Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Бруно Сенна (Часть 2)

Recommended Posts

http://translate.google.ru/translate?sl=de&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.motorsport-magazin.com%2Fformel1%2Fnews-154322-kolumne-bruno-senna-vorzeitiges-geburtstagsgeschenk-in-korea.html

Про Японию - ничего нового.

Бруну прилетел в Сеул в понедельник. Посмотрел город.

Корея не относится к его любимым трассам.

Но Бруну считает, что машина может быть достаточно конкурентоспособной.

И надеется на хороший результат, который мог бы стать неплохим подарком к его дню рождения.

Поделиться этим сообщением

Корея не относится к его любимым трассам.

Наконец то нелюбимая трасса! Ждем высокий результат :D

А лучший подарок ко дню рождения - это продление действующего контракта :D

А лучший подарок ко дню рождения - это продление действующего контракта :D

Думаю, с этим к дню рождения точно не успеют.

Думаю, с этим к дню рождения точно не успеют.

ну, не РБР часом :)

Вон в теме команды пишут, что Williams замахнулся на какого-то топа...

Кстати, кто из топов (относительно) свободен? Что-то в голову никто не приходит. Снова эпопея с Кими?

Денег у них на Кими не хватит, да и смысл самому Кими шило на мыло менять?

Не знаю. Сама смысла не вижу.

А больше из очень сильных пилотов никого реально и не остается.

Не знаю. Сама смысла не вижу.

А больше из очень сильных пилотов никого реально и не остается.

А смысл им идти сейчас в Вильямс? Топам нужны победы и борьба за титул, ну или очень большие деньги. Ничего из этого у Вильямса сейчас нет.

Топам нужны победы и борьба за титул, ну или очень большие деньги. Ничего из этого у Вильямса сейчас нет.

Победы, борьба за титул и очень большие деньги - это в МакЛарен, РБ или Феррари, а вот если только за большими деньгами, это как раз скорее в команды среднего звена, где отсутствие побед компенсируется приличными выплатами подтянутых под громкое имя спонсоров. Если таковые конечно найдутся.

Да и судя по карьере Кими еще не понятно, что ему больше всего нужно. Победы, борьба за титул, большие деньги или еще что то...

А вдруг опять катарцы замаячили?

Теоретически возможно.

Думаю катарцам сейчас не до этого. Они - катарцы сейчас больше озабочены переговорами с самой демократичной страной в мире, дыбы онные не пришли к ним с самыми демакратическими ценностями в мире, и не начали их им навязывать, так, как они это умеют.

Вон в теме команды пишут, что Williams замахнулся на какого-то топа...

Кстати, кто из топов (относительно) свободен? Что-то в голову никто не приходит. Снова эпопея с Кими?

Кими в Williams никак и никаким боком. Остальные свободные не сильнее нынешнего состава.

Кими в Williams никак и никаким боком. Остальные свободные не сильнее нынешнего состава.

Ну, так я и не понимаю, о ком речь. :blush:

Кого-то в топы определили без его же ведома :)

Думаю катарцам сейчас не до этого. Они - катарцы сейчас больше озабочены переговорами с самой демократичной страной в мире, дыбы онные не пришли к ним с самыми демакратическими ценностями в мире, и не начали их им навязывать, так, как они это умеют.

Не знаю, в данном случае я бы не стал мешать политику с частным бизнесом. По крайней мере нашему технологическому центру там очень даже неплохо живётся. Не в последнюю очередь благодаря местным инвестициям.

Не знаю, в данном случае я бы не стал мешать политику с частным бизнесом. По крайней мере нашему технологическому центру там очень даже неплохо живётся. Не в последнюю очередь благодаря местным инвестициям.

Любой крупный частный бизнес всегда зависит от политики

Да и как быть вот с этим:

По Катару я уже писал когда то. Это технологический центр, организованный государством, с целью развития науки и образования, путем привлечения западных университетов и компаний с высокой культурой инженерии (если позволите такой термин). И Вилльямс там одна из многих компаний, которая ведет деятельность в сфере инженерии. Конечно и при такой форме сотрудничества возможны приличные прибыли, но что то подсказывает - это далеко не главный источник прибыли для команды. C-X75 в этом отношении куда как перспективнее.

Да и как быть вот с этим:

И чего? Не вижу противоречий :) Почти каждую неделю по Евроньюс показывают передачи про этот технологический центр, как им там хорошо и замечательно работается.

Масса, может быть? Формально, тоже топ-пилот. :) И денег наверняка много не запросит. ;)

(Но, честно говоря, если решение по пилотам принято, лучше бы о нем объявили в ближайшее время, а не тянули до декабря. А если не принято... как бы опять, как обычно с Бруно бывает, не затянулась неопределенность до февраля месяца).

Если кто не читал тему команды, Савар пишет, что если Бруну не увеличит спонсорскую поддержку значительным образом, у него нет шансов зацепиться за это место, поскольку до сих пор он уступает Мальдонадо, и его бюджет значительно меньше бюджета Пастора.

Но Бруну может оказаться привлекательным вариантом для Заубера или Caterham.

http://joesaward.wordpress.com/2012/10/09/the-value-or-lack-of-it-of-f1-pay-drivers/

Заубер это тоже неплохо, а то в очередной раз Вилльямс будет последней командой для пилота, за которого болею(Айртон, Рубенс, Бруно)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...