Eudgen Опубликовано 03.11.2012 15:13 Но тормоза были по иному настроены..... Это и есть несколько десяток ! Нам поливать команду за ведройд, благодаря которому сейчас смотрится, что Бруно Пастору проиграл вечность а, комрады ?Да-да, команда сливает Бруно, воспользовавшись им, как денежным мешком (почти как Булье). Или другая будет версия?Давайте, начинайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RB7 Опубликовано 03.11.2012 15:13 Но тормоза были по иному настроены..... Это и есть несколько десяток ! Нам поливать команду за ведройд, благодаря которому сейчас смотрится, что Бруно Пастору проиграл вечность а, комрады ?да ладно, ксер с ним. Поливая команду, будем смотреть как нытики, у которых вечно всё не так, а пользы - никакой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 03.11.2012 15:17 Господа, прошу вас, не превращайте ветку Бруну в место срача.Мне лично в этом смысле уже достаточно ветки команды.Будете разбрасывать фекалии и здесь, мне будет безумно жаль, но уйду я и отсюда, честное слово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 03.11.2012 15:18 Но тормоза были по иному настроены..... Это и есть несколько десяток ! Нам поливать команду за ведройд, благодаря которому сейчас смотрится, что Бруно Пастору проиграл вечность а, комрады ?Не надо никого поливать. Техпроблемы и у второго пилота бывали в этом сезоне. Не факт, что измененные настройки дали бы 0,4. Ровно как и не факт, что не дали бы.За сим предлагаю обладателям баттхёрта расслабиться и завтра посмотреть, что будет в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 03.11.2012 15:19 Господа, прошу вас, не превращайте ветку Бруну в место срача.Мне лично в этом смысле уже достаточно ветки команды.Будете разбрасывать фекалии и здесь, мне будет безумно жаль, но уйду я и отсюда, честное слово.Может лучше своим соратникам в первую очередь замечание сделаете, а не мне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 03.11.2012 15:22 http://www.presskit....na/conteudo.htmВ релизе то же самое.Весь уикенд технические проблемы.Еще и расследование инцидента с Пересом висит.Говорит, что в гонке, как всегда, будет стараться добыть очки.Все тот же сценарий.Дак это Бруно могут наказать, он мешал Пересу, не наоборот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 03.11.2012 15:22 Может лучше своим соратникам в первую очередь замечание сделаете, а не мне? А это не Вам лично. Я во множественном числе написала "Господа".Щас цитату уберу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 03.11.2012 15:25 Дак это Бруно могут наказать, он мешал Пересу, не наоборот? я не знаю, кто кому мешал, я не видела. Кто бы ни был виноват, расследование добавляет определенной нервотрепки. Мы уже видели, что наказывают не всегда того, кто объективно виноват. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 03.11.2012 15:26 Дак это Бруно могут наказать, он мешал Пересу, не наоборот? Вот не показали , вернее не сказали кто кому мешал?Дак все таки, это Бруно блокировал Переса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 03.11.2012 15:29 я не знаю, кто кому мешал, я не видела.Кто бы ни был виноват, расследование добавляет определенной нервотрепки. Мы уже видели, что наказывают не всегда того, кто объективно виноват. Дак о чем и речь, Переса, обычно не наказывают. Ну а наших завсегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 03.11.2012 15:29 Вот не показали , вернее не сказали кто кому мешал?Дак все таки, это Бруно блокировал Переса? В релизе Бруну написано, что виноват Перес, и его могут наказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 03.11.2012 15:31 В релизе Бруну написано, что виноват Перес, и его могут наказать.На Sky показали, что Перес блокировал Бруно в месте, где пересекаются первый\второй сектора.На 3 места точно тянет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 03.11.2012 15:32 В релизе Бруну написано, что виноват Перес, и его могут наказать. Думаю что не накажут, максимум предупреждение. :blush:В Индии, Пастора на старте выдавил на поребрик, даже не было разбирательств, - ноль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 03.11.2012 15:35 Стюарды проанализировали обстоятельства инцидента между Бруну Сенна и Серхио Пересом и приняли решение наказать Пастора Мальдонадо двойным проездом через пит-лейн, потерей 20 мест на стартовой прямой, штрафом 23.456 у.е., а так-же 17-ю часами общественных работ на верблюжьей ферме Шейха Халифа́ ибн Зайд Аль Нахайя́н Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 03.11.2012 15:38 Смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 03.11.2012 15:38 !!!Не надо так людей пугать Не заметил, что речь идёт о Бруно и даже верить начал после первой строчки Жаль плюсики кончились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 03.11.2012 15:53 Эх, теперь еще за КЕРС всю гонку бояться. Как же надоели эти вечные отказы!.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 03.11.2012 15:55 и что из этого ?не ну Вам не кажется странным, что один пилот квалифицируется 4-м а второй 15-м ...? нет ...? =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 03.11.2012 15:55 Эх, теперь еще за КЕРС всю гонку бояться. Как же надоели эти вечные отказы!..Ну почему сразу вечные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 03.11.2012 15:57 http://globoesporte.globo.com/motor/formula-1/noticia/2012/11/permanencia-de-bruno-na-williams-em-2013-e-cada-vez-mais-complicada.html(Карлос Жиль)Присутствие Бруну в Williams в 2013 году под большим вопросом. Боттас заручился поддержкой нескольких членов команды и близок тому, чтобы собрать спонсорский пакетБруну не получал от команды официального отказа, но его положение кажется очень сложным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen76 Опубликовано 03.11.2012 15:57 Блин, вот хоть и хочу, что бы Бруно остался в команде, но результаты его разочаровывают. Желаю ему завтра приехать в десятке,провести зубастую гонку и показать всем недоброжелателям, на что он способен, как то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 03.11.2012 15:59 Может лучше своим соратникам в первую очередь замечание сделаете, а не мне?Прочитай лучше свою ветку и коментарии своих соратников после квалы..... Которые даже не дождавшись коментов Бруно стали свои Ыкспертные заключения выкатывать..... Достало уже это ........ Пошли к вам в квартирку, от куда все и началось. У нас тут дамы.... Здесь мы должны быть вежливы и голантны.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 03.11.2012 16:06 Прочитай лучше свою ветку и коментарии своих соратников после квалы..... Которые даже не дождавшись коментов Бруно стали свои Ыкспертные заключения выкатывать.....Достало уже это ........Пошли к вам в квартирку, от куда все и началось. У нас тут дамы.... Здесь мы должны быть вежливы и голантны.... По выделенному согласна.А в остальном - не в дамах дело.Просто и так тошно в силу очередных обстоятельств непреодолимой силы, а если еще здесь и срач устраивать, то совсем невыносимо будет. Еще и в этой теме будем Ыкспертные заключения слушать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 03.11.2012 16:07 http://globoesporte....complicada.html(Карлос Жиль)Присутствие Бруну в Williams в 2013 году под большим вопросом.Боттас заручился поддержкой нескольких членов команды и близок тому, чтобы собрать спонсорский пакетБруну не получал от команды официального отказа, но его положение кажется очень сложным.А кто такой Карлос Жиль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 03.11.2012 16:08 А кто такой Карлос Жиль?свидетель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах