foxtail Опубликовано 18.11.2012 14:48 А мы с Грожаном теперь на четной :unknw:очень-очень плохо это даже без Грожана Льюис вчера рассказывал, что тренировал старт с чётной стороны, отпустил сцепление, а машина еле тронулась Следует заметить, что симуляции Red Bull показали - позиция на четной стороне стартового поля может стоит потери пяти или шести мест на старте гонки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 18.11.2012 14:57 Какой-то некрасивый прецедент получается... И вроде даже формально не придраться к команде. Поди докажи, что они это специально сделали. Да и в регламенте об этом ничего наверное не написано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 18.11.2012 14:59 Ндя, тот случай, когда попадание "в десятку" не радует. Мне все-таки старт с "чистой" стороны внушал большие надежды... Может, еще кого штрафануть, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 18.11.2012 15:03 Ндя, тот случай, когда попадание "в десятку" не радует. Мне все-таки старт с "чистой" стороны внушал большие надежды... Может, еще кого штрафануть, а? Угу. Сейчас ещё Вебберу КПП сменят, чтобы Алонсо обратно на чётную сторону переместить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 18.11.2012 15:07 Угу. Сейчас ещё Вебберу КПП сменят, чтобы Алонсо обратно на чётную сторону переместить Ждем-с? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 18.11.2012 15:09 мдя,не порадовало,то что Бруно с грязной стратует и Грожан тоже,черт его знает,как он точил ноги с утра...ладно посмотрим,глядишь и выгорит чего,по любому надо постараться удержаться в десятке на старте и за счет более быстрой машины прорываться вперед,атаковать надо на пределе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 18.11.2012 15:10 Угу. Сейчас ещё Вебберу КПП сменят, чтобы Алонсо обратно на чётную сторону переместить Сколько не перемещайся, от Грожана не уйдешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 18.11.2012 15:20 Сколько не перемещайся, от Грожана не уйдешь. Да на самом деле не в Грожане дело, а в грязи и в потере времени на старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 18.11.2012 15:26 Да на самом деле не в Грожане дело, а в грязи и в потере времени на старте.Это я знаю. Мое сообщение было направлено не к Бруне, а к Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 18.11.2012 15:28 Вот интересно, в этот раз рискнут ли команда и Бруно стартовать на харде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 18.11.2012 15:29 Это я знаю. Мое сообщение было направлено не к Бруне, а к Фернандо. а что не к Фернанде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 18.11.2012 15:29 Это я знаю. Мое сообщение было направлено не к Бруне, а к Фернандо. Сообщений для Фернандо(-ы) у нас тут еще не бывало Вот интересно, в этот раз рискнут ли команда и Бруно стартовать на харде? А на харде по грязи лучше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 18.11.2012 15:37 а что не к Фернанде? Это был простой юмор. А на харде по грязи лучше?Возможно даже и лучше, если еще учитывать сюрпризы в первом повороте и выезд SC. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 18.11.2012 15:38 пусть стартует не М, а то будет в первом повороте с Риккардо бороться.Это был простой юмор. Возможно даже и лучше, если еще учитывать сюрпризы в первом повороте и выезд SC.это был ответный юмор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainmen1 Опубликовано 18.11.2012 15:39 Так вроде не поменяли еще коробку, думают. Может передумают еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 18.11.2012 15:40 Не, я серьезно спрашиваю - с точки зрения физики (забыла ее уже) - на чем лучше по грязи стартовать - на медиуме или на харде.Так вроде не поменяли еще коробку, думают. Может передумают ещеЭто про Уэббера? Бразилец на ФБ написал, что поменяли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 18.11.2012 15:42 Не, я серьезно спрашиваю - с точки зрения физики (забыла ее уже) - на чем лучше по грязи стартовать - на медиуме или на харде.Стартовать всегда лучше на более мягком составе. Посто (грязь + медиум) примерно равно ("чистота" + хард) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 18.11.2012 15:42 это был ответный юмор Нервный юмор перед стартом, понимаю.Сам тоже на нервах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 18.11.2012 15:44 Нервный юмор перед стартом, понимаю.Сам тоже на нервах. У меня в эти выходные еще и внешний нервяк (делаю тестовый перевод для участия в тендере - если вдруг проиграем тендер, я буду виновата). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 18.11.2012 15:46 Не, я серьезно спрашиваю - с точки зрения физики (забыла ее уже) - на чем лучше по грязи стартовать - на медиуме или на харде.На харде пробуксовка будет ещё более вероятна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 18.11.2012 15:52 Спросила бразильца на ФБ про коробку Массы. Говорит, еще не подтверждено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 18.11.2012 15:52 У меня в эти выходные еще и внешний нервяк (делаю тестовый перевод для участия в тендере - если вдруг проиграем тендер, я буду виновата).Если что, скажите во всем виновата грязная сторона листа. А так желаю победы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 18.11.2012 15:54 Если что, скажите во всем виновата грязная сторона листа. Грязная сторона мозгов. Нету листов-то, все на экране. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 18.11.2012 16:12 Не, я серьезно спрашиваю - с точки зрения физики (забыла ее уже) - на чем лучше по грязи стартовать - на медиуме или на харде.По грязи лучше на этом:СЗОТ. Тоже нервно курю юморю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 18.11.2012 16:29 Linda, Foxtail! С прошедшим Днем Варенья, девченки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах