Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (13.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

И вообще странно слышать про самовозность от болельщиков того кто гоняет на болиде способном приехать вторым под управлением Массы :D Вот точно ведристее не бывает :D

Если бы только от болельщиков :)

Фернандо Алонсо: "Думаю, что второе место Фелипе Массы – это просто совпадение. Вчера мы квалифицировались на шестом и одиннадцатом местах. Результат Фелипе стал возможен в какой-то степени благодаря сложившимся обстоятельствам."

Поделиться этим сообщением

Таки я оказался прав вчера, когда рассматривал заднее крыло. :)

Red-Bull-GP-Japan-2012-Doppel-DRS-19-fotoshowImageNew-a798cac6-635314.jpg

По мнению журналистов, новинка позволила "Ред Булл" отыграть полсекунды. Система действует по принципу, схожему с системой "Мерседеса". Когда DRS активируется, то открываются отверстия в боковых поверхностях заднего антикрыла, которые направляют воздушный поток в область выхлопа.

Отмечу отличную работу нашего технического отдела. Лотус вон уже которое ГП тестирует свою систему и всё никак отладить не может. А наши по слухам протестили в Сингапуре и уже в Японии новинка заработала в полную мощь. :good:

Фернандо Алонсо: "Думаю, что второе место Фелипе Массы – это просто совпадение. Вчера мы квалифицировались на шестом и одиннадцатом местах. Результат Фелипе стал возможен в какой-то степени благодаря сложившимся обстоятельствам."

Это правда что ли? Или шутка чья то. Фелиппе сегодня прям воспрял, даж жестоко так шутить. Хотя он мне за 2008, конечно не нравится...

Во-первых поздравляю Себастьяна с победой.

По поводу этой фразы Фернандо. Если перевести правильно, то он сказал, что машина без изменений и второе место стало возможно благодаря особенностям Сузуки (то, что она подходит Ferrari). Он имел ввиду машину.

Сколько заплатили-то, чтобы детский сад уныло скучно и без переживаний доехал до первого места?

Да, теперь валяй! :)

:yahoo: :yahoo: :dance: :dance: :dance3: :dance3:

Как обещала, Поздавляююю!!!

Молодец, а проблемы других - это проблемы других!) Отработал на максимум, умничка!

Теперь не расслабляться и только впирет!!

Себ)) :happy:

Отмечу отличную работу нашего технического отдела. Лотус вон уже которое ГП тестирует свою систему и всё никак отладить не может. А наши по слухам протестили в Сингапуре и уже в Японии новинка заработала в полную мощь.

Лотус ваще ничерта не может, какую приблуду не ставит ничего не работает :(

В отличает от ваших профи))

Перебирает прям,когда включают запись из радиообмена Себа...

Привет новому 3х кратному похоже

По поводу этой фразы Фернандо. Если перевести правильно, то он сказал, что машина без изменений и второе место стало возможно благодаря особенностям Сузуки (то, что она подходит Ferrari). Он имел ввиду машину.

:) Это была укороченная цитата, продолжение: "Фелипе провел превосходную гонку, он отлично пилотировал, но в пелотоне есть машины, которые намного быстрее нашей. Однако пилоты, управлявшие ими, делали одну ошибку за другой, и это помогло Фелипе"

:) Это была укороченная цитата, продолжение: "Фелипе провел превосходную гонку, он отлично пилотировал, но в пелотоне есть машины, которые намного быстрее нашей. Однако пилоты, управлявшие ими, делали одну ошибку за другой, и это помогло Фелипе"

Сейчас найду и посмотрю. Но весь смысл так или иначе направлен на то, что машина уже долгое время без изменений. И после тестов Муджелло, после которых был эффект, скорость больше не растёт.

Сейчас найду и посмотрю. Но весь смысл так или иначе направлен на то, что машина уже долгое время без изменений. И после тестов Муджелло, после которых был эффект, скорость больше не растёт.

То есть я правильно понял. Получается они долго гоняют на не обновляющемся ведре по их мнению и всё равно при этом Масса приезжает вторым вслед за суперпуперсамовозным Ред булом. Тогда мне даже страшно представить что за ракету построили в Феррари если она даже НЕ ОБНОВЛЯЯСЬ позволяет рвать весь пелетон проигрывая только ред булам и причем не кому нибудь а МАССЕ :)

И эти люди говорят что Фет не заслуживает титула на самовозе? )))))))

Поздравляю с заслуженной победой и БШ! Cеб сделал всё как надо! :good:

Таки я оказался прав вчера, когда рассматривал заднее крыло. :)

Red-Bull-GP-Japan-2012-Doppel-DRS-19-fotoshowImageNew-a798cac6-635314.jpg

Отмечу отличную работу нашего технического отдела. Лотус вон уже которое ГП тестирует свою систему и всё никак отладить не может. А наши по слухам протестили в Сингапуре и уже в Японии новинка заработала в полную мощь. :good:

Точно. Я тебя вспоминала, когда с самого начала трансляции давали долгие планы заднего крыла. И как забавно его механики прикрывали, просто чопорные гувернантки или дуэньи. Команда - выше всяких похвал :good: . В лайве об этом Mezzo хорошо написал, спасибо. :)

Надеюсь, в тему Быков занесёте теперь информацию о новинках, а то там все паутиной затянуло. :) А ведь команда наша - лучшая!!! :good::D

То есть я правильно понял. Получается они долго гоняют на не обновляющемся ведре по их мнению и всё равно при этом Масса приезжает вторым вслед за суперпуперсамовозным Ред булом. Тогда мне даже страшно представить что за ракету построили в Феррари если она даже НЕ ОБНОВЛЯЯСЬ позволяет рвать весь пелетон проигрывая только ред булам и причем не кому нибудь а МАССЕ :)

И эти люди говорят что Фет не заслуживает титула на самовозе? )))))))

Не совсем правильно. Масса всё-таки уступил почти 20 секунд. При том, что Себастьян в конце уже берёг машину. Уэббера убрали, у Льюиса были неправильные настройки. Да и трасса одна из самых подходящих для нашей машины.

Не совсем правильно. Масса всё-таки уступил почти 20 секунд. При том, что Себастьян в конце уже берёг машину. Уэббера убрали, у Льюиса были неправильные настройки. Да и трасса одна из самых подходящих для нашей машины.

Так Алонсо же должен везти Массе по 0,5 секунды с круга. )) 53 круга гонки. Получаем примерно 26 секунд. Вуаля. У Феррари самовоз. :)

Так и Масса далеко не Алонсо :) Так что мне лично непонятен плач Ферраристов что машина ведро.

При том, что Себастьян в конце уже берёг машину.

Это у Себа стиль такой - беречь машину быстрыми кругами. :bigwink:

Так Алонсо же должен везти Массе по 0,5 секунды с круга. )) 53 круга гонки. Получаем примерно 26 секунд. Вуаля. У Феррари самовоз. :)

Хорошо, если так. вселяет оптимизм :) Но и Себастьян бы ехал ещё на 0.5 сек. быстрее.

Так и Масса далеко не Алонсо :) Так что мне лично непонятен плач Ферраристов что машина ведро.

Машина - не ведро. Но с точки зрения борьбы за Титул не очень пригодна для этого.

Одна из самых мерзких побед читеровозки. Настолько внаглую читереть это уму непостижимо. Он мог две секунды скинуть с круга в любой момент. Мне кажется он даже фильм какой-то смотрел по визору, зачем управлять то напрягаться? Ведь все летит как по рельсам.

Это у Себа стиль такой - беречь машину быстрыми кругами. :bigwink:

Не обязательно беречь машину в конце гонки. По ходу дистанции можно было не рвать её, а в конце уже Большой Шлем маячил. А он на дороге не валяется :)

Настолько внаглую читереть это уму непостижимо.

Спасибо. Это лучшая похвала команде. :good:

Если догадки про ДРС правда, то наши смогли сделать систему, превосходящую систему Мерса. )) Плох тот ученик, который не превзошёл своего учителя. У наших с учёбой всё нормально. :D

Хочется верить, что дело не только в ДРС. А то в 2013 опять всё сначала... :facepalm:

Хочется верить, что дело не только в ДРС. А то в 2013 опять всё сначала... :facepalm:

Ну в гонке Себ ДРС не пользовался, однако же темп был просто на загляденье. :bigwink:

Ну в гонке Себ ДРС не пользовался, однако же темп был просто на загляденье. :bigwink:

Ну в гонке темп у нас всегда был хорош, а если этот ДДДРС поможет решить проблему с квалами, то все будет путем.

Машина - не ведро. Но с точки зрения борьбы за Титул не очень пригодна для этого.

Это не помешало Алонсо практически пол сезона быть в лидерах чемпионата с болшим отрывом :) и только не говорите мне сказочку про его исключительно гоночные заслуги в этом :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...