Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Бруно Сенна (Часть 2)

Recommended Posts

Позлорадствовать не удастся, всего лишь выхлоп перегрелся.

А почему сразу позлорадствовать?

Мне тоже показалось, что проблема с мотором, больно много дыма было.

Хорошо, если так.

А чегой-то он так перегрелся? Тоже нехорошо.

Поделиться этим сообщением

Хорошо, если так.

А чегой-то он так перегрелся? Тоже нехорошо.

Да там не просто дымило, там горело... :unknw:

Реально быстрее Пастора, без всякой магии!

Да нее, не в скорости дело! У Пастора с самого начала незаладилось, моторчик-то не на ровном месте надорвался. А под конец сессии Пастор вообще выдавал время очень приличное! С таким темпом он в квале нашего Бруну укатает... :play_auto: Ну да ладно, это только гипотезы. :bigwink:

Может хоть в Остине Бруно не растеряет скорость в квале после практики?)

Проекция— (от лат. projectio – бросание вперед) — психологический механизм, впервые рассмотренный З. Фрейдом. В классическом психоанализе — процесс, посредством которого собственные черты, эмоции, отношения и т. д. индивида приписываются им кому-то другому. Прерывание контакта с окружающей средой. Это сопровождается отрицанием, что он сам имеет эти чувства или тенденции. В речи выглядит как замена местоимения «я» на местоимение «ты» (или «они», если речь идет о целой группе людей). «Я им не нравлюсь», - думает волнующийся перед публичным выступлением докладчик, «Ты на меня злишься», - жалуется тот, кто не в силах признать и принять свою собственную агрессию. Проекция выполняет функции защитного механизма, оберегая индивида от тревоги, свидетельствует о наличии некоторого подавленного базового конфликта

Проекция – вид защиты, который связан с бессознательным переносом неприемлемых собственных чувств, желаний и стремлений на других, с целью перекладывания ответственности за то, что происходит внутри «Я», – на окружающий мир. С этой целью границы «Я» расширяются настолько, чтобы человек, на которого осуществляется перенос, оказался внутри них. Тогда в этом общем пространстве можно осуществить проекцию и тем самым вынести неприязнь к своим собственным представлениям и состояниям наружу. Это механизм, который выполняет свою «защитную» функцию в случае, когда человек близок к осознанию у себя наличия отрицательных свойств характера, аморальной мотивации, асоциальных поступков. Подступающая к осознанию нелицеприятная информация грозит нарушить красивый автопортрет.

После осуществления проекции человек избегает необходимости принимать как свои собственные неприглядные мысли, чувства и желания. За счет этого у него полностью блокируется осознание своей вины, т.к. он переносит ответственность за свои поступки на окружающих. В этом плане проекция выступает как попытка справиться с недовольством собой путем приписывания неких качеств или чувств другим людям. Такая переориентация позволяет защититься от неприятия себя окружающими. Вместе с этим положительным эффектом возникает видение мира как угрожающей среды. А если среда угрожает, то это оправдывает собственную критичность и чрезмерное неприятие окружения. Проекция существенно искажает познавательные процессы человека. Различают:

• атрибутивную проекцию (бессознательное отвержение собственных негативных качеств и приписывание их окружающим);
  • рационалистическую (осознание у себя приписываемых качеств и проецирование по формуле «все так делают»);
  • комплиментарную (интерпретация своих реальных или мнимых недостатков как достоинств);
  • симилятивную (приписывание недостатков по сходству, например, родитель – ребенок).

Когда среди других механизмов защиты акцентируется проекция, в характере могут усиливаться: гордость, самолюбие, злопамятность, мстительность, обидчи­вость, честолюбие, ревность, нетерпимость к возражениям, тенденция к уличению окружающих, уязвимость, поиск недостатков, повышенная чувствительность к критике и замечаниям. Акцентуация – застреваемость.

Возможные девиации поведения: поведение, детерминируемое сверхценными или бредовыми идеями ревности, несправедливости, преследования, изобретательства, собственной ущербности или грандиозности. На этой почве возможны проявления враждебности, доходящие до насильственных действий и убийств.

Диагностическая концепция – паранойя.

Психосоматические заболевания: гипертоническая болезнь, артриты, мигрень, диабет, гипертиреоз.

Тип групповой роли: «роль проверяющего»

:hi:

Если бы человек переживал за мотор :) Пастора, то написал бы в теме этого самого Пастора. А раз пишет в теме Бруно.... и было бы чему радоваться - в тренировке Бруно опередил Пастора :facepalm:

А вы еще говорите, что в тебе Вилльямс все ужасные злюки )

Ладно-ладно, заканчиваю с разжиганием вражды.

Если бы человек переживал за мотор :) Пастора, то написал бы в теме этого самого Пастора. А раз пишет в теме Бруно.... и было бы чему радоваться - в тренировке Бруно опередил Пастора :facepalm:

Не, ну меня некоторые болелы команды просто восхищают!

Это только из сегодняшнего:

У Бруно отобрали двигло и выдали педали, только и делов. А двигло отдали Пику :)

про Бруно ничего не говорили? Впрочем я помолчу. Но первая практика феерична в целом))))

кстати, в 107 все попадаем? И точно сойдут 22 машины, мы приедем на подиум и навяжем борьбу сдувшимся индусам?

Теперь, я думаю, иллюзии по поводу борьбы за 7-е место в КК развеялись и можно снова спокойно пить чай

:drink:

Представляю, что будет завтра твориться в ветке команды после квалификации, если Бруно не дай Бог опять оплашает...

Вы бы у себя для начала порядок навели, "Справедливый Вы наш!" (С)

Представляю, что будет завтра твориться в ветке команды после квалификации, если Бруно не дай Бог опять оплашает...

А потом после удачной гонки Бруно опять будут удивляться почему в их тихой ветке опять цунами ....... :)

Позлорадствовать не удастся, всего лишь выхлоп перегрелся.

к сожалению,интонацию невозможно передать по инету,это не злорадство,очки команде нужны от обоих пилотов и чем больше тем лучше!

во-во заканчивай,не стоит делать поспешных выводов,оправдываться не обязан,но скажу,что просто находился в ветке тут и смотрел практику,когда мотор испустил дух и в лайв лень было идти...вот так то товарисч!

Если бы человек переживал за мотор :) Пастора, то написал бы в теме этого самого Пастора. А раз пишет в теме Бруно....

Да?

Мне такая логика не очень доступна.

Я бы тоже могла написать про Пастора в теме Бруну, поскольку напарники, и это не прямой офф-топ.

При этом, написать безо всякой задней(=злорадной) мысли.

Что тут вообще злорадствовать, если технические проблемы?

Вот если бы Пастор по своей воле что-нибудь нафордыбачил...

Если сегодня сломался болид под Пастором, то завтра он (болид) может ... не буду писАть, поняли все, да? (ТТТ).

интонацию невозможно передать по инету,это не злорадство

к сожалению,интонацию невозможно передать по инету,это не злорадство,очки команде нужны от обоих пилотов и чем больше тем лучше!

Мне такая логика не очень доступна.

Это во мне говорит здоровая паранойа, приучили уже подозревать всякое :)

Это во мне говорит здоровая паранойа, приучили уже подозревать всякое :)

А паранойя бывает здоровой? :no:

Нам сейчас не нужна никакая паранойя, нам нужно достойно закончить сезон. В Штатах - заехать в очки обеими машинами, и желательно в хорошие очки.

По времени Бруну вчера было видно, что команда проделала определенную работу. Надеюсь, сегодня еще прибавят (в смысле, убавят хотя бы несколько десятых).

А как же! Вот если к вам на улице подойдет человек и попросит мобильный на минуточку позвонить, а то у него какая то срочная беда, и деньги на счету, как назло закончились. Дадите телефон? Вряд ли. Вот она - здоровая паранойя.

Ух ты, откуда такие классные фотки?

Круче тех рекламных, если честно... :)

Сегодня хочу подарка от Бруну на мой день рождения. Завтра тоже подойдет. :blush2:

Сегодня хочу подарка от Бруну на мой день рождения. Завтра тоже подойдет. :blush2:

Так когда все-таки ДР?

Linda Поздравляю с ДР! Всего самого наилучшего! Успехов во всём!

Вчера или сегодня у Паулы день рождения! (сестричка Бруну) :spruce_up:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...