foxtail Опубликовано 17.11.2012 21:05 Завтрашний старт даже смотреть страшно, слепой 1-й поворот на скользской, как лёд трассе, и и ещё точки торможения у всех разные,,, может сразу по обочине всех объехать по-хитрому? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 17.11.2012 21:05 Аналогично, тоже ждала подарочек на ДР, но облом Ну, тогда хоть от меня прими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 17.11.2012 21:08 "К сожалению, я допустил небольшую ошибку на своём лучшем круге в Q2, широко пройдя 19-й поворот, после чего у меня были грязные шины, что стоило мне порядка половины секунды и места в Q3. Это огорчает, но мы можем набрать очки и с этой стартовой позиции. У нас хорошая машина, мы смотрелись конкурентоспособно в симуляции гонки в пятницу, так что я с нетерпением жду воскресенья. Мы все атакуем на этой трассе, и важно продолжать прибавлять", — приводит слова Сенны пресс-релиз команды.http://www.championat.com/auto/news-1374246-senna-ja-dopustil-nebolshuju-oshibku-chto-stoilo-mne-polsekundy-i-mesta-v-q3.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 17.11.2012 21:14 официал: "К сожалению, я допустил небольшую ошибку на моем быстрейшем круге в Q2, проехав немного шире в 19 повороте и загрязнив шины, что стоило мне мне примерно полсекунды и попадания в Q3. Прискорбно, но и с этого места на старте нам по силам взять неплохие очки. У нас хорошая машины и мы не плохо выглядели во время симуляции гонки вчера, во время практики, поэтому я с оптимизмом жду гонки. На этом треке мы все атакуем и очень важно сохранять напористость (keep pushing )" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 17.11.2012 21:18 Даже официалы у нас по-разному переводят.Можете сравнить качество. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 17.11.2012 21:19 Не знаю никаких мессий. Атеистка.Еще зимой пора было перейти в одну из Вер. Аналогично, тоже ждала подарочек на ДР, но облом Погодите еще, дождитесь старта.В любом случае - с Днем Рождения! :cake: :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 17.11.2012 21:20 Даже официалы у нас по-разному переводят.Можете сравнить качество. Мне оба перевода нравятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 17.11.2012 21:22 Еще зимой пора было перейти в одну из Вер. Отсутствие веры тоже есть вера. Вероятно.Я атеистка уже более 18 лет.Мне оба перевода нравятся Не, на чемпе всегда ниже уровень качества. Русский язык у них почти всегда корявый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 17.11.2012 21:23 Еще зимой пора было перейти в одну из Вер. Погодите еще, дождитесь старта.В любом случае - с Днем Рождения! :cake: :holiday:Спасибо, но ссыкотно как-то, если выйти живым из первого поворота, то можно будет приехать в хорошие очки, а если не повезёт, можно всё потерять , даже не знаю хочу я завала или нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 17.11.2012 21:25 Гиллан: Внесенные в настройки коррективы хорошо отразились на поведении обеих машин в третьей практике - баланс был очень хорошим. Квалификация была какой то необычной - большинство машин совершали продолжительные попытки, пытаясь вывести шины в оптимальное для них рабочее окно. Оба, и Пастор и Бруно, с легкостью прошли в Q2, но, Бруно не повезло и он не смог, вместе с Пастором, пройти дальше в Q3. В Q3 Пастор почувствовал, что баланс машины стал не таким хорошим как перед этим и испытывая проблемы с тем, чтобы пройти чистый круг, финишировал 10-м. Мы с оптимизмом ждем гонки и приложим все усилия, чтобы оба гонщика приехали в очковой зоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 17.11.2012 21:36 Пастор: "Вчера мы были не в форме, но сегодня выглядели гораздо лучше. К несчастью, в Q3 не было сцепления, поскольку было очень сложно заставить шины работать правильно. Впрочем, очень важно, что завтра мы будем стартовать в топ-10. У нас хорошая машины и мы ожидаем заработать завтра много очков в гонке, которая, похоже, будет отличной. Повсюду вокруг трассы флаги Венесуэлы, здесь мне оказывают большую поддержку, поскольку отсюда недалеко до моего дома, и я надеюсь, что это добавит мне дополнительной мотивации в гонке." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 17.11.2012 21:50 Кто тут 11-е место пророчил?Сколько раз говорила, что слово материально!Ну почему бы 5-е не напророчить было?я пророчить особо не умею, но скромно жду завтра Бруно на 6-м и Пастора на 7-м местах, выше даже не мечтаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 17.11.2012 21:53 Марка и Шумахера не наказали, Бруно остается 11-м Пока...Сейчас за что-то Массу судьи допрашивают))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 18.11.2012 01:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 18.11.2012 06:34 C тумбы:"Пробуемс""Фу-фу" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 18.11.2012 07:32 http://translate.goo...das-rennen.htmlБруну все-таки уточнил, что из-за зазелененения колес потерял в Q2 не полсекунды, а 0,4. Т.е. теоретически он мог оказаться впереди Пастора.11-е место он считает позитивным аспектом и надеется на приличную гонку. Главное - пройти первый поворот без коллизий.А потом нужна разумная стратегия. Несмотря на то, что трек расчистился и стал шире, обгонять все равно довольно сложно.Короче рецепт этой гонки - хороший первый круг и мудрая стратегия.Старт будет весьма странным - люди с одной стороны трассы будут иметь лучшее сцепление, чем люди с другой, что может привести к заварушке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 18.11.2012 07:46 посмотрел сейчас квалу в записи - выглядит довольно оптимистично, в том плане, что Бруно сразу за Пастором и при этом не на 15-17 месте. Стартовать с нечетной лучше здесь? Думаю, старт будет как в Венгрии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 18.11.2012 07:54 Думаю, старт будет как в Венгрии Здесь будет очень сложный старт из-за загрязненности трассы и ее конфигурации. У нас Грожан впереди, который теперь может не в меру осторожничать, а может строе вспомнить - фиг его знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 18.11.2012 08:00 Здесь будет очень сложный старт из-за загрязненности трассы и ее конфигурации. У нас Грожан впереди, который теперь может не в меру осторожничать, а может строе вспомнить - фиг его знает.сейчас опаснее Перес и тот же ди реста. имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 18.11.2012 08:00 http://www.inautonews.com/senna-sounds-downbeat-on-2013-future#.UKiUMOS6f-EВ паре статей прочитала про плохое (пессимистичное) настроение Бруну в Остине.Возможно, это связано с отставкой из Williams.Поговаривают, что спонсоры Бруну присматривают другую команду.Замечено, что Бруну дает "односложные" ответы на вопросы о своем будущем или просто повторяет заданные вопросы.- Нет новостей относительно будущего?- Нет.- Никаких изменений?- Никаких изменений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 18.11.2012 08:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 18.11.2012 08:04 сейчас опаснее Перес и тот же ди реста. имхо.Не, ну ладно Перес, но Ди Реста то с чего? После одного инцидента на старте? )) Давайте уже перестанем загадывать, кто кого выбьет на старте)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 18.11.2012 08:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 18.11.2012 08:10 http://www.inautonew...re#.UKiUMOS6f-EВ паре статей прочитала про плохое (пессимистичное) настроение Бруну в Остине.Возможно, это связано с отставкой из Williams.Поговаривают, что спонсоры Бруну присматривают другую команду.Замечено, что Бруну дает "односложные" ответы на вопросы о своем будущем или просто повторяет заданные вопросы.- Нет новостей относительно будущего?- Нет.- Никаких изменений?- Никаких изменений.Если не выгорит с Вилльямс то остается только ФИ как оптимальный вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l-i-s Опубликовано 18.11.2012 08:30 А перепад высот действительно сильный, когда смотришь видео этого не очучаеш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах