Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (13.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Это как же это на скорости 300км/ч воображать линию. Практически никак. Видишь флаг - действуй согласно его цвета.

А если я еду по возвышенности и вижу флаг который находится за 1км впереди, который черт где находится, что тогда делать?

Чтобы не возникло таких ситуаций - в правилах написано - проехал флаг - действуй, не проехал - не действуй. Горит индикатор желтых флагов на кокпите - не действуй, погас - действуй. Это не так сложно как кажется.

Поделиться этим сообщением

если так и дальше пойдет, скоро какая-нить испанская болельщица Алонсо, увлекающаяся видеомонтажем, выложит видео, где Себ под желтыми флагами обгоняет Алонсо на круг :D

А где был монтаж?

А где был монтаж?

а где нормальное видео? на каком круге это было?

Видеохостинг тебе в помощь, есть видео с онборда))

больше всего интересно это, если правда, конечно:

- Я не волшебник, я просто делаю чудеса в рамках существующих законов, — написал по этому поводу Алонсо в своем микроблоге.

ноги растут токо от этого испанского издания

http://www.youtube.com/watch?v=MZHaBuaA9oQ

ну так то все четко видно..причем желтые флаги вроде как дважды были..на повороте и на прямой.....хотя у огурца который в зеркала не смотрит вряд ли титул отнимут

А если я еду по возвышенности и вижу флаг который находится за 1км впереди, который черт где находится, что тогда делать?

Чтобы не возникло таких ситуаций - в правилах написано - проехал флаг - действуй, не проехал - не действуй. Горит индикатор желтых флагов на кокпите - не действуй, погас - действуй. Это не так сложно как кажется.

Объясни тогда нам неосведомленным - почему проехав ВООБРАЖАЕМУЮ ЛИНИЮ от зеленого флага - в кокпите еще метров 200 горит индикатор желтых флагов.

Хотя нет не нужно ничего объяснять. Итак понятен бред всего происходящего.

:facepalm:

не так давно Кими оценил суть происходящего в упомянутом издании ... :D

Кими Райкконен дал свою оценку «теории заговора» против Фернандо Алонсо, которая появилась на страницах испанского издания AS.

Ее автор выдвинул версию, что в действиях гонщиков Lotus мог быть умысел, когда Роман Грожан спровоцировал завал на старте в Спа, а Кими Райкконен пробил колесо Ferrari Алонсо в Сузуке: в обоих случаях лидер чемпионата мира вылетал с трассы и сходил с дистанции гонки.

«По-моему, тут все зависит от того, кто пишет, – сказал Кими в четверг в паддоке корейского автодрома. – От того, в какой стране живет автор подобных бредовых теорий, и от его воображения. Тогда тебе и такое может привидеться».

Не факт, ноги то откуда-то растут?

думаю, со стороны испанской прессы. так же, как сейчас алонсофилы строят теории о скорой замене Алонсо на Феттеля исходя из статей итальянской прессы.

Объясни тогда нам неосведомленным - почему проехав ВООБРАЖАЕМУЮ ЛИНИЮ от зеленого флага - в кокпите еще метров 200 горит индикатор желтых флагов.

Хотя нет не нужно ничего объяснять. Итак понятен бред всего происходящего.

Он сразу же гаснет после пересечения воображаемой прямой, вы о чем? Пинг есть какой-то конечно, это электронное устройство работающее по удаленной связи, за миллисекунду оно не может сработать. Но связь между прохождением светофора и отключением - видна отчетлива.

Как сообщает итальянское издание Corriere dello Sport, ссылаясь на пресс-секретаря Ferrari Луку Колаяни, Scuderia не собирается подавать протест на спорный обгон в исполнении Себастьяна Феттеля на Гран При Бразилии.

Фернандо Алонсо поздно вечером во вторник намекнул на спорную ситуацию, написав в своем микроблоге на Twitter: «чудес не бывает, только правила».

так что протест может подать только сам Алонсо :D

Да что вы обсуждаете? Обгон был на 4 круге, и никого не наказали, после гонки протест подан не был, результаты пересматриваться не будут. А эта инфа есть только на желтушных сайтах :facepalm:

думаю, со стороны испанской прессы. так же, как сейчас алонсофилы строят теории о скорой замене Алонсо на Феттеля исходя из статей итальянской прессы.

Ну, может и так, ибо это вполне логично и уже было не раз. Не хотелось бы думать и я всё же не думаю, что в Феррари сидят идиоты.

это испанцы, причем, сначала в социальных сетях)

а итальянский Sportmediaset пишет, что видео смонтировано)))

ну так то все четко видно..причем желтые флаги вроде как дважды были..на повороте и на прямой.....хотя у огурца который в зеркала не смотрит вряд ли титул отнимут

обычно на оф. видео, даже на онборде показывают номер круга или replay если это повтор, здесь нет ни того, ни другого, а если это не оф. видео, интересно как оно попало в руки испанским сми? неужели в фиа такие слепые и сразу не обратили бы на это внимание?

просто писать уже не о чем...

так что протест иожет подать только сам Алонсо :D

[alonsofan on]Ух, наверняка злая Феррари не хочет подавать протест только чтобы слить Ала! Покрывают своего будущего пилота, злодеи! :bat: [/alonsofan off]

Релакс, народ, результаты гонки уже утверждены. Если б к чему-то и можно было предраться - давно бы это сделали, а так отсуживать титул после драки никто не будет, в конце-концов это не Макларен, а Феррари и для них репутация - не пустое слово

Да что вы обсуждаете? Обгон был на 4 круге, и никого не наказали, после гонки протест подан не был, результаты пересматриваться не будут. А эта инфа есть только на желтушных сайтах :facepalm:

чтобы не было подозрений на фейк и монтаж, полный разбор:

http://www1.skysport...o/12870/8282348

смотреть с 3мин 50сек, потом 5 минута видео

Какое это имеет отношение к тому что я написал? Хотели подавать протест? надо было это делать в отведенный лимит после гонки. Сейчас уже поздно. Может еще подать протест на какие нибудь прошлые этапы?

:D А Капустина куда? Неужто в народную испанскую команду, возглавлять голодный бунт :newconfus:

Какое это имеет отношение к тому что я написал? Хотели подавать протест? надо было это делать в отведенный лимит после гонки. Сейчас уже поздно. Может еще подать протест на какие нибудь прошлые этапы?

крайне извиняюсь, я Даниэль хотел написать(((

Это ведь другой эпизод.

http://www.youtube.com/watch?v=HfIs1wgJLBU

Вот самое адекватное видео, которое я смог найти, с самого начала эпизода и до конца, с комментариями.

:D А Капустина куда? Неужто в народную испанскую команду, возглавлять голодный бунт :newconfus:

В Ред Булл, разумеется. Почитай алонсофанов ультрас. Спят и видят Фернандо с Ньюи в обнимку рвущими весь пелетон.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...