splin Опубликовано 16.11.2012 21:50 Кста, обратили внимание сколько кулаков сегодня мелькало в воздухе?Что же будет в квале? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 16.11.2012 21:52 Но согласись, хорошоя же пятница! :polling:Вот, не знаю..С одной стороны, симулятор у РБ, видимо, хороший, и новинки работают, раз скорость есть, и хорошая скорость.С другой стороны, количество пройденных кругов и время, которое болид провел в разобранном состоянии , явно не радуют.Проехать-то в гонке надо всю дистанцию, а смогут ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 16.11.2012 22:00 Как же всё таки Себ изменился за 5 лет. Внешне.Ага ну а что ты хотел) 25 лет уже парню, да я люблю называть его "наш пацан", но парень-то не пацан уже совсем. Вот я недавно подумала, что следующим летом, мы, наш Себ, будет отмечать 26 день рождения, с ума сойти!!! :unknw: И это фраза которую так любит повторять Кристиан Хорнер, "Себ еще слишком молод", будет уже неактуальна, хотя Себ молод конечно, но, в 22 это все же как-то актуальнее было, в адрес пилота который первый раз борется за чемпионат и бурю в душе переживает, а в 26 и в адрес двухтрехкратного чемпиона, это уже не очень к месту. Кстати Хорнер давно этого не произносил, тоже понимает что не к месту уже. Да Себ изменился на видео совсем мелкий, такой смешной, и мне кажется, дико смущается давая интервью. А сейчас, вон уже и материться научился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 16.11.2012 22:19 наверное не только внешне :bigwink:Ну естественно :bigwink: Себ же не остался 18 летним краснеющим от смущения подростком, он стал более уверенным и напористым мужчиной) Ну шуток у Себа меньше не стало. )))Вот это правда, юмор никуда не делся, да Себ изменился внешне и в чем-то изменился его характер, но ни во всем, он открыт и улыбчив как и прежде, и он не позволил бизнесу испортить себя, это самое главное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 16.11.2012 22:22 Ага ну а что ты хотел) 25 лет уже парню, да я люблю называть его "наш пацан", но парень-то не пацан уже совсем. Вот я недавно подумала, что следующим летом, мы, наш Себ, будет отмечать 26 день рождения, с ума сойти!!! . Да Себ изменился на видео совсем мелкий, такой смешной, и мне кажется, дико смущается давая интервью. А сейчас, вон уже и материться научился Да, отмечали уже, что пацан матереет помаленьку. Мимика неуловимо изменилась и повадка, вроде та же, но уже не мальчишечья... А с тем, что смущается в интервью, не соглашусь. Чешет, как по писанному. Совсем мелкий был, а манера та же, что и сейчас: ему слово, он в ответ десять. Тут недавно был ролик, где ему слюнявчик одели, так он и там ухитрился не выглядеть глупо, мало кому бы это удалось. Умеет Себ , ничего не скажешь.(Ой, боюсь сейчас придут сказать :bleh: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 16.11.2012 22:41 Да, отмечали уже, что пацан матереет помаленьку. Мимика неуловимо изменилась и повадка, вроде та же, но уже не мальчишечья...А с тем, что смущается в интервью, не соглашусь. Чешет, как по писанному. Совсем мелкий был, а манера та же, что и сейчас: ему слово, он в ответ десять. Тут недавно был ролик, где ему слюнявчик одели, так он и там ухитрился не выглядеть глупо, мало кому бы это удалось.Да Себу все удается на пять с плюсом! Манера да осталась в смысле ему слово, а он в ответ десять, но мне кажется, что Себ улыбается как-то очень смущенно. Хотя может и сейчас он также улыбается, а мне это смущением показалось)) Себ вообще любит поболтать, весь в меня, он всегда объемно отвечает на вопросы, ни то что его друг Кими) Вот как-то общалась на эту тему в теме финна, вот как они сдружились, о чем говорят..разные совсем, один молчун, другой болтун, но зато оба хорошие люди, которые любят гонки и сторонятся всего остального, это наверно и сблизило их :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.11.2012 22:48 Позитив от Баттона:Также Баттон обратил внимание, что команде Кристиана Хорнера, похоже, удалось найти способ прогреть шины до рабочей температуры, с чем в пятницу у многих возникли сложности: «Дело не только в скорости, но и в том, насколько быстро вам удается добиться эффективной работы от шин. Они [Red Bull Racing] имели возможность сразу ехать быстро – для нас это было нереально».Работает система то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 16.11.2012 22:50 Они, на самом деле, очень похожи - оба настоящие и этим очень отличаются от большинства. А Кими ,говорят, не такой и молчун, только не с любым разговаривать станет.Про Себа, помню, в каком-то давнем интервью говорили, что на самые простые вопросы, которые ему задают по шесть раз на дню, он старается дать развернутый и нестандартный ответ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 16.11.2012 23:29 Они, на самом деле, очень похожи - оба настоящие и этим очень отличаются от большинства. А Кими ,говорят, не такой и молчун, только не с любым разговаривать станет.Кстати Кими в своем последнем интервью о Себя упомянул) Пусть другие от завести убиваются и выдумывают, что Себ зазнался и тому подобное, в Формуле 1, на тебя вешают ярлыки которых нет, но только не Кими и не Себ, они обходят стороной всю эту грязь бизнеса. Мне очень приятен выбор Себа, что именно Кими он называет другом, и Кими отвечает взаимностью, Кими всегда честен, и он всегда хорошо про Себа говорит, и если он сказал, то так оно и есть)) Вопрос: По словам Себастьяна, среди всех пилотов самые теплые дружеские отношения у него именно с вами. На чем может быть основана дружба гонщиков?Кими Райкконен: Мы давно с ним познакомились, перед одной из гонок. Он был еще совсем молодым парнем, и я с ним заговорил. С тех пор мы общаемся каждый раз, когда видимся. Себастьян – прямой человек, и мне это нравится.Вопрос: Но отпуск вместе не проводите?Кими Райкконен: Нет, хотя раньше жили по соседству, пока он не переехал. К тому же, он проводил довольно много времени в Финляндии со своими финскими друзьями. Так что я тоже считаю его своим другом. http://www.f1news.ru...nen/80983.shtmlО как, Кими первый с Себом заговорил, Себ ответил и теперь они остановится не могут)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 17.11.2012 05:25 Да Себ изменился на видео совсем мелкий, такой смешной, и мне кажется, дико смущается давая интервью. А сейчас, вон уже и материться научился В Ф1 и не тому еще научат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 17.11.2012 06:46 Кими Райкконен: Нет, хотя раньше жили по соседству, пока он не переехал. К тому же, он проводил довольно много времени в Финляндии со своими финскими друзьями. Так что я тоже считаю его своим другом. http://www.f1news.ru...nen/80983.shtml Что то я всё пропустилКуда Себ переехал и откудау него финские друзья? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 17.11.2012 07:37 Sebastian Vettel, you are the world champion! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 17.11.2012 07:53 Что то я всё пропустилКуда Себ переехал и откудау него финские друзья? :unknw:Кими шутит по фински Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 17.11.2012 08:16 Что то я всё пропустилКуда Себ переехал и откуда Они раньше жили по соседству в Швейцарии, видимо теперь не по соседству живут. у него финские друзья? :unknw: Ну да, как минимум два физиотерапевта: предыдущий, и новый, Бред Пит, который Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 17.11.2012 08:18 Блин, вы прям как на крыльях летите. Рэд Булл окрыляет? Мне почему-то не кажется, что все, кроме Фитиля, шифруются. Такое ощущение, что сегодня он секунду второму месту привезет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 17.11.2012 08:24 Блин, вы прям как на крыльях летите. Рэд Булл окрыляет? На главной все говорят, что пока не атаковали в полную силу, а Себ, видимо, атаковал. Да и наши, скорее всего, акцент сместят немного с квалификации на гонку, потому что с полными баками темп был ниже, чем у Маков. Так что отрывы в квалификации, безусловно, сократятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 17.11.2012 08:40 На главной все говорят, что пока не атаковали в полную силу, а Себ, видимо, атаковал.Интересно, а это с чего бы?Кстати, особо ортодоксальные поклонники Ала уже заранее пишут, что "...это просто стыдно, брать титул на настолько превосходящей технике". Каково, а? )))Давай-ка, Себ, трындуй на последние два этапа в HRT!Так что даже они уже знают, кто станет чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 17.11.2012 08:48 На главной все говорят, что пока не атаковали в полную силу,...................Это они так говорят потому что ошарашены. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 17.11.2012 08:59 Полная версия... Кими Райкконен: Я считаю Себастьяна Феттеля своим другом 17.11.2012 01:06 Пилот Lotus Кими Райкконен рассказал о том, что его с Себастьяном Феттелем связывают давние дружеские отношения…«Я познакомился с Себастьяном на одной из гонок очень давно. Он был еще совсем юным парнем, когда мы начали общаться. С тех пор, когда мы встречаемся, то часто разговариваем. Он очень открытый человек, и мне это нравится. Мы не проводим вместе выходные, но мы жили неподалеку друг от друга, пока он не переехал в другое место. Он также много времени проводил в Финляндии со своими приятелями. И да, я считаю его своим другом», - поделился Кими Райкконен.http://f-1.ru/n27556 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 17.11.2012 09:05 Анализ пятничных тренировок Гран-при СШАЛидер — "Ред Булл"В пятницу Себастьян Феттель попросту разгромил всю Формулу-1 — утром немец опередил ближайшего преследователя почти на полторы секунды, а после обеда был быстрее всех на семь десятых. При этом было бы неправильно утверждать, что в обеденный перерыв соперники вдвое сократили отставание — во второй сессии на машине Феттеля возникли проблемы с охлаждением двигателя, из-за чего Себастьян проехал вдвое меньше кругов, чем Уэббер и Алонсо."Утром трасса была совсем скользкой, мы ехали будто по льду. Было непросто, но нам удалось найти ритм. После обеда возникли небольшие проблемы, помешавшие нам выполнить всю программу, тем не менее нам удались две хорошие попытки. Трасса будет постоянно улучшаться, в связи с чем возможны различные перестановки, так что нам надо продолжать работать, чтобы убедиться, что мы останемся впереди", — заявил Феттель.В пресс-релизе Феттель не упомянул, что проблемы были связаны с системой охлаждения, ограничившись общими фразами и размытыми формулировками. На этом фоне слова Уэббера резко контрастируют — австралиец сравнительно подробно рассказал об отличиях подготовки к гонке на незнакомой трассе: "Нужно верно расставить приоритеты и понять, в каких областях мы можем пойти на компромиссы, что бы улучшить темп". С формально-корпоративного наречия на общечеловеческий язык это переводится примерно так: "Я понятия не имею, почему Феттель так быстр".Казалось бы, предыдушие сезоны отучили автоспортивную общественность удивляться недосягаемости Феттеля, но в прошедших тренировках немец вывел слово "доминирование" на новый уровень. Интересно, что по окончании тренировок Себастьян был спокоен и уверен в себе, будто проблемы с охлаждением были незначительным пустяком. Кстати, отметим, что дотянуться до утреннего времени Феттеля никому не удалось и после обеда.http://ua.championat.com/auto/article-143660-analiz-pjatnichnykh-trenirovok-gran-pri-ssha.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 17.11.2012 09:09 Роберт Кубица: Я думаю, что Феттель выиграет 17.11.2012 01:10 Роберт Кубица не верит в то, что его хорошему другу Фернандо Алонсо удастся выиграть чемпионат 2012 года, несмотря на отставание в 10 очков от лидера Себастьяна Феттеля.«Я думаю, что Феттель выиграет, - заявил Кубица в интервью Sky Sport F1. - У Алонсо был шансы, и он все еще может выиграть. Но при условии, что две последние гонки пройдут спокойно, ему будет очень трудно это сделать».http://f-1.ru/n27555 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 17.11.2012 09:14 Хэмилтон: не знаю, где Феттель смог найти такой отрыв, но он очень быстрГонщики "Макларена" Льюис Хэмилтон и Дженсон Баттон прокомментировали серьёзный отрыв Себастьяна Феттеля от всех конкурентов по итогам обеих пятничных тренировок Гран-при США. Британцы остались впечатлены результатом немца, но не стали заранее называть его бесспорным фаворитом Гран-при."Не знаю, где он смог найти такой отрыв, но он очень быстр. Не знаю, есть ли у нас такой темп. Но мы собираемся внести некоторые изменения перед субботой, и мы определённо можем улучшить машину. Мы протестировали тут кое-что, и это получилось не слишком хорошо. Надеюсь, мы сможем вернуться к тому, что у нас было в первой практике и что завтра будет лучше", — цитирует Хэмилтона Autosport."Не думаю, что многие люди проехали действительно хорошие круги с низким уровнем топлива. Но у "Ред Булл" очень быстрая машина, а Себ очень быстр за её рулём. Определённо, именно их будут стремиться опередить в квалификации, но я не думаю, что гандикап настолько большой, каким он выглядит", — отметил со своей стороны Баттон.http://ua.championat.com/auto/news-1373258-hamilton-ne-znaju-gde-vettel-smog-najti-takoj-otryv-no-on-ochen-bystr.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 17.11.2012 09:47 Кстати, особо ортодоксальные поклонники Ала уже заранее пишут, что "...это просто стыдно, брать титул на настолько превосходящей технике". Каково, а? ))) Ничего страшного, мы этот "позор" как-нибудь переживём Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegass Опубликовано 17.11.2012 09:47 Театр абсурда, ей богу. Уже не знают как Red Bull остановить (ветер похоже дует со стороны Ferrari)... Теперь в новом сезоне формат квалы меняют и тест на гибкость передних антикрыльев. Только одного они не понимают, что один в поле не воин. Не может только Ньюи или Феттель без всей команды чемпионаты выигрывать, так было и в случае с Шуми и Феррами и сейчас; до перехода на новые моторы в 2014 году Red Bull не остановить!!!!! Правильно кто-то написал выше: Ньюи нашел своего пилота, Феттель нашел свою команду, а Red Bull все это объединил и создал непобедимую Dream Team!!!!! Эх, Кими в ней до полного счастья не хватает, по духу это его команда. Но у Вебера контракт на год и у Кими тоже, может мечты и сбудутся, кто знает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 17.11.2012 09:50 Эх, Кими в ней до полного счастья не хватает, по духу это его команда. Кстати, я тоже считаю, очень неплохо было бы пригласить Кими в РБ в 2014 году в напарники к Себу, если Марк, конечно, решится уйти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах