Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (13.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

На автоспорте пишут, что Себ получил выговор. :facepalm:

главное чтобы не с занесением в грудную клетку...

Поделиться этим сообщением

Серёж, выговор по сравнению с потерей энного количества позиций - это всё-таки мелочь, согласись :bigwink:

Раз такое дело, то с официальным поулом! :good:

Феттель предупреждён, но не лишен позиций на старте

79680.jpg

13:18 MSK06/10/2012, суббота, FIA

После продолжительного рассмотрения инцидента, произошедшего в финале квалификации, когда Феттель, по мнению Алонсо, ему помешал, стюарды Гран При Японии ограничились предупреждением для Себастьяна, но не стали наказывать его потерей позиций.

В итоге Феттель сохранил завоёванный сегодня поул, а Алонсо будет стартовать шестым после штрафа за замену коробки передач, наложенного на Баттона.

Да.

странно тогда, что они рассматривают, сам же Алонсо заявил, что ему единственному не повезло оказаться под желтыми флагами :blink:

После продолжительного рассмотрения инцидента, произошедшего в финале квалификации, когда Феттель, по мнению Алонсо, ему помешал, стюарды Гран При Японии ограничились предупреждением для Себастьяна, но не стали наказывать его потерей позиций.

В итоге Феттель сохранил завоёванный сегодня поул, а Алонсо будет стартовать шестым после штрафа за замену коробки передач, наложенного на Баттона.

Да что ж такое... Загляну, думаю, на минутку, да и пойду досыпать. А тут опять.. :newconfus: .Слов, хоть сколько нибудь цензурных уже нет. Час уже сижу с трясущимися рукми над компом - в буквы не попадаю

.

Стюарты приняли решение наказать С.Феттеля потерей 6-ти мест за блокировку Ф.Алонсо.

:facepalm:

Это тоже ...скажем так. вызвало ...недоумение. Леший , ты хоть понимаешь, что от таких шуток , да ещё после подъёма в 6 утра человек может замертво грохнуться. :spiteful:

Нас не любишь, ток хоть карму побереги :)

очередной вагон зеленых завезли в ФИА(как это уже надрело)

..........позор РБР

79680.jpg

13:18 MSK06/10/2012, суббота, FIA

О чём это говорит? О том, что нет никакого гнобления Феттеля! Это всё выдумки параноиков :sclerosis:

очередной вагон зеленых завезли в ФИА(как это уже надрело)

..........позор РБР

Что, фантики Феррари оказались недостаточны для притягивания за уши липового наказания? :bigwink:

Вот они тоже приколисты. Предупрежден! И что, с занесением в ЛД? Нельзя по простому сказать, что хлопец не наказан....

Алонсо бы оштрафовать надо за клевету на соперников.

Ну , слава Богу! Поздравляю всех с поулом. Наконец-то!

Все приличиствующие сравнения и пожелания первому гонюху в ЛЗ пилоту отложу на потом.

Да что ж такое... Загляну, думаю, на минутку, да и пойду досыпать. А тут опять.. :newconfus: .Слов, хоть сколько нибудь цензурных уже нет. Час уже сижу с трясущимися рукми над компом - в буквы не попадаю

.

Это тоже ...скажем так. вызвало ...недоумение. Леший , ты хоть понимаешь, что от таких шуток , да ещё после подъёма в 6 утра человек может замертво грохнуться. :spiteful:

Нас не любишь, ток хоть карму побереги :)

Не волнуйся, всё хорошо

%D0%9A%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D1%87%D0%B0%D0%B9-%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%BA%D1%83-%D0%BD%D0%B5%D1%81%D0%B8.jpg

Если бы была клевета, предупреждение бы не вынесли, значит момент был. Если бы все было чисто, то никого бы не предупреждали.

Есть фото. Всё было чисто.

Предупрежден,значит был виновен.Опять Хорнер чемоданчик денег занес ФИА.

Если бы была клевета, предупреждение бы не вынесли, значит момент был. Если бы все было чисто, то никого бы не предупреждали.

Это вероятно говорит о том, что очень нужно было наказать, веских оснований не было, поэтому предупредили, что Феррари хоть как-то порадовать.

Алонсо путается в показаниях:

"Желтые флаги появились в самый неподходящий момент, когда я проходил четырнадцатый поворот. До этого момента я имел шанс показать четвертое время, что означало бы третье место на старте."

Феттель, оказывается, тут совсем ни при чём.

Новости на главной :)

Забыли уже про Алонсо, у нас задача на завтра выиграть, а то что Алонсо сожрут Маки я не сомневаюсь) Отличная прослойка между нами и ним будет. Но Макам нельзя набирать много очков)

Друзья, наконец-то я могу поздравить нас и нашего Себа с заслуженным поулом! Просто бесконечными казались минуты ожидания, касательно решения стюардов... видимо пытались кропотливо высмотреть нарушение, высосать из пальца наказание, но как можно найти то чего не было? Вот и стюарды не смогли, а как им хотелось :D бог с ними с этими стюардами и с соперниками, "достойными", каждый выигрывает как может, это все их беды, а нас волнуют лишь победы! Победы и успехи нашего Себа! С поулом :good:нас друзья!

39d8be3c1c95.jpg

Забыли уже про Алонсо, у нас задача на завтра выиграть, а то что Алонсо сожрут Маки я не сомневаюсь) Отличная прослойка между нами и ним будет. Но Макам нельзя набирать много очков)

Cамое главное - чтобы Себа больше не вызывали "на ковёр". :)

Да, уж не знаю, насколько хорош перевод, но на главной это выглядит классно

Фернандо Алонсо: «Сегодня мне не повезло с желтыми флагами. Находившаяся впереди машина ещё не попала под желтые флаги, а тот, кто был позади, проехал уже под зелеными. Я оказался между ними. Возможно, это стоило мне четвертой позиции, а из-за штрафа Дженсона я мог бы стартовать третьим, и гонка сложилась бы иначе, но уже ничего не изменить. Сегодня не повезло – надеюсь, завтра ситуация изменится к лучшему.

Остальные-то , конечно, улучшать ничего не могли...

Правильный Себ все-таки парень :good:

:good: мне тут сообщили что поул вывел Себа на чистое 3 место по числу поулов за историю. Впереди только Легенды

Болеем чтобы Себ приблизился к их числу в ближайшие года :)

Я еще с утра хотел написать, но как чувствовал что будет какое то разбирательство на пустом месте. Это вообще уже выходит за все рамки приличий. :facepalm: Ладно, эта ситуация уже в прошлом. Сегодня все было сделано по максимуму

Всех Себофилов с долгожданным залуженным поулом!!! :yes2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...