YKA Опубликовано 23.09.2012 16:17 Да чем же???? Тем что дольше протошнил??? Да реально лучше бы на втором круге сошел. Перестал смотреть гонку после схода Пастора. Ждать чего-то от Племянничка - утопияЭто ты зря, хотя можно понять - эмоции и переживания, но все равно надо болеть даже за один единственный болид команды, который находится на трасса. Когда начался отсчет времени 11 минут, я аж начал кричать "Держись Бруно, держись!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artuwok Опубликовано 23.09.2012 16:20 Бруно. Спасибо, что сошел. Очки все равно не светили, а нам 10 место в КК очень нужно было.Чем можем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 23.09.2012 16:23 Это не гонщик. Просто еще один рента-неумеха в пелотоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artuwok Опубликовано 23.09.2012 16:26 Это не гонщик. Просто еще один рента-неумеха в пелотоне.Ммм... это сейчас про Шумахера, который приехал кому-то в зад? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 23.09.2012 16:26 Это не гонщик. Просто еще один рента-неумеха в пелотоне.а это просто вброс. причем жирный такой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegNY Опубликовано 23.09.2012 16:29 Это не гонщик. Просто еще один рента-неумеха в пелотоне.если нечего сказать просто пройдите мимо, зачем нужны такие выбросы ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 23.09.2012 16:30 Это не гонщик. Просто еще один рента-неумеха в пелотоне. Я бы на месте болел некогда семикратного чемпиона, а нынче - напарника Росберга, вела себя поскромнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegNY Опубликовано 23.09.2012 16:32 Бруно по моему мнению отлично провел гонку, отыграл довольно много позиций, но вот провал в квалификации опять все перечеркнул на нет.Печально ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 23.09.2012 16:33 Еще и ехал без первой передачи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 23.09.2012 16:34 если нечего сказать просто пройдите мимо, зачем нужны такие выбросы ?если бы не фамилия, то зачем нужны такие пилоты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 23.09.2012 16:38 Дай, думаю, зайду в тему Бруно, а тут.... Жир капает с монитора.*ушел за салфетками* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 23.09.2012 16:40 если бы не фамилия, то зачем нужны такие пилоты?Фамилия, если и была кому-то интересна, то, может, в 2010 году.Не заметили, перестали уже практически Б. Сенна писать. А от том, зачем нужны такие пилоты, можно, конечно, подискутировать, но у ж больно неохота в соответствующую тему идти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 23.09.2012 16:42 если бы не фамилия, то зачем нужны такие пилоты?Я так понял, в этой теми болельщиков Шумахера преследует фамилия Бруно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 23.09.2012 16:44 они вообще эту фамилию не любят уже очень давно и, думается мне, неспроста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnov Опубликовано 23.09.2012 16:47 Так, может, еще оптимальнее перестать в тему Бруну заходить, дабы не унижать свое достоинство общением с утопистами? Ненавижу свою категоричность, но просто бесит когда начинают нести чушь. "Оба гонщика сегодня молодцы". Ну как о таком хотя бы думать можно. Один шел на подиум, другой боролся в районе 13 места. Ну круто!!! Обьективная оценка гонки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmy Bly Опубликовано 23.09.2012 16:48 они вообще эту фамилию не любят уже очень давно и, думается мне, неспроста.конешно, когда их солнечного мальчика дядя вызвал на разговор, до сих пор вспоминают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegNY Опубликовано 23.09.2012 16:48 если бы не фамилия, то зачем нужны такие пилоты?я тоже могу подобное сказать о многих действующих пилотах, и даже очень именитых.Раз эти пилоты на данный момент трудоустроены, значит они все таки чем то лучше тех, что на данный момент за бортом чемпионата.Почему лучше можно спорить до хрипоты ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 23.09.2012 16:49 Ненавижу свою категоричность, но просто бесит когда начинают нести чушь. "Оба гонщика сегодня молодцы". Ну как о таком хотя бы думать можно. Один шел на подиум, другой боролся в районе 13 места. Ну круто!!! Обьективная оценка гонки! Мне кажется, то же самое можно было написать более дипломатично. В нашей теме, как правило, так делается.Не можно - не думайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 23.09.2012 16:54 За 16 кругов до финиша Бруну потерял КЕРС.Вот и объяснение.Ну почему некоторые не могут подождать немного, а начинают сразу швыряться фразами "лох, за 15 кругов потерял 40 секунд" и пр. ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnov Опубликовано 23.09.2012 16:56 Мне кажется, то же самое можно было написать более дипломатично. В нашей теме, как правило, так делается.Не можно - не думайте. Вполне дипломатично, кстати. И еще это правда. А не признавать обьективные вещи - это собственно и есть отсутствие дипломатии. Иногда для поддержания репутации надо пойти на уступки. Тем более когда они очевидны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegNY Опубликовано 23.09.2012 16:56 За 16 кругов до финиша Бруну потерял КЕРС.Вот и объяснение.Ну почему некоторые не могут подождать немного, а начинают сразу швыряться фразами "лох, за 15 кругов потерял 40 секунд" и пр. ?да просто для фобов объяснения не нужны, они все уже для себя решили и давно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 23.09.2012 16:57 Стюарды видимо учли что племянник своего дяди все равно квалифицируется на 19 месте в сузуке, и не стали давать -10 за тупейший маневр в стиле грожана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 23.09.2012 16:59 Еще один чушеносец:Mark Gillan, Chief Operations Engineer: Both drivers drove extremely well today Оба пилота сегодня были в высшей степени хорошиВполне дипломатично, кстати. И еще это правда. А не признавать обьективные вещи - это собственно и есть отсутствие дипломатии. Иногда для поддержания репутации надо пойти на уступки. Тем более когда они очевидны. Посмотрите выше, я Вам словами Гиллана ответила И это последний раз, больше не буду.Придется игнор-лист немного расширить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmy Bly Опубликовано 23.09.2012 17:00 За 16 кругов до финиша Бруну потерял КЕРС.Вот и объяснение.Ну почему некоторые не могут подождать немного, а начинают сразу швыряться фразами "лох, за 15 кругов потерял 40 секунд" и пр. ?наверно думают что сегодняшняя машина ф-1 это детский карт с цепной передачей, ваще на таких недофанатов внимания обращать не стоит, потому как они далеки от понимания че такое ф-1 в целом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 23.09.2012 17:00 Еще один чушеносец:Оба пилота сегодня были в высшей степени хорошиПосмотрите ниже, я Вам словами Гиллана ответила И это последний раз, больше не буду.Придется игнор-лист немого расширить Булье Грожана после Спа тоже защищал, хотя там всё очевидно было, работа у них такая, своих пилотов защищать, кто нибудь видел пресс-релиз где своего пилота прям ругают? Мол лузер, гонку завалил, нормально это, хвалить своих. Если что не так в боксах наедине объяснят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах