korgik Опубликовано 28.11.2012 07:21 Это как же это на скорости 300км/ч воображать линию. Практически никак. Видишь флаг - действуй согласно его цвета.А если я еду по возвышенности и вижу флаг который находится за 1км впереди, который черт где находится, что тогда делать?Чтобы не возникло таких ситуаций - в правилах написано - проехал флаг - действуй, не проехал - не действуй. Горит индикатор желтых флагов на кокпите - не действуй, погас - действуй. Это не так сложно как кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 28.11.2012 07:23 если так и дальше пойдет, скоро какая-нить испанская болельщица Алонсо, увлекающаяся видеомонтажем, выложит видео, где Себ под желтыми флагами обгоняет Алонсо на круг А где был монтаж? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 28.11.2012 07:25 А где был монтаж?а где нормальное видео? на каком круге это было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 28.11.2012 07:26 Видеохостинг тебе в помощь, есть видео с онборда)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 28.11.2012 07:29 больше всего интересно это, если правда, конечно:- Я не волшебник, я просто делаю чудеса в рамках существующих законов, — написал по этому поводу Алонсо в своем микроблоге.ноги растут токо от этого испанского издания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dkt Опубликовано 28.11.2012 07:34 http://www.youtube.com/watch?v=MZHaBuaA9oQну так то все четко видно..причем желтые флаги вроде как дважды были..на повороте и на прямой.....хотя у огурца который в зеркала не смотрит вряд ли титул отнимут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strannik Опубликовано 28.11.2012 07:34 А если я еду по возвышенности и вижу флаг который находится за 1км впереди, который черт где находится, что тогда делать?Чтобы не возникло таких ситуаций - в правилах написано - проехал флаг - действуй, не проехал - не действуй. Горит индикатор желтых флагов на кокпите - не действуй, погас - действуй. Это не так сложно как кажется.Объясни тогда нам неосведомленным - почему проехав ВООБРАЖАЕМУЮ ЛИНИЮ от зеленого флага - в кокпите еще метров 200 горит индикатор желтых флагов.Хотя нет не нужно ничего объяснять. Итак понятен бред всего происходящего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 28.11.2012 07:38 не так давно Кими оценил суть происходящего в упомянутом издании ... Кими Райкконен дал свою оценку «теории заговора» против Фернандо Алонсо, которая появилась на страницах испанского издания AS.Ее автор выдвинул версию, что в действиях гонщиков Lotus мог быть умысел, когда Роман Грожан спровоцировал завал на старте в Спа, а Кими Райкконен пробил колесо Ferrari Алонсо в Сузуке: в обоих случаях лидер чемпионата мира вылетал с трассы и сходил с дистанции гонки.«По-моему, тут все зависит от того, кто пишет, – сказал Кими в четверг в паддоке корейского автодрома. – От того, в какой стране живет автор подобных бредовых теорий, и от его воображения. Тогда тебе и такое может привидеться». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.11.2012 07:38 Не факт, ноги то откуда-то растут? думаю, со стороны испанской прессы. так же, как сейчас алонсофилы строят теории о скорой замене Алонсо на Феттеля исходя из статей итальянской прессы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korgik Опубликовано 28.11.2012 07:39 Объясни тогда нам неосведомленным - почему проехав ВООБРАЖАЕМУЮ ЛИНИЮ от зеленого флага - в кокпите еще метров 200 горит индикатор желтых флагов.Хотя нет не нужно ничего объяснять. Итак понятен бред всего происходящего.Он сразу же гаснет после пересечения воображаемой прямой, вы о чем? Пинг есть какой-то конечно, это электронное устройство работающее по удаленной связи, за миллисекунду оно не может сработать. Но связь между прохождением светофора и отключением - видна отчетлива. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 28.11.2012 07:39 Как сообщает итальянское издание Corriere dello Sport, ссылаясь на пресс-секретаря Ferrari Луку Колаяни, Scuderia не собирается подавать протест на спорный обгон в исполнении Себастьяна Феттеля на Гран При Бразилии.Фернандо Алонсо поздно вечером во вторник намекнул на спорную ситуацию, написав в своем микроблоге на Twitter: «чудес не бывает, только правила».так что протест может подать только сам Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 28.11.2012 07:41 Да что вы обсуждаете? Обгон был на 4 круге, и никого не наказали, после гонки протест подан не был, результаты пересматриваться не будут. А эта инфа есть только на желтушных сайтах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.11.2012 07:42 думаю, со стороны испанской прессы. так же, как сейчас алонсофилы строят теории о скорой замене Алонсо на Феттеля исходя из статей итальянской прессы.Ну, может и так, ибо это вполне логично и уже было не раз. Не хотелось бы думать и я всё же не думаю, что в Феррари сидят идиоты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 28.11.2012 07:42 это испанцы, причем, сначала в социальных сетях) а итальянский Sportmediaset пишет, что видео смонтировано))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 28.11.2012 07:44 ну так то все четко видно..причем желтые флаги вроде как дважды были..на повороте и на прямой.....хотя у огурца который в зеркала не смотрит вряд ли титул отнимутобычно на оф. видео, даже на онборде показывают номер круга или replay если это повтор, здесь нет ни того, ни другого, а если это не оф. видео, интересно как оно попало в руки испанским сми? неужели в фиа такие слепые и сразу не обратили бы на это внимание? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 28.11.2012 07:44 просто писать уже не о чем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 28.11.2012 07:44 так что протест иожет подать только сам Алонсо [alonsofan on]Ух, наверняка злая Феррари не хочет подавать протест только чтобы слить Ала! Покрывают своего будущего пилота, злодеи! :bat: [/alonsofan off] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 28.11.2012 07:46 Релакс, народ, результаты гонки уже утверждены. Если б к чему-то и можно было предраться - давно бы это сделали, а так отсуживать титул после драки никто не будет, в конце-концов это не Макларен, а Феррари и для них репутация - не пустое слово Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 28.11.2012 07:49 Да что вы обсуждаете? Обгон был на 4 круге, и никого не наказали, после гонки протест подан не был, результаты пересматриваться не будут. А эта инфа есть только на желтушных сайтах чтобы не было подозрений на фейк и монтаж, полный разбор:http://www1.skysport...o/12870/8282348смотреть с 3мин 50сек, потом 5 минута видео Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 28.11.2012 07:52 чтобы не было подозрений на фейк и монтаж, полный разбор:http://www1.skysport...o/12870/8282348смотреть с 3мин 50сек, потом 5 минута видеоКакое это имеет отношение к тому что я написал? Хотели подавать протест? надо было это делать в отведенный лимит после гонки. Сейчас уже поздно. Может еще подать протест на какие нибудь прошлые этапы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 28.11.2012 07:52 думаю, со стороны испанской прессы. так же, как сейчас алонсофилы строят теории о скорой замене Алонсо на Феттеля исходя из статей итальянской прессы. А Капустина куда? Неужто в народную испанскую команду, возглавлять голодный бунт :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 28.11.2012 07:54 Какое это имеет отношение к тому что я написал? Хотели подавать протест? надо было это делать в отведенный лимит после гонки. Сейчас уже поздно. Может еще подать протест на какие нибудь прошлые этапы?крайне извиняюсь, я Даниэль хотел написать((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
llexa Опубликовано 28.11.2012 07:56 чтобы не было подозрений на фейк и монтаж, полный разбор:http://www1.skysport...o/12870/8282348смотреть с 3мин 50сек, потом 5 минута видеоЭто ведь другой эпизод. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korgik Опубликовано 28.11.2012 07:57 http://www.youtube.com/watch?v=HfIs1wgJLBUВот самое адекватное видео, которое я смог найти, с самого начала эпизода и до конца, с комментариями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.11.2012 08:01 А Капустина куда? Неужто в народную испанскую команду, возглавлять голодный бунт :newconfus:В Ред Булл, разумеется. Почитай алонсофанов ультрас. Спят и видят Фернандо с Ньюи в обнимку рвущими весь пелетон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах