Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Бруно Сенна (Часть 2)

Recommended Posts

Завтрашний старт даже смотреть страшно, слепой 1-й поворот на скользской, как лёд трассе, и и ещё точки торможения у всех разные,,, может сразу по обочине всех объехать по-хитрому?

Поделиться этим сообщением

Аналогично, тоже ждала подарочек на ДР, но облом :huh:

Ну, тогда хоть от меня прими :)

0_8293d_2250b921_L.jpg

"К сожалению, я допустил небольшую ошибку на своём лучшем круге в Q2, широко пройдя 19-й поворот, после чего у меня были грязные шины, что стоило мне порядка половины секунды и места в Q3. Это огорчает, но мы можем набрать очки и с этой стартовой позиции. У нас хорошая машина, мы смотрелись конкурентоспособно в симуляции гонки в пятницу, так что я с нетерпением жду воскресенья. Мы все атакуем на этой трассе, и важно продолжать прибавлять", — приводит слова Сенны пресс-релиз команды.

http://www.championat.com/auto/news-1374246-senna-ja-dopustil-nebolshuju-oshibku-chto-stoilo-mne-polsekundy-i-mesta-v-q3.html

официал: "К сожалению, я допустил небольшую ошибку на моем быстрейшем круге в Q2, проехав немного шире в 19 повороте и загрязнив шины, что стоило мне мне примерно полсекунды и попадания в Q3. Прискорбно, но и с этого места на старте нам по силам взять неплохие очки. У нас хорошая машины и мы не плохо выглядели во время симуляции гонки вчера, во время практики, поэтому я с оптимизмом жду гонки. На этом треке мы все атакуем и очень важно сохранять напористость (keep pushing :) )"

Даже официалы у нас по-разному переводят.

Можете сравнить качество. :)

Не знаю никаких мессий. Атеистка.

Еще зимой пора было перейти в одну из Вер. :)

Аналогично, тоже ждала подарочек на ДР, но облом :huh:

Погодите еще, дождитесь старта.

В любом случае - с Днем Рождения! :cake: :holiday:

Даже официалы у нас по-разному переводят.

Можете сравнить качество. :)

Мне оба перевода нравятся :)

Отсутствие веры тоже есть вера. Вероятно.

Я атеистка уже более 18 лет.

Мне оба перевода нравятся :)

Не, на чемпе всегда ниже уровень качества. Русский язык у них почти всегда корявый.

Погодите еще, дождитесь старта.

В любом случае - с Днем Рождения! :cake: :holiday:

Спасибо, но ссыкотно как-то, если выйти живым из первого поворота, то можно будет приехать в хорошие очки, а если не повезёт, можно всё потерять , даже не знаю хочу я завала или нет

Гиллан: Внесенные в настройки коррективы хорошо отразились на поведении обеих машин в третьей практике - баланс был очень хорошим. Квалификация была какой то необычной - большинство машин совершали продолжительные попытки, пытаясь вывести шины в оптимальное для них рабочее окно. Оба, и Пастор и Бруно, с легкостью прошли в Q2, но, Бруно не повезло и он не смог, вместе с Пастором, пройти дальше в Q3. В Q3 Пастор почувствовал, что баланс машины стал не таким хорошим как перед этим и испытывая проблемы с тем, чтобы пройти чистый круг, финишировал 10-м. Мы с оптимизмом ждем гонки и приложим все усилия, чтобы оба гонщика приехали в очковой зоне.

Пастор: "Вчера мы были не в форме, но сегодня выглядели гораздо лучше. К несчастью, в Q3 не было сцепления, поскольку было очень сложно заставить шины работать правильно. Впрочем, очень важно, что завтра мы будем стартовать в топ-10. У нас хорошая машины и мы ожидаем заработать завтра много очков в гонке, которая, похоже, будет отличной. Повсюду вокруг трассы флаги Венесуэлы, здесь мне оказывают большую поддержку, поскольку отсюда недалеко до моего дома, и я надеюсь, что это добавит мне дополнительной мотивации в гонке."

Кто тут 11-е место пророчил?

Сколько раз говорила, что слово материально!

Ну почему бы 5-е не напророчить было?

я пророчить особо не умею, но скромно жду завтра Бруно на 6-м и Пастора на 7-м местах, выше даже не мечтаю

Марка и Шумахера не наказали, Бруно остается 11-м :)

Пока...Сейчас за что-то Массу судьи допрашивают)))

C тумбы:

"Пробуемс"

tumblr_mdns3m2V9b1qjm9pdo1_500.jpg

"Фу-фу"

tumblr_mdns3m2V9b1qjm9pdo2_500.jpg

http://translate.goo...das-rennen.html

Бруну все-таки уточнил, что из-за зазелененения колес потерял в Q2 не полсекунды, а 0,4. Т.е. теоретически он мог оказаться впереди Пастора.

11-е место он считает позитивным аспектом и надеется на приличную гонку. Главное - пройти первый поворот без коллизий.

А потом нужна разумная стратегия. Несмотря на то, что трек расчистился и стал шире, обгонять все равно довольно сложно.

Короче рецепт этой гонки - хороший первый круг и мудрая стратегия.

Старт будет весьма странным - люди с одной стороны трассы будут иметь лучшее сцепление, чем люди с другой, что может привести к заварушке.

посмотрел сейчас квалу в записи - выглядит довольно оптимистично, в том плане, что Бруно сразу за Пастором и при этом не на 15-17 месте. Стартовать с нечетной лучше здесь? Думаю, старт будет как в Венгрии :)

Думаю, старт будет как в Венгрии :)

Здесь будет очень сложный старт из-за загрязненности трассы и ее конфигурации. У нас Грожан впереди, который теперь может не в меру осторожничать, а может строе вспомнить - фиг его знает.

Здесь будет очень сложный старт из-за загрязненности трассы и ее конфигурации. У нас Грожан впереди, который теперь может не в меру осторожничать, а может строе вспомнить - фиг его знает.

сейчас опаснее Перес и тот же ди реста. имхо.

http://www.inautonews.com/senna-sounds-downbeat-on-2013-future#.UKiUMOS6f-E

В паре статей прочитала про плохое (пессимистичное) настроение Бруну в Остине.

Возможно, это связано с отставкой из Williams.

Поговаривают, что спонсоры Бруну присматривают другую команду.

Замечено, что Бруну дает "односложные" ответы на вопросы о своем будущем или просто повторяет заданные вопросы.

- Нет новостей относительно будущего?

- Нет.

- Никаких изменений?

- Никаких изменений.

сейчас опаснее Перес и тот же ди реста. имхо.

Не, ну ладно Перес, но Ди Реста то с чего? После одного инцидента на старте? )) Давайте уже перестанем загадывать, кто кого выбьет на старте))

http://www.inautonew...re#.UKiUMOS6f-E

В паре статей прочитала про плохое (пессимистичное) настроение Бруну в Остине.

Возможно, это связано с отставкой из Williams.

Поговаривают, что спонсоры Бруну присматривают другую команду.

Замечено, что Бруну дает "односложные" ответы на вопросы о своем будущем или просто повторяет заданные вопросы.

- Нет новостей относительно будущего?

- Нет.

- Никаких изменений?

- Никаких изменений.

Если не выгорит с Вилльямс то остается только ФИ как оптимальный вариант.

03_circuito_austin_curva_1_bruno_senna_williams_0.columnas_6.jpg

А перепад высот действительно сильный, когда смотришь видео этого не очучаеш :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...