРСVor allem, weil ich auch das ganze Rennen über immer wieder Probleme mit KERS hatte.http://translate.goo...aufgemacht.htmlСпасибо. Но не кажется ли вам странным, что в официальном пресс-релизе об этом не упомянули? Не кажетсяТипа команде не в первой замалчивать проблемы с машиной? Типа это мелкая проблема была, зачем про нее упоминать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 19.11.2012 08:08 про борьбу с Паcтором: Я видел, что Пастор пытается атаковать и знал, что это будет очень плотно - в конце концов я "открыл калитку", чтобы избежать столкновения. Команде нужны очки и я не хотел рисковать. Конечно, мы боремся друг с другом - когда обгон проходит чисто это здорово. В Корее была обратная ситуация, я был позади него, я был намного быстрее, имел много возможностей обогнать его таким же манером, но не стал предпринимать рискованных атак... позднее я объяснил команде свою точку зрения. Главное, чтобы команда четко давала понять, какое поведение приемлимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 19.11.2012 08:12 Типа это мелкая проблема была, зачем про нее упоминать.Про Пастора же в Абу-Даби писали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 19.11.2012 08:14 Про Пастора же в Абу-Даби писали... У Пастора была очевидная долговременная проблема с КЕРС.Бруну же говорит о постоянных проблемах с КЕРС всю гонку, т.е. она не вырубилась насовсем, а работала нестабильно. Так я поняла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 19.11.2012 08:14 Я думал, что у Бруно с DRS проблемы были.А потом появилась такая крамольная мысль, что он с ФИ договорился на следующий сезон, и по этому не стал дожимать Хюлькенберга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 19.11.2012 08:16 А потом появилась такая крамольная мысль, что он с ФИ договорился на следующий сезон, и по этому не стал дожимать Хюлькенберга Тем более должен был дожимать, чтобы доказать руководству ФИ, что не лыком шит.Хотя, фиг знает, там всюду политика.Но не хотелось бы думать, что Бруну играет в эти грязные игры. В моем представлении, он не такой человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 19.11.2012 08:27 Но не хотелось бы думать, что Бруну играет в эти грязные игры.В моем представлении, он не такой человек.Да я тоже так не счетаю. Просто мелькнула в голове такая шутейная мысль.Кстати, а "Саваровские контракты" с американскими транснациональными компаниями, так и не состоялись? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 19.11.2012 08:28 Кстати, а "Саваровские контракты" с американскими транснациональными компаниями, так и не состоялись? Не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 19.11.2012 08:34 Тут необходимо понять несколько вещей.Первое: почему оба гонщика так плохо стартовали? Если у Пастора с этим возникают проблемы, то у Бруно в подавляющем большинстве случаев со стартами было всё в порядке. Второе: почему Бруно не одели в хард, как Баттона? Где Баттон в итоге оказался, все видели. Третье: почему после Шумахера, когда до ФИ оставалось всего-то немного, пошло тошнилово на протяжении двадцати кругов?Четвёртое: главное. Почему Пастор смог ликвидировать шестисекундный отрыв от Бруно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 19.11.2012 08:44 Тут необходимо понять несколько вещей.Первое: почему оба гонщика так плохо стартовали? Если у Пастора с этим возникают проблемы, то у Бруно в подавляющем большинстве случаев со стартами было всё в порядке.Второе: почему Бруно не одели в хард, как Баттона? Где Баттон в итоге оказался, все видели.Третье: почему после Шумахера, когда до ФИ оставалось всего-то немного, пошло тошнилово на протяжении двадцати кругов?Четвёртое: главное. Почему Пастор смог ликвидировать шестисекундный отрыв от Бруно? Я ответить на эти вопросы не могу.Но могу попытаться адресовать их "лицу, приближенному к императору".Не уверена, что получу ответ, но попробовать можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 19.11.2012 09:04 Я задала эти вопросы. Мне тоже интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 19.11.2012 09:05 Четвертый пункт, по-моему, самый легкий для ответа. Потому что за Хюльком Бруно шел в его темпе, а Пастор, оказавшись на просторе после самоустранения ди Ресты - куда быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 19.11.2012 09:09 Четвертый пункт, по-моему, самый легкий для ответа. Потому что за Хюльком Бруно шел в его темпе, а Пастор, оказавшись на просторе после самоустранения ди Ресты - куда быстрее. А мне кажется, там было что-то - или действительно проблемы с КЕРС, или ошибка какая-то на трассе. В один момент отставание резко сократилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 19.11.2012 09:11 Тут необходимо понять несколько вещей.Первое: почему оба гонщика так плохо стартовали? Если у Пастора с этим возникают проблемы, то у Бруно в подавляющем большинстве случаев со стартами было всё в порядке.Второе: почему Бруно не одели в хард, как Баттона? Где Баттон в итоге оказался, все видели.Третье: почему после Шумахера, когда до ФИ оставалось всего-то немного, пошло тошнилово на протяжении двадцати кругов?Четвёртое: главное. Почему Пастор смог ликвидировать шестисекундный отрыв от Бруно?Сенна стартовал с грязной части, видимо поэтому решили выбрать тип резины, что бы минимизировать потери... Пастора же выдавил Масса!Пастор догнал потому что Бруно уперся в Халка который к слову сказать провел отличную гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 19.11.2012 09:13 В принципе, ответы на некоторые вопросы есть здесь: http://translate.goo...aufgemacht.htmlНо все же хотелось бы уточнить детали.В частности, Бруну говорит, что у Хюлькенберга было очень хорошее сцепление, особенно на выходе из 11-го поворота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 19.11.2012 09:13 Первое: почему оба гонщика так плохо стартовали? Если у Пастора с этим возникают проблемы, то у Бруно в подавляющем большинстве случаев со стартами было всё в порядке.Пастор стартовал нормально, он не проиграл позиций на входе в первый поворот. Потом его выпихнули.Бруно стартовал с грязной стороны.Второе: почему Бруно не одели в хард, как Баттона? Где Баттон в итоге оказался, все видели.Баттон вроде не на Вильямсе катается, сравнение не совсем корректное.Сомневаюсь, что стратеги Вильямс тупо тянули соломинки при выборе стратегии, скорее всего их выбор основывался на данных полученных в ходе практик. Третье: почему после Шумахера, когда до ФИ оставалось всего-то немного, пошло тошнилово на протяжении двадцати кругов?Потому что у Хюлька было больше держака в поворотах, что позволяло создать ему задел достаточный, чтобы Бруно не смог его обогнать в конце прямой. Ошибок Хюльк не совершил, чистой скорости Бруно не хватило. По той же причине Хэм так долго не мог пройти Себа и прошел его только после того, как Феттель неудачно прошел 11 поворот. Четвёртое: главное. Почему Пастор смог ликвидировать шестисекундный отрыв от Бруно?Потому что Бруно, в тот момент, застрял за Хюлькенбергом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 19.11.2012 09:13 А мне кажется, там было что-то - или действительно проблемы с КЕРС, или ошибка какая-то на трассе. В один момент отставание резко сократилось.Там и проблемы с керс были и ошибка была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 19.11.2012 09:15 А потом появилась такая крамольная мысль, что он с ФИ договорился на следующий сезон, и по этому не стал дожимать Хюлькенберга ерунда полная ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 19.11.2012 10:25 ерунда полная ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 19.11.2012 11:50 Castrol Rankings: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах