Rbluecat Опубликовано 09.10.2012 09:29 http://translate.google.ru/translate?sl=de&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.motorsport-magazin.com%2Fformel1%2Fnews-154322-kolumne-bruno-senna-vorzeitiges-geburtstagsgeschenk-in-korea.htmlПро Японию - ничего нового.Бруну прилетел в Сеул в понедельник. Посмотрел город.Корея не относится к его любимым трассам.Но Бруну считает, что машина может быть достаточно конкурентоспособной.И надеется на хороший результат, который мог бы стать неплохим подарком к его дню рождения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 09.10.2012 09:36 Корея не относится к его любимым трассам.Наконец то нелюбимая трасса! Ждем высокий результат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 09.10.2012 09:48 А лучший подарок ко дню рождения - это продление действующего контракта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 09.10.2012 09:54 А лучший подарок ко дню рождения - это продление действующего контракта Думаю, с этим к дню рождения точно не успеют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 09.10.2012 10:35 Думаю, с этим к дню рождения точно не успеют.ну, не РБР часом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 09.10.2012 10:40 Вон в теме команды пишут, что Williams замахнулся на какого-то топа...Кстати, кто из топов (относительно) свободен? Что-то в голову никто не приходит. Снова эпопея с Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 09.10.2012 10:50 Денег у них на Кими не хватит, да и смысл самому Кими шило на мыло менять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 09.10.2012 10:51 Денег у них на Кими не хватит, да и смысл самому Кими шило на мыло менять? Не знаю. Сама смысла не вижу.А больше из очень сильных пилотов никого реально и не остается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 09.10.2012 10:55 Не знаю. Сама смысла не вижу.А больше из очень сильных пилотов никого реально и не остается.А смысл им идти сейчас в Вильямс? Топам нужны победы и борьба за титул, ну или очень большие деньги. Ничего из этого у Вильямса сейчас нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 09.10.2012 11:31 Топам нужны победы и борьба за титул, ну или очень большие деньги. Ничего из этого у Вильямса сейчас нет.Победы, борьба за титул и очень большие деньги - это в МакЛарен, РБ или Феррари, а вот если только за большими деньгами, это как раз скорее в команды среднего звена, где отсутствие побед компенсируется приличными выплатами подтянутых под громкое имя спонсоров. Если таковые конечно найдутся.Да и судя по карьере Кими еще не понятно, что ему больше всего нужно. Победы, борьба за титул, большие деньги или еще что то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 09.10.2012 11:52 Денег у них на Кими не хватит, да и смысл самому Кими шило на мыло менять?А вдруг опять катарцы замаячили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 09.10.2012 11:53 А вдруг опять катарцы замаячили? Теоретически возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 09.10.2012 12:08 А вдруг опять катарцы замаячили?Думаю катарцам сейчас не до этого. Они - катарцы сейчас больше озабочены переговорами с самой демократичной страной в мире, дыбы онные не пришли к ним с самыми демакратическими ценностями в мире, и не начали их им навязывать, так, как они это умеют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 09.10.2012 12:14 Вон в теме команды пишут, что Williams замахнулся на какого-то топа...Кстати, кто из топов (относительно) свободен? Что-то в голову никто не приходит. Снова эпопея с Кими?Кими в Williams никак и никаким боком. Остальные свободные не сильнее нынешнего состава. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 09.10.2012 12:15 Кими в Williams никак и никаким боком. Остальные свободные не сильнее нынешнего состава.Ну, так я и не понимаю, о ком речь. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 09.10.2012 12:15 Ну, так я и не понимаю, о ком речь. :blush:Кого-то в топы определили без его же ведома Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 09.10.2012 12:16 Думаю катарцам сейчас не до этого. Они - катарцы сейчас больше озабочены переговорами с самой демократичной страной в мире, дыбы онные не пришли к ним с самыми демакратическими ценностями в мире, и не начали их им навязывать, так, как они это умеют.Не знаю, в данном случае я бы не стал мешать политику с частным бизнесом. По крайней мере нашему технологическому центру там очень даже неплохо живётся. Не в последнюю очередь благодаря местным инвестициям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 09.10.2012 12:27 Не знаю, в данном случае я бы не стал мешать политику с частным бизнесом. По крайней мере нашему технологическому центру там очень даже неплохо живётся. Не в последнюю очередь благодаря местным инвестициям.Любой крупный частный бизнес всегда зависит от политикиДа и как быть вот с этим:По Катару я уже писал когда то. Это технологический центр, организованный государством, с целью развития науки и образования, путем привлечения западных университетов и компаний с высокой культурой инженерии (если позволите такой термин). И Вилльямс там одна из многих компаний, которая ведет деятельность в сфере инженерии. Конечно и при такой форме сотрудничества возможны приличные прибыли, но что то подсказывает - это далеко не главный источник прибыли для команды. C-X75 в этом отношении куда как перспективнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 09.10.2012 12:33 Да и как быть вот с этим:И чего? Не вижу противоречий Почти каждую неделю по Евроньюс показывают передачи про этот технологический центр, как им там хорошо и замечательно работается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 09.10.2012 12:59 Ну, так я и не понимаю, о ком речь. :blush: Масса, может быть? Формально, тоже топ-пилот. И денег наверняка много не запросит. (Но, честно говоря, если решение по пилотам принято, лучше бы о нем объявили в ближайшее время, а не тянули до декабря. А если не принято... как бы опять, как обычно с Бруно бывает, не затянулась неопределенность до февраля месяца). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 09.10.2012 14:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 09.10.2012 14:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainmen1 Опубликовано 09.10.2012 15:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 09.10.2012 19:12 Если кто не читал тему команды, Савар пишет, что если Бруну не увеличит спонсорскую поддержку значительным образом, у него нет шансов зацепиться за это место, поскольку до сих пор он уступает Мальдонадо, и его бюджет значительно меньше бюджета Пастора.Но Бруну может оказаться привлекательным вариантом для Заубера или Caterham.http://joesaward.wordpress.com/2012/10/09/the-value-or-lack-of-it-of-f1-pay-drivers/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shabash Опубликовано 09.10.2012 19:15 Заубер это тоже неплохо, а то в очередной раз Вилльямс будет последней командой для пилота, за которого болею(Айртон, Рубенс, Бруно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах