leonid84 Опубликовано 15.12.2012 12:28 Да ладно, я уже и не помню, когда Себ был гладко выбритым. )))Сегодня в магазине рекламный плакат Casio видел. Вот там он был побритым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 15.12.2012 12:31 В отличие от курения дозированный приём алкоголя не вредит здоровью.И давно ты прибываешь в иллюзии на сей счёт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.12.2012 12:32 И давно ты прибываешь в иллюзии на сей счёт?Почему ты "дозированный" полужирным не выделил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 15.12.2012 12:35 Да ладно, я уже и не помню, когда Себ был гладко выбритым. )))Я тоже))Но вроде он был более или менее побритым на церемонии награждения Автоспорта. Да и то, щетина кажись была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 15.12.2012 12:47 Ссылка на видео RoC есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 15.12.2012 12:48 В отличие от курения дозированный приём алкоголя не вредит здоровью.Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах :-D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 15.12.2012 12:51 Ссылка на видео RoC есть?Есть http://www.onlinemix...to-plus-tv.htmlЧерез 5 минут начнётся.Переключите в плеере качество на "HQ".Вполне пристойно, смотреть можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 15.12.2012 12:57 Почему ты "дозированный" полужирным не выделил?Потому как слово "дозированный" не является ключевым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 15.12.2012 13:12 Рассаживаемся и смотрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 15.12.2012 13:41 Наш-то, аж гарцует, не терпится ему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 15.12.2012 14:24 Ссылка походу работать устала(( Главное, комментатор сказал, что смотрим последний заезд группы А, и переходим к группе В, ну думаю, сейчас скоро на Себа погляжу, и бац затмение, видео покрыло мраком и усё, ну, как говориться, кина не будет...вот так всегда, надеешься поглядеть Фиа Гала облом, надеешься на Гонку Чемпионов и снова облом)) Эх, если кто где имеет возможность смотреть расскажите потом чем дело кончилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.12.2012 14:26 Ссылка походу работать устала(( Главное, комментатор сказал, что смотрим последний заезд группы А, и переходим к группе В, ну думаю, сейчас скоро на Себа погляжу, и бац затмение, видео покрыло мраком и усё, ну, как говориться, кина не будет...вот так всегда, надеешься поглядеть Фиа Гала облом, надеешься на Гонку Чемпионов и снова облом)) Эх, если кто где имеет возможность смотреть расскажите потом чем дело кончилось Тут всё в порядкеhttp://www.onlinemix.ru/televidenie/sport/3379-avto-plus-tv.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 15.12.2012 14:30 Тут всё в порядкеhttp://www.onlinemix...to-plus-tv.htmlВот тут как раз и не в порядке(( Сайт загружается, а когда нажимаю плей пшик...не грузится( Самое печальное, что группу А он мне показывал....) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.12.2012 14:33 Вот тут как раз и не в порядке(( Сайт загружается, а когда нажимаю плей пшик...не грузится( Самое печальное, что группу А он мне показывал....)Хм...Он мне до сих пор всё кажет без тормозов.Шумахер с Феттелем продолжают громить тайцев и индусов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 15.12.2012 14:37 Ссылка походу работать устала(( Главное, комментатор сказал, что смотрим последний заезд группы А, и переходим к группе В, ну думаю, сейчас скоро на Себа погляжу, и бац затмение, видео покрыло мраком и усё, ну, как говориться, кина не будет...вот так всегда, надеешься поглядеть Фиа Гала облом, надеешься на Гонку Чемпионов и снова облом)) Эх, если кто где имеет возможность смотреть расскажите потом чем дело кончилось Пока у Германии 4 победы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.12.2012 14:43 Ещё этот есть http://tvonsite.org/index.php?kanal=avtoplus Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 15.12.2012 15:03 Ну вот сборная Германии вышла в полуфинал с абсолютным результатом - 6 побед!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 15.12.2012 15:27 Ну вот и Себ схватил желтую карточку :bigwink:Тем не менее, мы в финале. :download: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 15.12.2012 15:42 Шумахер-Грожан- 1-0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.12.2012 15:43 Первый раз за сезон (да какой там, за несколько лет) болею за Феттеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 15.12.2012 15:45 Даааааааааааааааааааааааа, победа!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.12.2012 15:47 Ну всё! Можно заказывать банкет в Baiyoke Sky. Правда, до утра не погуляешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 15.12.2012 15:47 Первый раз за сезон (да какой там, за несколько лет) болею за ФеттеляТы часом пароль от аккаунта никому не подарил?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 15.12.2012 15:47 А-ха-ха, Себ с Шумахером на борту крутит пончики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.12.2012 15:48 Ты часом пароль от аккаунта никому не подарил?)))Конечно, нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах