zilafon Опубликовано 02.11.2012 16:15 чего говорят то?да всё то же, зайдите почитайте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den_S Опубликовано 02.11.2012 16:29 В таком шлеме гладко выбритая голова должна быть.Почем нынче кудряшки сбрить для рекламы? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 02.11.2012 16:40 http://www.youtube.com/watch?list=UU1fRX8OlX6GInASPYPTstFQ&v=rQ2gmFf8pO8&feature=player_detailpage#t=67s Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 02.11.2012 16:46 Если не обращать внимание на изображение станка, то стиль, дизайн и цветовая гамма очень даже ОК. Особенно в профиль. Мне нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 02.11.2012 16:55 Если не обращать внимание на изображение станка, то стиль, дизайн и цветовая гамма очень даже ОК. Особенно в профиль. Мне нравится.Интересно, сколько Williamsу отсыпали за такое изображение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 02.11.2012 16:57 Ну чтож, вот и сюрприз от Вильямс, и отнюдь не мелкий. Но традиционные полоски не забыты, они обязательно вернутся :victory: Мы знаем, что дизайн шлема имеет особое воздействие на психику пилота (тот же Пастор - написал сзади волшебные слова, и тут же перестал крэшиться). Здесь же Бруну освободился от давления графической схемы Аиртона - посмотрим, к чему это приведёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 02.11.2012 16:59 http://www.sports.ru/automoto/144435348.htmlБоевые пилоты о конкурентоспособности машины, а Боттас - о собственном темпе -мог выступить лучше. Как будто первая практика для этого предназначена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 02.11.2012 17:02 http://www.sports.ru.../144435348.htmlБоевые пилоты о конкурентоспособности машины, а Боттас - о собственном темпе -. Как будто первая практика для этого предназначена. Чудной этот Боттас. У него вообще, по ходу, с матчастью плохо. Пока всё двигло не выучит - не быть ему боевым! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 02.11.2012 17:21 http://translate.goo...e-stoerten.htmlБруну говорит, что во время практики мучился с тормозами. Если эту проблему устранят, то по темпу Пастора видно, что в квале можно бороться за места в десятке.Трасса не очень абразивная, физический износ шин невелик, но высока термальная нагрузка. Если ты атакуешь, то резина быстро перегревается и теряет рабочие характеристики. Завтра и особенно в гонке необходимо учитывать этот фактор.Новый шлем посвящен запуску в Бразилии Gillette Fusion Proglide на следующей неделе. Бруну будет использовать его до конца сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 02.11.2012 17:24 У меня антивирусник на форум ругается (конкретно на Паддок) - обнаруживает вирусную угрозу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 02.11.2012 17:29 Новый шлем посвящен запуску в Бразилии Gillette Fusion Proglide на следующей неделе. Бруну будет использовать его до конца сезона.Э-эх, придется завтра идти и менять свой старый Fusion на Proglide Поддержим отечественного спонсирующиго производителя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 02.11.2012 17:29 По моему, такого ещё не было....плохой, очень плохой прецедент . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 02.11.2012 17:33 По моему, такого ещё не было....плохой, очень плохой прецедент .А Хейки? Он по моему тоже дизайн под спонсора поменял... Или я чего то не знаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 02.11.2012 17:34 Валттери Боттас (9-й в первой сессии): "Я хорошо знаю эту трассу, что облегчило задачу и позволило сразу включиться в работу. Уже после первых кругов я понял, что машина ведет себя неплохотак вот кто подпортил машинку Бруно :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 02.11.2012 17:37 По моему, такого ещё не было....плохой, очень плохой прецедент . Ладно нам не нравится, а болелам команды-то чем не угодил? Может, на это бабло новые крылья клепаютсякакие-то новые разработки делаются?Валттери Боттас(9-й в первой сессии): "Я хорошо знаю эту трассу, что облегчило задачу и позволило сразу включиться в работу. Уже после первых кругов я понял, что машина ведет себя неплохотак вот кто подпортил машинку Бруно :unknw:Испортил педаль тормоза, понимаешь ли, мессия новый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 02.11.2012 17:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 02.11.2012 17:38 а мне всё нравиться, вот если бы все спонсоры свалили бы тогда бы и поплакали, а сейчас норм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 02.11.2012 17:44 http://www.punterslounge.com/formula-one-betting-senna-could-be-the-value-bet-to-make-q3-in-abu-dhabi По мнению букмекеров, шансы Бруну на Q3 достаточно высоки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 02.11.2012 17:47 Лишь бы не было помарки, в ответственный момент. Тогда вполне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 02.11.2012 17:52 А Хейки? Он по моему тоже дизайн под спонсора поменял... Или я чего то не знаю?Расцветку или собсно изображение? Про последнее я точно ничего такого не помню....Ладно нам не нравится, а болелам команды-то чем не угодил? Может, на это бабло новые крылья клепаютсякакие-то новые разработки делаются?Что-то вас явно на этом бабле зациклило...Вообще-то существует ещё такая вещь, как эстетика.Лично мне крайне не приятно,когда на униформе пилота откровенно красуется что-то подобное. И дело тут не в топ, чей это шлем, а именно в том, что на шлеме.А если будет девушка пилота...а в спонсорах будет какой-нибудь...ну вы надеюсь поняли..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 02.11.2012 17:56 Что-то вас явно на этом бабле зациклило... Что ж поделать. Кого на чем.А с эстетикой в Ф1, по-моему, давно напряженка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 02.11.2012 18:06 Расцветку или собсно изображение? Про последнее я точно ничего такого не помню.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 02.11.2012 18:30 http://translate.goo...sgeknallt-.htmlЗдесь написано о новых бордюрах, про которые Бруну говорил.Это касается поворотов 5, 6, 12, 13, 14, 18 и 19. Новшество не позволит пилотам сокращать траекторию на быстром круге и в гонке. Теперь все машины будут оставаться внутри трассы.Для Williams нововведение может оказаться выгодным, т.к. машина никогда не была хороша на бордюрах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 02.11.2012 18:30 Наконец-то рассмотрела новый шлем Бруно. Расцветка непривычная, конечно; боюсь, не сразу буду Бруно на трассе узнавать. Еще не нравится оранжевый цвет - ИМХО, оставить только красный, белый и желтый, как на "превьюшке", оно бы лучше смотрелось. Ну и станок этот бритвенный во всю голову ужасен! надеюсь, "Жиллетт" за него увеличит спонсорскую поддержку на следующий год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 02.11.2012 18:49 http://www.presskit.com.br/remoto_template_processa.php?cliente=169&canal=-1&news=174850&k=dcd710ce5f8d86ae2301b2729afd2621&url=http://www.mfdois.com.br/bsenna/conteudo.htmВсе знают, что такое Жиллет - лучше для мужчины нет. Ассоциация та же - лучшая гонка, лучший пилотаж, лучшее выступление.Вот такая идея.Бруну говорит, что он любит свой прежний шлем, который он использует уже длительное время, за то, что в нем присутствуют бразильские цвета и ассоциация с семьей Сенна. Но этот оранжевый дизайн - что-то новенькое, и, возможно, он принесет удачу.(О трудностях сегодняшней практики мы уже знаем.)Бруну надеется, что к завтрашнему дню машину приведут в порядок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах