Partidario Опубликовано 06.11.2012 06:45 Partidario, что это за фотки?Формула 3 в Австралии. Гонки поддержки этапа Формулы 1 2006. Три заезда. У Бруну - две победы и одно третье место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 06.11.2012 06:47 британская ф-3, 2006 г вродеУвы, но это ошибка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 06.11.2012 07:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 06.11.2012 07:28 Когда увидел это, то непроизвольно вздрогнул... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 06.11.2012 07:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 06.11.2012 07:37 Вот лучше бы он всё-таки старый шлемак оставил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.11.2012 07:39 Вот лучше бы он всё-таки старый шлемак оставил... Думаю, это не от его желания зависело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 06.11.2012 07:41 Да ладно упражняться в ЧЮ. Отдельный брэнд титульником вряд ли станет.А P&G Williams F1 звучит ничуть не хуже, чем некоторые другие названия в настоящем и прошлом.Как раз-таки отдельный и станет. Если вообще станет.Philip Morris например себя не рекламирует. А именно Marlboro.А появление это шлема говорит как раз о том, что менеджмент у Бруно не сидит сложа руки. Это хороший знак.Вот лучше бы он всё-таки старый шлемак оставил...Он скорее всего обязательно вернётся, но позже. Когда контракт подпишут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.11.2012 07:47 Как раз-таки отдельный и станет. Если вообще станет.Philip Morris например себя не рекламирует. А именно Marlboro.А появление это шлема говорит как раз о том, что менеджмент у Бруно не сидит сложа руки. Это хороший знак.Он скорее всего обязательно вернётся, но позже. Когда контракт подпишут. Gillette Williams F1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 06.11.2012 07:50 Думаю, это не от его желания зависело.Так не бывает. Скорее всего было "непротивление сторон".Он же не как раб на галерах.....куда укажут туда и плывёт?Gillette Williams F1?Жесть :newconfus: Как-то не комильфо.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.11.2012 07:53 Так не бывает. Скорее всего было "непротивление сторон".Он же не как раб на галерах.....куда укажут туда и плывёт? Ну, выбор есть всегда...Только в данном случае он был очевиден. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 06.11.2012 08:37 Так не бывает. Скорее всего было "непротивление сторон".Он же не как раб на галерах.....куда укажут туда и плывёт?Жесть :newconfus: Как-то не комильфо....думаю, если поставить с одной стороны этот шлем - новый спонсор - контракт, а с другой ничего, то выбор будет очевиден. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.11.2012 08:39 А по поводу некомильфо - сигаретные названия были лучше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 06.11.2012 08:40 какая разница, жилет или не жилет, если на эти деньги команда построит самовоз? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.11.2012 09:09 http://chiefofficers.net/888333888/cms/index.php/news/special_interest/motorsport/f1_will_we_soon_see_a_senna_prost_battle_in_f1Довольно странная статья, спекулятивная, и многое притянуто за уши.Автор анализирует возможности снова увидеть борьбу Сенны, Проста и Мэнселла на трассе. Естественно, представителей нонешнего поколения.Мне наиболее реально-перспективным видится вариант увидеть эту троицу (Бруну , Николя, Грегг) в одном экипаже в Ле Мане.Автор считает, что у такого экипажа была бы сумасшедшая PR-отдача, что очень многие люди с удовольствием заплатили бы свои деньги, чтобы увидеть такое действо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 06.11.2012 10:56 Автор статейки ошибся - Грег с одной "г" в конце Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.11.2012 10:59 Автор статейки ошибся - Грег с одной "г" в конце А то я еще удивлялась Но я не особый специалист по детям Мэнселла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 06.11.2012 11:03 Не помню, была ли эта фотка в предыдущей теме.. Слева направо: Жан Алези, Грег и Лео Менселлы, Джеймс Росситер, Найджел Менселл (в кокпите), Джонни Моулем, Бруно Сенна, Виталий Петров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.11.2012 11:05 Не помню, была ли эта фотка в предыдущей теме.. Насколько я помню, нет.Спасибо!А где было сделано это фото? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 06.11.2012 11:31 В прошлом году на открытии после ремонта тестового трека Hethel в Англии. Это домашний трек для Лотуса.Вот тут про трек и еще фотки и инфо об открытии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.11.2012 11:35 В прошлом году на открытии после ремонта тестового трека Hethel в Англии. Это домашний трек для Лотуса.Вот тут про трек и еще фотки и инфо об открытии. Спасибо!А кто-нибудь знает, прошлогодний "служебный" дорожный Лотус у Бруну забрали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 06.11.2012 11:51 Интервью с Бруно как раз про его прошлогоднюю Evora Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.11.2012 11:55 Интервью с Бруно как раз про его прошлогоднюю Evora Спасибо! Это здесь было ( теперь в архиве).Вот меня как раз и интересует судьба этой машины. Я так до конца не поняла, это подарок был (perk of the job)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 06.11.2012 12:08 Судя по всему забрали по окончании сотрудничества, иначе бы он не купил себе в Монако Фольксваген Поло GTi в мае этого года. Это его первый по настоящему личный автомобиль. Источник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.11.2012 12:12 Источник. Очень интересно. Я этого не читала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах