Vettel Опубликовано 01.12.2012 20:09 Ну это не отменяет того, что Карунчик подкопит бабла и купит место в другой команде :mamba:Да Карун пусть покупает. Что очень маловероятно. )) А вот его соотечественник огурец теперь без места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 01.12.2012 20:22 Трёхкратный чемпион мира «Формулы-1» немецкий пилот «Ред Булла» Себастьян Феттель в австрийском Граце. Вот бы тама гонку провести, Монако отдыхает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ягуар Опубликовано 01.12.2012 20:47 Это да! Вот только трасса в Граце была много лучше до изменения, как и Спа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 01.12.2012 20:48 Вот бы тама гонку провести, Монако отдыхает Ага, вот и Себ уже Дитриха соблазняет, хочу мол гоняться в Австрии было бы здорово) Преданный фан, может в будущем пойдет по стопам Себа))Когда-то маленький Себ точно также глядел на Шумахера))Вобщем перед нами, точнее спиной к нам, будущий Бэби-Феттель)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 01.12.2012 20:54 Вот и еще фотографии чемпиона - http://www.bild.de/s...02516.bild.html# Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.12.2012 21:08 Вобщем перед нами, точнее спиной к нам, будущий Бэби-Феттель))А если это девочка? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 01.12.2012 21:16 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=TR3Jhv0JmsAСеб и Бритта так гармонично смотрятся друг с другом.Хотя может это видео уже и было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 01.12.2012 21:19 А если это девочка? )))Ну и чё такого? Значит будет первой пилотессой в Королевских гонках)) И станет - таки Чемпионкой!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 01.12.2012 21:31 Ага, дочка Себа. Интересно, как он бы её назвал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 01.12.2012 21:57 Вот какое нашлось - чуток: Ждём продолжения! Ух ты! Они на этот раз не просто шоу-кар, а настоящее шасси RB8 привезли! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 01.12.2012 22:02 Тачку Себу подарят или закончилась щедрость? :shout: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 01.12.2012 22:04 Тачку Себу подарят или закончилась щедрость? :shout:Зачем ему третья. Хватит и Инфинити Себ идишн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 01.12.2012 22:06 Зачем ему третья. Хватит и Инфинити Себ идишн. Как нафига? Поле на чем вспахивать, в доме ни одного трактора не осталось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 01.12.2012 22:10 Как нафига? Поле на чем вспахивать, в доме ни одного трактора не осталось Какие поля? :shok: Он же за Михаэлем вслед в Техасе не прикупил ранчо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 01.12.2012 22:13 Какие поля? :shok: Он же за Михаэлем вслед в Техасе не прикупил ранчо. К Норберту заскочить, по хозяйству помочь - грядки вскопать, корову подоить Нашему мужику тока дай такой агрегат в хозяйство, Себ вроде тоже парень рукастый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.12.2012 22:15 К Норберту заскочить, по хозяйству помочь - грядки вскопать, корову подоить А потом и на лошадиную ферму можно. ))) Объездить их жеребцов. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 01.12.2012 22:18 А потом и на лошадиную ферму можно. ))) Объездить их жеребцов. ))) Ага, ещё и в курятник заскочить .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ягуар Опубликовано 01.12.2012 22:19 Себастьян Феттель (12 лет) и Михаэль Шумахер (31 год). Картодром в Керпене, 1999-й год. На комбинезоне Феттеля ещё не Red Bull, а логотип водки "Московская"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 01.12.2012 22:26 А потом и на лошадиную ферму можно. ))) Объездить их жеребцов. )))Ага, ещё и в курятник заскочить .... Хватит вам. Сильные должны быть великодушны. Но меня безумно радует Себова единичка. В течение сезона ко всему была готова, но мысль, что цифра 1 уйдёт к другому была по настящему невыносима. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 01.12.2012 22:27 Вот что значит межсезонье, хозяйство, коровы, жеребцы... Еще одно видео из Граца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 01.12.2012 22:29 Хватит вам. Сильные должны быть великодушны. Но меня безумно радует Себова единичка. В течение сезона ко всему была готова, но мысль, что цифра 1 уйдёт к другому была по настящему невыносима.Цифра 5 ть всех лучше и первый титул для меня самый дорогой. Да думаю и для Себа тоже. Но титул этого года ничуть не легче был завоеван. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 01.12.2012 22:46 Первый был завоеван в тяжёлой борьбе. Но там ещё спрос был не велик, а сейчас любое место, кроме первого воспринималось всеми, да Бог с ними со всеми, Себом, как провал. Не зря говорили, что удержаться на вершине тяжелее, чем забраться на неё.В качестве шутки: сегодня муж меня застал, когда я грузила на обои Эбби, воркуя:" Ах, ты моя бедная подбитая девочка". На меня посмотрели, как на безнадёжно больного . А ведь, наверное, так и есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 01.12.2012 23:19 Что машина? Для него главное кубок:-) У него его еще в октябре забрали, для подготовки к вручению новому чемпиону. Он у Себа на кухне стоял. Теперь вот вернется) Себ сказал, что его не хватает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 02.12.2012 01:19 Предлагаю за ХРТ выпить не чокаясь. :holiday: Да, шампусика. Поскольку этой команде там самое место. Ай-ай-ай-ай! А ещё обижаетесь, когда вам желают схода. А сами радуетесь финансовым проблемам других команд - моветон какой. :bad:А Феттель найдёт на трассе ещё не одного Нараина, ещё не раз мы увидим кулачок, злобно махающий из жёлто-синей машины. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 02.12.2012 01:26 Кстати, ваш друг Марко протроллил Уэббера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах