maxer Опубликовано 14.11.2012 09:31 Это же конкурс красоты. Хотите сказать, что Пастор не красавец? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 14.11.2012 09:34 Хотите сказать, что Пастор не красавец? Не хочу. Для меня - вполне даже.Но, видимо, там преобладает ортодоксальная точка зрения.А вы бы все же проголосовали за Бруну, а. Из командного духа что ли. А то ведь Алонсо здорово впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 14.11.2012 09:39 А вы бы все же проголосовали за Бруну, а. Из командного духа что ли. Я так и поступил :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 14.11.2012 09:41 А вы бы все же проголосовали за Бруну, а. Из командного духа что ли. А то ведь Алонсо здорово впереди.Честно говоря, сильно удивлён его лидерством.Был уверен, что Нико всех уделает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 14.11.2012 09:44 Честно говоря, сильно удивлён его лидерством. Я, честно говоря, тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 14.11.2012 09:45 Честно говоря, сильно удивлён его лидерством.Был уверен, что Нико всех уделает Я, честно говоря, тоже. Наверное шумофилы голосуют, по принципу - лишь бы не Росберг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 14.11.2012 09:48 Наверное шумофилы голосуют, по принципу - лишь бы не Росберг. Предлагаю болелам команды действовать по принципу "лишь бы пилот Williams" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 14.11.2012 09:51 Я, честно говоря, тоже. Вообще-то Вернь в 2 раза всех опережает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 14.11.2012 09:54 Вообще-то Вернь в 2 раза всех опережает. За Верня пока 0 голосов Результат под именем гонщика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 14.11.2012 09:57 Предлагаю болелам команды действовать по принципу "лишь бы пилот Williams" Хотел написать "или ex-пилот", но потом их целых три штуки насчитал Для Фрэнка наверное внешность пилота тоже играет немалое значение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 14.11.2012 09:58 Хотел написать "или ex-пилот", но потом их целых три штуки насчитал Williams - Фабрика Звезд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 14.11.2012 09:58 Хотел написать "или ex-пилот", но потом их целых три штуки насчитал Экс-пилот - это прошлое. Надо жить настоящим и, возможно, будущим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 14.11.2012 10:04 Честно говоря, сильно удивлён его лидерством. У него, по-моему, фотография самая удачная. А почти у всех остальных такие ракурсы и выражения лица, что испугаешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 14.11.2012 10:05 У него, по-моему, фотография самая удачная. А почти у всех остальных такие ракурсы и выражения лица, что испугаешься. Ну, думаю, голосующие все-таки исходят не из этой фотографии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 14.11.2012 10:26 Проголосовал за Бруно, чоуж Из командного духа, разумеется :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 14.11.2012 10:43 А шлем почему-то традиционный лежит на столе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 14.11.2012 10:53 К стати он там единственный кто свежи побритый на фотографии Проголосовал :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria Опубликовано 14.11.2012 10:54 Ну конечно мой голос за Бруно! :victory: Ну нравится мне его немного детская улыбка. Хотя должна признать, что Алонсо тут тоже красавчик. :shuffle: А шлем почему-то традиционный лежит на столе. Надеюсь он не собирается с ним совсем расставаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 14.11.2012 11:00 Надеюсь он не собирается с ним совсем расставаться? Думаю, нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 14.11.2012 11:25 Хотел за Пастора проголосовать, а его почему то нет в списке кандидатов.Его видимо специально не поставили, а то уделал бы всех в одну калитку ....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 14.11.2012 13:25 http://revistaquem.globo.com/QUEM-News/noticia/2012/11/enquete-qual-destes-pilotos-merece-pole-position-da-beleza.html#header_comentariosБаттона почти догнали. Подтягиваемся, подтягиваемся, дамы и господа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 14.11.2012 14:33 Такс. Мы посовещались (приложившись к автомату) и я решил: задача Бруно, на 2 оставшихся ГП - минимум 7 очков.Так что, прекрасная половина человечества, дело за вами. Но Бруно надо расшевелить.Его видимо специально не поставили, а то уделал бы всех в одну калитку .......Ну да, мы бы такой флеш-моб устроили ... :harhar: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 14.11.2012 14:47 Баттона почти догнали. Уже обогнали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 14.11.2012 14:48 Так что, прекрасная половина человечества, дело за вами. Но Бруно надо расшевелить. Это плз к Charlotte-Elizabeth Evans. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 14.11.2012 14:50 Это плз к Charlotte-Elizabeth Evans. :bleh:Дык подскажите ей, как ЭТО делается :help: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах